01 июня | 2020г. | 16:21:50

АвторТема: skyway  (Прочитано 19450 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн nikolai56

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 155
  • Поблагодарили: 360
skyway
« Ответ #30: 12 июля | 2016г. | 20:43:36 »
оф.картой через картоприемник
карта Триколор mpeg-4 будет работать только в офиц.оборудовании ,в Skyway Classik4только с модулем, через картоприёмник нет. :hi:
  • GI HD mini. Skyway Classik3,Skyway Classik2,Opentech ons-1740v,Matrix Lite,Gi-S780CRCI Xpeed(dre)
4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro,Skyway Classik4

Оффлайн maga7395

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 1
skyway
« Ответ #31: 12 июля | 2016г. | 21:18:20 »
Да у меня 14 знач карта, какую карту подержит?
  • Skyway Nano 3, Nano 2,  OPENBOX S6, S4, Globo 4100, 4060СХ, 4050СХ, BigSAT BS-S67CR

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3410
  • Поблагодарили: 10534
skyway
« Ответ #32: 12 июля | 2016г. | 21:26:54 »
То что он поддерживает можно и по шаре смотреть или халяве и не заморачиваться с картой.
  • Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset, карта Conax Телекарта), VU+UNO 4K(модуль Триколор CI+).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн maga7395

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 1
skyway
« Ответ #33: 12 июля | 2016г. | 21:44:12 »
Спасибо вам всем!
  • Skyway Nano 3, Nano 2,  OPENBOX S6, S4, Globo 4100, 4060СХ, 4050СХ, BigSAT BS-S67CR

Оффлайн Karpung

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 2
skyway
« Ответ #34: 19 декабря | 2017г. | 21:39:04 »
Добрый день, хочу купить себе Nano3, и у меня пара вопросов к владельцам, т.к. с Линуксом я никогда дела не имел.
1. У меня стоит тарелка с мотоподвесом и три конвертора: 11 ГГц линейная, 11 ГГц круговая, 4 ГГц круговая, плюс коммутатор. Имеется-ли в ресивере возможность установки ПЧ для каждого конвертера поотдельности, т.е. при переходе со спутника на спутник автоматически включаются/отключаются соответствующие конвертеры при одновременной работе двигателя. У меня было 3 ресивера: GI DSR 8005, Globo HDTS 9600 и GM Wizard и из них только GI мог делать это нормально. У остальных прошивка сырая была и дисек на них плохо работал.
2. Как работает IPTV на данном ресивере? Может-ли он обрабатывать файлы с расширением M3U? Некоторые ресиверы употребляют только M3U8.
3. Есть-ли возможность установки сторонних программ? Хочу установить VPN, чтобы просматривать норвежский Telenor, у нас в РФ он блокируется.
4. Возможно-ли на него установить дополнительные плагины, которые мне нужны.
На этом все, заранее спасибо.

Оффлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2401
  • Поблагодарили: 3419
skyway
« Ответ #35: 19 декабря | 2017г. | 21:55:17 »
хочу купить себе Nano3
В настоящее время, надо рассматривать другие варианты приобретения. И, если с плагинами хотите баловаться, то тут на энигме рес надо брать, желательно 4К. Все ваши желания, и даже больше, будут реализованы.
P.s. Три аппарата через ваc уже прошли и ни одного заслуживающего внимания.
Помогите сделать выбор

Оффлайн agga

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 4
skyway
« Ответ #36: 08 апреля | 2020г. | 07:36:28 »
Подскажите,какая версия загрузчика стоит на SKYWAY DROID2?

Оффлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2401
  • Поблагодарили: 3419
skyway
« Ответ #37: 08 апреля | 2020г. | 07:47:55 »
какая версия загрузчика стоит
Высвечивается на табло при запуске ресивера
p.s L, дальше цифрами версия

Оффлайн agga

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 4
skyway
« Ответ #38: 08 апреля | 2020г. | 08:33:37 »
scorpionas56, Это понятно,какая идет из коробки заводской,4.00 или 8,15

Оффлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2401
  • Поблагодарили: 3419
skyway
« Ответ #39: 08 апреля | 2020г. | 08:46:15 »
какая идет из коробки заводской
В зависимости от установленной прошивки. По месту смотреть надо. Хотя  Skyway уже не выпускается и врядли кто-то сидит еще на заводской.

Оффлайн agga

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 4
skyway
« Ответ #40: 08 апреля | 2020г. | 10:51:36 »
scorpionas56, прошивка загрузчик не меняет,загрузчик меняет прошивку,да и фортисах вроде все прошивки заводские

Добавлено  08 апреля | 2020г. | 10:53:43
может у кого то ресивер не шился под клон,поэтому и спросил

Оффлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2401
  • Поблагодарили: 3419
skyway
« Ответ #41: 08 апреля | 2020г. | 11:06:45 »
прошивка загрузчик не меняет,загрузчик меняет прошивку
Кого ты лечишь. Есть прошивки с определенного загрузчика и он должен устанавливаться автономно, потом прошивка.

Оффлайн agga

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 4
skyway
« Ответ #42: 08 апреля | 2020г. | 11:24:01 »
scorpionas56, Лечить не пытаюсь никого,я спросил ,ответа пока не получил.Про загрузчики и прошивки в курсе.

Оффлайн genal

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 3
skyway
« Ответ #43: 17 мая | 2020г. | 22:00:28 »
А новых прошивок для droid2 уже не будет?

Оффлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2401
  • Поблагодарили: 3419
skyway
« Ответ #44: 18 мая | 2020г. | 06:44:00 »
для droid2 уже не будет?
Линейка Skyway закончила свое существование.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
7305 Просмотров
Последний ответ 20 февраля | 2016г. | 04:41:10
от vodker
0 Ответов
6383 Просмотров
Последний ответ 10 июля | 2015г. | 21:38:21
от vodker
5 Ответов
8653 Просмотров
Последний ответ 16 октября | 2017г. | 12:37:55
от Vlsergei
2 Ответов
2999 Просмотров
Последний ответ 15 июля | 2015г. | 16:52:05
от vodker
0 Ответов
4013 Просмотров
Последний ответ 22 июля | 2015г. | 12:05:34
от vodker



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!