15 ноября | 2019г. | 23:49:12

АвторТема: Crashlog в FormulerF3  (Прочитано 4506 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн tv_spectatorАвтор темы

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 146
  • Поблагодарили: 22
Crashlog в FormulerF3
« Первое сообщение: 30 сентября | 2015г. | 17:42:33 »
Может кто-то знает, как в FormulerF3 установить опцию записывать креш-лог?
Меню - Настройка - Система - Индивидуальные настройки - Записывать детали в креш-лог - ДА Это из FAQ по энигме2.
Ничего подобного нет, ни в Опциях, ни в Интерфейсе пользователя.
Имидж OpenPLi-4.0-beta-formuler3-20150926_usb.



Оффлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3396
  • Поблагодарили: 7572
Crashlog в FormulerF3
« Ответ #1: 30 сентября | 2015г. | 19:49:03 »
Может кто-то знает, как в FormulerF3 установить опцию записывать креш-лог?
Меню - Настройка - Система - Индивидуальные настройки - Записывать детали в креш-лог - ДА Это из FAQ по энигме2.
Ничего подобного нет, ни в Опциях, ни в Интерфейсе пользователя.
Имидж OpenPLi-4.0-beta-formuler3-20150926_usb.
В Пли больше нет этой функции,пишется обычный креш-лог,без лишней инфы об установленных компонентах.

Оффлайн tv_spectatorАвтор темы

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 146
  • Поблагодарили: 22
Crashlog в FormulerF3
« Ответ #2: 30 сентября | 2015г. | 20:30:38 »
В Пли больше нет этой функции,пишется обычный креш-лог,без лишней инфы об установленных компонентах.
Спасибо за ответ, но где он пишется, пусть и обычный? Читал в в faq, что в tmp или hdd/media, смотрел в tmp, его там нет, hdd ещё не монтировал. Он должен появиться в tmp, когда произойдёт это скорбное событие?
Я новичок, это мой первый ресивер на Е2.

Оффлайн spy77777

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 721
  • Поблагодарили: 381
Crashlog в FormulerF3
« Ответ #3: 30 сентября | 2015г. | 22:40:51 »
tv_spectator /var/volatile/tmp/ или в корне, если нет, то нужно что-нибудь примонтировать

Оффлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3396
  • Поблагодарили: 7572
Crashlog в FormulerF3
« Ответ #4: 01 октября | 2015г. | 08:47:47 »
Спасибо за ответ, но где он пишется, пусть и обычный? Читал в в faq, что в tmp или hdd/media, смотрел в tmp, его там нет, hdd ещё не монтировал. Он должен появиться в tmp, когда произойдёт это скорбное событие?
Я новичок, это мой первый ресивер на Е2.
/media/hdd
или
/home/root

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1175
  • Поблагодарили: 3525
Crashlog в FormulerF3
« Ответ #5: 01 октября | 2015г. | 08:54:34 »
Подтверждение выше сказанных слов. Скрин пути крешлога на F3.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн tv_spectatorАвтор темы

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 146
  • Поблагодарили: 22
Crashlog в FormulerF3
« Ответ #6: 01 октября | 2015г. | 19:22:21 »
Большое спасибо за ваши ответы, но его нет ни в корне, ни в home/root, ни в tmp
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Kirillm

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 231
  • Поблагодарили: 157
Crashlog в FormulerF3
« Ответ #7: 05 октября | 2015г. | 01:27:22 »
Креш файл пропадает при выключении тюнера, ловите его сразу

И после перезагрузки тюнера тоже, а в Гуи останется

Оффлайн tv_spectatorАвтор темы

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 146
  • Поблагодарили: 22
Crashlog в FormulerF3
« Ответ #8: 09 октября | 2015г. | 19:18:11 »
Появился  краш-лог, в home/root, но во-первых его 1 октября не было, а 9 он появился, но пустой, хотя один краш уже был. Права у него 644.
Он очищается после перезагрузки ресивера или GUI?
Я ведь это спрашиваю не из упрямства, на форуме при сложных вопросах его как раз и требуют.

Оффлайн mitus74

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 199
  • Поблагодарили: 142
Crashlog в FormulerF3
« Ответ #9: 31 октября | 2015г. | 00:58:29 »
Он очищается после перезагрузки ресивера или GUI?
Нет,не очищается,пока сам не удалишь. Очищаются файлы после ребута из /tmp

Оффлайн tv_spectatorАвтор темы

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 146
  • Поблагодарили: 22
Crashlog в FormulerF3
« Ответ #10: 31 октября | 2015г. | 01:37:10 »
Нет,не очищается,пока сам не удалишь. Очищаются файлы после ребута из /tmp
Это я уже понял, было парочка крашей и лог был в tmp, но есть ещё один, лежит в home/root и он пустой.
У меня примонтирована sd-карта, как HDD, можно как-то заставить систему создавать его там?

Пишется в media/hdd, даже если это sd-карточка примонтированная как hdd
Если примонтирована как usb или usd, то будет писаться только в tmp.
Проверено на себе  :) :)

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
9 Ответов
3300 Просмотров
Последний ответ 18 ноября | 2011г. | 17:47:41
от 2boom
1069 Ответов
257404 Просмотров
Последний ответ 23 октября | 2019г. | 13:25:51
от arion75



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!