16 января | 2018г. | 18:20:38

АвторТема: Обсуждение измерительного прибора GI SatF  (Прочитано 1012 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн gemchug74Автор темы

  • Высший Совет Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 29323
  • Поблагодарили: 8348
Обсуждаем прибор здесь


Онлайн Slava7500

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 55
  • Поблагодарили: 38
любопытный аппарат.интересно как он работает с низкоскоростными потоками и поддерживает ли дисек протокола 1.1?
  • GI ET7000 MINI
75Е+90Е(ф)+96.5Е -1.8м.4.8Е+13Е(ф)-1.2м.56Е(ф)+53Е-0.9м.36E- 0.6м. GI ET7000 MINI,OpenPLi 6.0

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 1213
  • Поблагодарили: 4566
Slava7500, с дисеком 1.1 работает.
По поводу низкоскоростных потоков - напишите пример, мы проверим.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.

Оффлайн jasweta1

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 360
  • Поблагодарили: 1173
Интересная вещь довольно удобная.Параметры выводит точные? Или так же как это у GI бывает приблизительно? Да и ещё что за дисплей картинку тюнер выводит на экран? Если нет то почему такой золотой (дорогой).

Онлайн Slava7500

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 55
  • Поблагодарили: 38
По поводу низкоскоростных потоков - напишите пример, мы проверим.
ну например Jurnal TV с 4.9Е,12734 H 3333.если доступен Си диапазон,то регионалки канала Россия1.у них как правило низкая скорость потока.например мой SF600 не видел сигнал на регионалках Россия1 с 90Е си диапазона даже когда там была скорость 4275,а теперь когда ещё понизили до 2850,то тем более не видит.вот и интересуюсь нет ли на этом аппарате таких косяков.
  • GI ET7000 MINI
75Е+90Е(ф)+96.5Е -1.8м.4.8Е+13Е(ф)-1.2м.56Е(ф)+53Е-0.9м.36E- 0.6м. GI ET7000 MINI,OpenPLi 6.0

Оффлайн gemchug74Автор темы

  • Высший Совет Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 29323
  • Поблагодарили: 8348
Параметры выводит точные? Или так же как это у GI бывает приблизительно? Да и ещё что за дисплей картинку тюнер выводит на экран? Если нет то почему такой золотой (дорогой).

1) Довольно точно выводит
2) Кино не показывает
3) По мне, цена более чем адекватна

Slava7500,

Нету на чем проверить такое, сильно специфично, ждите может кто и опробует.

Оффлайн lelik 1973

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 2
Купил на днях этот прибор в принципе даволен сравнивал показания с прибора который у меня есть это DR1000 Combo (ПО последнее ) отличия в показаниях в GI отличается в две десятых ДБ меньше он показывает чем доктор замеры проводил на 06 супрале с головкой GI124 НАСТРОЕННОЙ на 36 борт   
Есть вопрос; будет ли софтовая поддержка прибора или нет? :drinks:

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 1213
  • Поблагодарили: 4566
baun, исчерпывающая информация в Вашем посту. Напишите в чем убогость? Вы, как я понял, уже успели его оттестировать полностью в полевых условиях и дали свое экспертное заключение?
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.

Оффлайн gemchug74Автор темы

  • Высший Совет Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 29323
  • Поблагодарили: 8348
Вы, как я понял, уже успели его оттестировать полностью в полевых условиях

Еще такой пост тов. baun и вечный бан, здесь технический форум а не мордо книга, сказал А - обоснуй, надеюсь понятно.

Что касается полевых условий, полностью прогнал на установке 36+75 градус, все работает отлично, смело рекомендую  :)

Оффлайн swat

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 67
  • Поблагодарили: 348
Вчера купил прибор для настройке спутниковых антенн Gi SatF

Сегодня испытал в "полях".....установка "МТС-спутниковое тв"......отредактировал транспордеры т.к заводские установки старые данные  ( будьте внимательны !!! ),редактируются очень легко,всё понятно и просто,яркость дисплея  достаточна,кнопки нажимаются легко....по времени.....3 часа на улице....при температуре -2 , (примерно -20 % заряда) захват происходит быстро....зуммер отключил , звучит отвратительно...наверно так и должен звучать.......есть хорошая функция , НУЖНАЯ : закончили монтаж,настроили антенну всё ОК, а прибор не выключили...отложили в сторону......вот  есть функция предупреждения....звучит зуммер.....и если не начали пользоваться он сам отключится :good:

Оффлайн swat

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 67
  • Поблагодарили: 348
ещё немного о Gi SatF, так сказать о полезной функции  :
 Производил настройку спутника ABS 2A at 75.0°E оператор "МТС-Спутниковое ТВ"....приборе прописаны 7 транспондеров, 2 транспондера STV , 2 транспондера  GeoTelecommunications, 3 транспондера МТС с старыми частотами
При нажатии кнопки "F3" выводится режим "TP Contol" отображаются 4 транспондера ( с 1-го по 4-й ) с уровнем и качеством сигнала.
т.е редактируются все 7 транспондеров, а в режиме "TP Contol" выводятся первые 4 а не 7.
Просьба к разработчикам  и производителю  поправить что бы все 7 отображались в режиме "TP Control".

Теги: GI SatF 
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
478 Просмотров
Последний ответ 09 ноября | 2017г. | 22:32:10
от ooolexa
0 Ответов
178 Просмотров
Последний ответ 22 ноября | 2017г. | 14:11:59
от gemchug74
0 Ответов
214 Просмотров
Последний ответ 22 ноября | 2017г. | 14:21:25
от gemchug74
0 Ответов
230 Просмотров
Последний ответ 23 ноября | 2017г. | 11:43:49
от gemchug74
0 Ответов
105 Просмотров
Последний ответ 14 января | 2018г. | 20:27:55
от gemchug74



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!