14 декабря | 2018г. | 08:12:27

АвторТема: Formuler F4 Turbo  (Прочитано 74326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн alexnet

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 0
Formuler F4 Turbo
« Ответ #435: 01 декабря | 2018г. | 15:55:04 »

 В DCC-e2 невозможно зайти по WebIF ,пишет что "Подключение к сайту не защищено" и все



Оффлайн pups2

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 64
  • Поблагодарили: 3
Formuler F4 Turbo
« Ответ #436: 03 декабря | 2018г. | 17:50:25 »
Нужно правильно настроить плагин commoninterfaceassignment
Поддерживаются все модули CI+ на этом ресивере.
И интересно мне, как вы представляете себе настройку плагина, если он не имеет настроек?

Замечание Загрузите норальный скриншот в наш файлообменник, а не фото с телефона на радикал

Оффлайн gera5

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 267
  • Поблагодарили: 331
Formuler F4 Turbo
« Ответ #437: 03 декабря | 2018г. | 18:19:47 »
Тоже интересно, тогда почему у меня работает модуль CI+ 1.3 Дельгадо Триколор? Вы в меню опцию карты и модули видели? попробуйте там выбрать версию модуля, идент провайдера, поддержка высокого битрейта. Вдруг получится? :unknw:

Оффлайн grozev

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 151
  • Поблагодарили: 22
Formuler F4 Turbo
« Ответ #438: 03 декабря | 2018г. | 21:12:46 »
попробуйте там выбрать версию модуля, идент провайдера, поддержка высокого битрейта. Вдруг получится?
Получается не всегда-я,например, до сих пор не могу прописать иденты провайдера(Триколор),так как при входе в меню "Назначение интерфейса модулей' ресивер постоянно уходит в перезагрузку.Поэтому просмотр НТВ+ возможен только при вытащенном из ресивера CI+.

Оффлайн pups2

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 64
  • Поблагодарили: 3
Formuler F4 Turbo
« Ответ #439: 03 декабря | 2018г. | 21:28:01 »
Так с открыванием каналов модулями проблем нет (или вернее - не было, пока не поставил openpli 7, плагин для ci+ похоже не работает), проблема с включением профилей оператора. Если бы еще кириллица на дисплее отображалась, можно было бы хоть под фта радио с 36 использовать. 767 каналов при автопоиске, при сетевом поиске у оператора наоборот меньше чем есть, слепой поиск не поддерживается, плагин так пишет, самая бесполезная моя покупка лет за 30  :lol:

Оффлайн nikolasi

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 3745
  • Поблагодарили: 14146
Formuler F4 Turbo
« Ответ #440: 03 декабря | 2018г. | 21:34:19 »
Так с открыванием каналов модулями проблем нет (или вернее - не было, пока не поставил openpli 7, плагин для ci+
поставьте атв и смотрите себе спокойно. Чет не будет устраивать-все правится.
Пс тут о покупке вы не правы-сам тюнер очень не плох  :bye: сам имею его пока благодаря Марчеле
  • et11000, formuler4turbo
Arca costruita da un dilettante, professionisti  creato il Titanic ...;)
Z392888841330 U164774080471 (visa 4149497842976013)
R177825323607 яндекс - 410013614905738

Оффлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3157
  • Поблагодарили: 6819
Formuler F4 Turbo
« Ответ #441: 03 декабря | 2018г. | 22:45:06 »
,так как при входе в меню "Назначение интерфейса модулей' ресивер постоянно уходит в перезагрузку
Могли бы лог выложить.

Оффлайн 5d144

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 0
Formuler F4 Turbo
« Ответ #442: 07 декабря | 2018г. | 18:44:43 »
Друзья ! Залейте пожалуйста бэкап formulerf4turbo ссылка во втором посте не рабочая. Прошивки от formuler4-formuler3 не подходят случайно?

Оффлайн шуркаган

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 148
  • Поблагодарили: 724
Formuler F4 Turbo
« Ответ #443: 07 декабря | 2018г. | 18:56:45 »
Друзья ! Залейте пожалуйста бэкап formulerf4turbo ссылка во втором посте не рабочая. Прошивки от formuler4-formuler3 не подходят случайно?

Бэкапы пользователей для F3, F4 и F4 turbo (Без обсуждения)

Оффлайн arabov

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 44
  • Поблагодарили: 46
Formuler F4 Turbo
« Ответ #444: 08 декабря | 2018г. | 13:17:15 »
Прошивки от formuler4-formuler3 не подходят случайно?
Нет, не подходят.

Оффлайн Serdg71

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 29
  • Поблагодарили: 5
Formuler F4 Turbo
« Ответ #445: 11 декабря | 2018г. | 23:08:43 »
Всем привет. Как установить  epg на каналы iptv в букетах,  сформированых через JEDI MAKER XTREAM (IPTV Bouquet Creator).

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
5987 Просмотров
Последний ответ 21 сентября | 2016г. | 21:25:14
от yuriy1975h
6 Ответов
6188 Просмотров
Последний ответ 01 мая | 2018г. | 07:45:06
от Марчелла
151 Ответов
61604 Просмотров
Последний ответ 22 ноября | 2018г. | 13:27:16
от momento1
0 Ответов
5310 Просмотров
Последний ответ 08 сентября | 2017г. | 11:41:00
от gemchug74
1 Ответов
2093 Просмотров
Последний ответ 11 апреля | 2018г. | 18:21:00
от Марчелла



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!