23 апреля | 2018г. | 14:28:54

АвторТема: Formuler F4 Turbo  (Прочитано 29094 раз)

olgam73 и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 114
  • Поблагодарили: 21
Formuler F4 Turbo
« Ответ #150: 11 января | 2018г. | 23:08:33 »
но нужно помоему установить сихелпер
Вы примерно это имеете в виду:"enigma2-plugin-sistemplugins-ciplushelper4.2-r0..."?


Онлайн 7000 GI

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 438
  • Поблагодарили: 1037
Formuler F4 Turbo
« Ответ #151: 11 января | 2018г. | 23:15:02 »
Вы примерно это имеете в виду:"enigma2-plugin-sistemplugins-ciplushelper4.2-r0..."?
Если OpenAtv попробуй установи,тебе ничего не мешает,если нет удалишь...
этот в теме последний
CI Plus Helper

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 114
  • Поблагодарили: 21
Formuler F4 Turbo
« Ответ #152: 12 января | 2018г. | 19:58:50 »
Если OpenAtv попробуй установи,тебе ничего не мешает,если нет удалишь...
этот в теме последний
Ничего не работает-ни CI+ с этим "хэлпером" ресивер не видит и имидж с флешки не ставится.

Онлайн Марчелла

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2876
  • Поблагодарили: 6672
Formuler F4 Turbo
« Ответ #153: 12 января | 2018г. | 20:09:53 »
Ничего не работает-ни CI+ с этим "хэлпером" ресивер не видит и имидж с флешки не ставится.
если имиджи не устанавливаются возвращай по гарантии, при установки имиджа на форматированную  флешь в Fat32 распакованный с zip архива папку formuler4turbo
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

выключить бокс, всунуть в любой разьём usb флешку с имиджем, далее включаем из розетки и на дисплеи видим USB, с правой стороны с боку жмём кнопку и ждём установки имиджа...

если всё выше указанное не происходит меняй бокс....
  • | Formuler F3 & F4 turbo | Formuler S turbo | Openbox AS4K Ci Pro |
gisclub.tv №1

Оффлайн nikolasi

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 3630
  • Поблагодарили: 13122
Formuler F4 Turbo
« Ответ #154: 12 января | 2018г. | 20:12:26 »
grozev, у вас именно Formuler F4 турбо или посто Formuler F4 ?такое ощущение что нет тот имидж ставите поэтому тюнер его не видит...
  • et11000, formuler4turbo
Arca costruita da un dilettante, professionisti  creato il Titanic ...;)
Z392888841330 U164774080471 (visa 4149497842976013)
R177825323607 яндекс - 410013614905738

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 114
  • Поблагодарили: 21
Formuler F4 Turbo
« Ответ #155: 12 января | 2018г. | 20:21:37 »
выключить бокс, всунуть в любой разьём usb флешку с имиджем, далее включаем из розетки и на дисплеи видим USB, с правой стороны с боку жмём кнопку и ждём установки имиджа
Всё так и делаю!
у вас именно Formuler F4 турбо
Ну конечно же он!

Оффлайн nikolasi

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 3630
  • Поблагодарили: 13122
Formuler F4 Turbo
« Ответ #156: 12 января | 2018г. | 20:26:28 »
grozev, дайте в телнете cat /proc/stb/info/boxtype и покажите плиз.если выдает турбо тогда да как советует Марчелла,  меняйте
  • et11000, formuler4turbo
Arca costruita da un dilettante, professionisti  creato il Titanic ...;)
Z392888841330 U164774080471 (visa 4149497842976013)
R177825323607 яндекс - 410013614905738

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 114
  • Поблагодарили: 21
Formuler F4 Turbo
« Ответ #157: 12 января | 2018г. | 20:35:42 »
дайте в телнете cat /proc/stb/info/boxtype
Уж извините,но я не понимаю,что это.Да и обменять будет сложно-я же брал через интернет-магазин с доставкой из Москвы в Брянск.В общем попал я по полной!-Хорошо ещё UHD 4K не взял!В любом случае большое спасибо за участие!

Онлайн 7000 GI

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 438
  • Поблагодарили: 1037
Formuler F4 Turbo
« Ответ #158: 12 января | 2018г. | 20:38:56 »
grozev,
Поставь программу DCC на комп,установи соединение реса с компьютером,и в этой программе есть телнет(командная строка) в ней пропиши то что дали...

Оффлайн saks72

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 138
  • Поблагодарили: 110
Formuler F4 Turbo
« Ответ #159: 12 января | 2018г. | 20:45:20 »
А если просто Меню/Информация что пишет

Оффлайн nikolasi

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 3630
  • Поблагодарили: 13122
Formuler F4 Turbo
« Ответ #160: 12 января | 2018г. | 20:57:05 »
grozev, смотрите тут софт для турбо
openATV Nightly Downloads
тут же для просто ф4
openATV Nightly Downloads
пробуйте для того и того. чет чуйка что внутри это ф4 ...
  • et11000, formuler4turbo
Arca costruita da un dilettante, professionisti  creato il Titanic ...;)
Z392888841330 U164774080471 (visa 4149497842976013)
R177825323607 яндекс - 410013614905738

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 114
  • Поблагодарили: 21
Formuler F4 Turbo
« Ответ #161: 13 января | 2018г. | 18:44:58 »
пробуйте для того и того. чет чуйка что внутри это ф4 ..
Ну как у меня может быть ф4,если на крышке ресивера указано "Formuler F4 Turbo"?-Пробовал и для ф4-всё также без движения!

Оффлайн Faluk

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 16
  • Поблагодарили: 14
Formuler F4 Turbo
« Ответ #162: 13 января | 2018г. | 19:35:36 »
grozev, побробуй сначала прошиться заводским ПО для Formuler F4 turbo (factory-image), так сказать восстановительным ПО, а потом шейся другим имиджем.

Оффлайн xianzov

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 71
  • Поблагодарили: 36
Formuler F4 Turbo
« Ответ #163: 13 января | 2018г. | 20:50:54 »
grozev, у вас ресивер на данный момент запускается...? Если запускается, то какой имидж у вас на данный момент? Какого объема флэшку вы используете для установки (пробуйте не больше 4Гб.)? В данном ресивере два юсб-порта, вы пробовали установку с обеих? Бывает, что флэшка содержит скрытые подразделы, которые лучше всего удалить на линуксе, после чего форматнуть в фат-32... Если у вас рес запускается то не спешите грешить на его неисправность, обратите внимание на мелочи, которые я описал, или обрататесь к более знающим людям на местах...

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 114
  • Поблагодарили: 21
Formuler F4 Turbo
« Ответ #164: 13 января | 2018г. | 21:34:20 »
побробуй сначала прошиться заводским ПО для Formuler F4 turbo (factory-image), так сказать восстановительным ПО
Если можно,то дайте ссылку.
ресивер на данный момент запускается..?
Ресивер запускается,но какой имидж посмотреть не могу-не нахожу,где посмотреть-"Меню/Информация"-не нахожу такого раздела.
Какого объема флэшку вы используете для установки (пробуйте не больше 4Гб.)? В данном ресивере два юсб-порта, вы пробовали установку с обеих?
Флешка-2ГБ(всегда с неё загружал ПО и плагины на разные ресивера-gi8120 и т д),установку пробовал делать с обеих юсб-портов.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
4789 Просмотров
Последний ответ 21 сентября | 2016г. | 21:25:14
от yuriy1975h
5 Ответов
5568 Просмотров
Последний ответ 10 июля | 2017г. | 19:57:10
от arion75
3 Ответов
2385 Просмотров
Последний ответ 03 января | 2018г. | 12:46:40
от ВАНЮША
134 Ответов
37183 Просмотров
Последний ответ 22 апреля | 2018г. | 20:05:06
от 7000 GI
1 Ответов
439 Просмотров
Последний ответ 11 апреля | 2018г. | 18:21:00
от Марчелла



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!