22 апреля | 2018г. | 08:02:01

АвторТема: Formuler F4 Turbo  (Прочитано 28896 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн Mercik

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 146
  • Поблагодарили: 130
Formuler F4 Turbo
« Ответ #255: 15 апреля | 2018г. | 13:58:11 »
ребят кто сидит на ATV-6.2
у меня при установки после сохранения настроек вообще надписи на этом скине пропали!

эти настройки вернули на другом скине иконку эму
эму поставил в е-панеле!!!

  • Formuler F4 Turbo

OpenATV 6.1  Cam CI+ / МТС ТВ v1.3 / НТВ+ SMIT v1.0 /  4.8E+7E+9E+13E+42E+52E+56E+75E+85E+90E

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 114
  • Поблагодарили: 21
Formuler F4 Turbo
« Ответ #256: 16 апреля | 2018г. | 21:27:11 »
Почему то сегодня открываются каналы Трико только в HD,а все остальные нет.В чём может быть дело?

Онлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 579
  • Поблагодарили: 1152
Formuler F4 Turbo
« Ответ #257: 16 апреля | 2018г. | 22:13:07 »
В чём может быть дело?
Не в ресивере 100%. Ключи потерялись. Или ожидать или самому с личного кабинета запрос нажать или попросить в чате группу поддержки.

Онлайн ВАНЮША

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 138
  • Поблагодарили: 108
Formuler F4 Turbo
« Ответ #258: 17 апреля | 2018г. | 06:32:37 »
Почему то сегодня открываются каналы Трико только в HD,а все остальные нет.В чём может быть дело?
Надо сброс сделать в заводские установки,и отсканировать каналы заново!Мне помогло.

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 114
  • Поблагодарили: 21
Formuler F4 Turbo
« Ответ #259: 17 апреля | 2018г. | 20:57:34 »
Надо сброс сделать в заводские установки,и отсканировать каналы заново!Мне помогло.
У меня все каналы открылись после включения ресивера на закодированном канале(Россия 1) примерно через 4 часа-похоже это просто глюк CI+ после отключения ресивера из сети.

Онлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 579
  • Поблагодарили: 1152
Formuler F4 Turbo
« Ответ #260: 17 апреля | 2018г. | 21:02:47 »
похоже это просто глюк CI+
Если бы это был глюк CI+ то и HD не открывались бы. В пакете Единый сд и хд каналы открываются по разным группам ключей.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
4783 Просмотров
Последний ответ 21 сентября | 2016г. | 21:25:14
от yuriy1975h
5 Ответов
5564 Просмотров
Последний ответ 10 июля | 2017г. | 19:57:10
от arion75
3 Ответов
2378 Просмотров
Последний ответ 03 января | 2018г. | 12:46:40
от ВАНЮША
127 Ответов
36784 Просмотров
Последний ответ 12 марта | 2018г. | 16:49:50
от misha7
1 Ответов
431 Просмотров
Последний ответ 11 апреля | 2018г. | 18:21:00
от Марчелла



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!