18 сентября | 2019г. | 03:53:26

АвторТема: Formuler F4 Turbo  (Прочитано 113394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн alex256

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 71
  • Поблагодарили: 7
Formuler F4 Turbo
« Ответ #450: 31 декабря | 2018г. | 18:36:19 »

Посмотри в настройках CI интерфейса появился или нет выбор версии 1.2 или 1.3, если нет, то плагин скорре всего не
выбор есть 1.2 1.3 автоматически и просто си.



Оффлайн Dag240389

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 32
  • Поблагодарили: 0
Formuler F4 Turbo
« Ответ #451: 21 января | 2019г. | 21:07:42 »
Если приобрести HDMI хорошего качества и поставить вместо того который в комплекте с этим ресом, будет ли разница в качестве картинки?

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 10464
  • Поблагодарили: 22958
Formuler F4 Turbo
« Ответ #452: 22 января | 2019г. | 21:33:01 »
будет ли разница в качестве картинки?
Нет.
  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 163
  • Поблагодарили: 22
Formuler F4 Turbo
« Ответ #453: 25 января | 2019г. | 23:09:14 »
Вчера и сегодня "сыпятся" всех каналы НТВ+.При этом каналы Трико(CI+) работают нормально.На ресивере сборка openpli от Николая.Пробовал подключить GI 8120(на спарке)-всё работает нормально-и НТВ+ и Триколор. В чём может быть причина?

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 10464
  • Поблагодарили: 22958
Formuler F4 Turbo
« Ответ #454: 07 февраля | 2019г. | 12:04:04 »
tagirurazov, не надо одни и те же вопросы строчить в разных ветках форума.
  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 163
  • Поблагодарили: 22
Formuler F4 Turbo
« Ответ #455: 19 февраля | 2019г. | 02:58:45 »
Перед установкой с флешки новой сборки "openpli..." надо ли вытаскивать из ресивера кам модуль CI+?

Оффлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3366
  • Поблагодарили: 7423
Formuler F4 Turbo
« Ответ #456: 19 февраля | 2019г. | 08:33:38 »
Перед установкой с флешки новой сборки "openpli..." надо ли вытаскивать из ресивера кам модуль CI+?
Как хотите.

Оффлайн Serdg71

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 35
  • Поблагодарили: 5
Formuler F4 Turbo
« Ответ #457: 19 февраля | 2019г. | 11:10:54 »
Можно ли установить плагин для просмотра видео из ВКонтакте

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 163
  • Поблагодарили: 22
Formuler F4 Turbo
« Ответ #458: 23 февраля | 2019г. | 21:21:18 »
Не могу найти,где скачать плагин Common Interface Assignment.У меня была версия 2,7+git16599,но плагин не работал.

Оффлайн alex256

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 71
  • Поблагодарили: 7
Formuler F4 Turbo
« Ответ #459: 06 марта | 2019г. | 04:35:53 »
здраствуйте!!! не поскажете почеиу не скачиваются сборки Open Pli от nikolac. при переходе по ссылке файл не найдень.
404. Произошла ошибка.
Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере.

Оффлайн ottoq

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Formuler F4 Turbo
« Ответ #460: 14 марта | 2019г. | 14:18:15 »
добрый день.  Кто-то запускал кам - модуль Экстра ТВ на этом ресивере? Спс

Оффлайн Лепе

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили: 1
Formuler F4 Turbo
« Ответ #461: 16 марта | 2019г. | 10:39:04 »
Добрый день, имидж Formuler F4 TURBO подойдет ли на formuler4

Оффлайн arabov

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 68
  • Поблагодарили: 70
Formuler F4 Turbo
« Ответ #462: 16 марта | 2019г. | 11:31:28 »
Нет, не подойдет

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 163
  • Поблагодарили: 22
Formuler F4 Turbo
« Ответ #463: 20 марта | 2019г. | 23:00:03 »
У меня установлен стартовый канал Первый HD(Триколор).На ресивере только один спутник 36Е-Триколор по CI+ и НТВ+ по ш....Домашняя сборка опенпли от nicolasy.При включении из режима глубокого ожидания ресивер стартует на Первом HD,но канал не открывается и приходится переходить на любой другой канал,который сразу открывается. В чём причина?Пытался назначить другой стартовый канал,но почему то эта опция исчезла из настроек.

Оффлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 965
  • Поблагодарили: 2732
Formuler F4 Turbo
« Ответ #464: 20 марта | 2019г. | 23:06:11 »
приходится переходить на любой другой канал
Это в порядке вещей для триколора. Я даже не парюсь, переключить ведь не сложно.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
7421 Просмотров
Последний ответ 21 сентября | 2016г. | 21:25:14
от yuriy1975h
7 Ответов
9543 Просмотров
Последний ответ 30 мая | 2019г. | 18:51:16
от Марчелла
167 Ответов
85110 Просмотров
Последний ответ 16 августа | 2019г. | 18:44:03
от Ser6
0 Ответов
6837 Просмотров
Последний ответ 08 сентября | 2017г. | 11:41:00
от gemchug74
1 Ответов
3968 Просмотров
Последний ответ 11 апреля | 2018г. | 18:21:00
от Марчелла



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!