07 декабря | 2019г. | 10:36:31

АвторТема: Clarke Tech ET-9000 HD  (Прочитано 99371 раз)

viks45 и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн kokko

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 94
  • Поблагодарили: 11
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #300: 22 октября | 2018г. | 21:47:19 »
Ecть ли возможность обратно на Open Pli 4.0 перейти с 6.2 имиджа.Все загрущики перепробовал . Прошивается , но не запускается имидж.Защита :diablo: срабатывает опять наверно :)


  • IPBOX 900 VuSolo ABIPBOX55  Xtrend9000  ixussone(zero)  Vu+Zero Vu+Solo2 DM820  Vu+uno4k

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 2415
  • Поблагодарили: 13674
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #301: 22 октября | 2018г. | 22:01:49 »
Дрова подкиньте новые в старый имидж.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн kokko

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 94
  • Поблагодарили: 11
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #302: 22 октября | 2018г. | 22:27:08 »
Как это зделать .Какой прогой открыть имидж. windows xp на компютере же не даст этого зделать.Вы можете выложить имидж  4.0 с дровамы от 6.2 ?На 6.2 iptv  совсем плохо и DVBT usb тоже после 10 минутного просмотра картинку рвать начинает.
Установил новую HDF 6.3 там новая версия GStreamer 1.15 но не помагло .Уменя 2 тюнера и оба вроде исправные.Спутниковое тв работает хорошо.Oтзовитесь у кого работает IPTV на новых версиях .Может тюнера не исправные у меня попались.Думаю что это драйверы выноваты- dvb.ko У меня нету ubuntu linux ,я немогу поменять дрова
  • IPBOX 900 VuSolo ABIPBOX55  Xtrend9000  ixussone(zero)  Vu+Zero Vu+Solo2 DM820  Vu+uno4k

Оффлайн alibabay

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 1
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #303: 26 октября | 2018г. | 22:55:11 »
   Только что настраивал ЕТ-9200, перестал загружаться на старом имидже (на дисплее висело 9х00). Поступил так, установил последний имидж от греков, по FTP из  /lib/modules/3.8.7/extra/  скопировал дрова. Затем поставил на установку старый бекап тоже от греков, когда все зависло на бутинге, закинул по тому же пути, что и брал дрова. Покурил 5 минут, вынул флешку и перезагрузил кнопкой сзади. И все заработало, правда со второго раза, на бекапе большего размера почему-то не пошло. И еще - ни грамма не утверждаю, что так правильно.

Оффлайн kokko

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 94
  • Поблагодарили: 11
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #304: 27 октября | 2018г. | 15:17:43 »
  • IPBOX 900 VuSolo ABIPBOX55  Xtrend9000  ixussone(zero)  Vu+Zero Vu+Solo2 DM820  Vu+uno4k

Оффлайн labooda

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #305: 03 марта | 2019г. | 20:17:20 »
ув.гуру!
попался в руки данный аппарат,стоит имидж за 2011год,BH,17.07.2012,Не могу прошить никак,помогите

Оффлайн skosarevk

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 224
  • Поблагодарили: 1191
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #306: 03 марта | 2019г. | 21:38:28 »
labooda, что именно не получается? Как пытались прошивать? Опишите хотя-бы в двух словах порядок предпринятых действий. Загрузчик обновляли до последней версии?

Оффлайн labooda

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #307: 03 марта | 2019г. | 22:52:48 »
В корневую папку флэхи скидываю папку et9000,вставляю в юсб на морде выключенного реса,включаю тумблером и происходит обычная загрузка реса,хотя флэха мигает
Пробовал менять загрузчики в папке екстра,либо не грузится,либо обычная загрузка,новые драйвера с флэхи тоже не ставятся
Вообще у меня вушка соло2,никаких проблем с прошивкой с флэхи не было,были дрим 800,китай,500хд ориг,вааще супер не считая вушки,имею опыт с 2007тода,тогда не было проблем с еще дрим 500первых выпусков

Оффлайн skosarevk

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 224
  • Поблагодарили: 1191
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #308: 04 марта | 2019г. | 11:33:12 »
labooda, если загрузчик старой версии, то папка должна называться et9000, если последней, то et9x00. Сейчас вообще во всех имиджах при распаковке папка уже называется et9x00...
Переименуйте файл noforce в force, и повторите процедуру прошивки, как описали выше.
Прошивайте ресивер одной из последних прошивок (не ниже OpenPli 6.2). Там уже снята защита от клонирования.

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 2415
  • Поблагодарили: 13674
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #309: 04 марта | 2019г. | 13:23:26 »
если при старте на дисплее пишет et9x00, то уже установлен новый загрузчик, если на дисплее при старте et9000 - то загрузчик нужно сменить на новый, иначе никакие имиджи не станут.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн krycek

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 244
  • Поблагодарили: 126
Clarke Tech ET-9000 HD
« Ответ #310: 21 ноября | 2019г. | 12:13:58 »
Может глупый вопрос, не судите строго - а команды от пульта в данном ресивере обрабатываются на аппаратном уровне или программном?
Я к тому спрашиваю, что пульт от ET9200 сдох, но у меня завалялись парочка рабочих пультов от ET5000. Их никак не поженить с ET9200?
P.S. решил поковыряться в меню, в итоге всё оказалось гораздо проще, несколько нажатий клавиш и нужный пульт уже работает! Респект OpenPLI!  :good:
Vuplus Zero, Amiko SHD-8900, Coolstream HD1, DM800 SE, Panasonic TX-P65ST60, TX-P55ST60.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
4 Ответов
7422 Просмотров
Последний ответ 16 октября | 2013г. | 10:48:19
от Harmon555
13 Ответов
7189 Просмотров
Последний ответ 07 января | 2015г. | 15:14:03
от Harmon555
0 Ответов
10237 Просмотров
Последний ответ 22 июня | 2012г. | 18:37:41
от gemchug74
1 Ответов
1539 Просмотров
Последний ответ 12 февраля | 2013г. | 09:58:02
от Wolf
35 Ответов
13246 Просмотров
Последний ответ 29 марта | 2014г. | 14:30:29
от Wolf



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!