24 октября | 2017г. | 09:02:34

АвторТема: OPTICUM 4K HD51  (Прочитано 60094 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1994
  • Поблагодарили: 4303
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #210: 04 августа | 2017г. | 15:26:58 »
а причём тут videoenhancemen? это только регулировка цвета


Оффлайн MILOS

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 16
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #211: 04 августа | 2017г. | 15:42:07 »
mic71,не знаю, просто подумал так, ну может ещё какой то другой плагин у него установлен,на мой взгляд, что вся проблема здесь либо в поддержке видео разрешении, либо цвета не пойму в чём ещё может быть дело? На других ресиверах идёт картинка нормально!

Оффлайн wkostyan

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 11
  • Поблагодарили: 1
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #212: 04 августа | 2017г. | 16:03:54 »
Удалить файл encoding.conf не помогло. Это не глобально, но удивительно, что такой рес кучерявый косячит в простых(бытовых) вещах :lol:

Оффлайн MILOS

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 16
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #213: 04 августа | 2017г. | 16:25:07 »
Нет возможности выложить скрин, но в меню канала МИР hd информация/о сервисе в пунктах видеопропорции и видеоразрешение стоят прочерки.

Добавлено  04 августа | 2017г. | 16:29:16
Удалить файл encoding.conf не помогло. Это не глобально, но удивительно, что такой рес кучерявый косячит в простых(бытовых) вещах
здесь, может найдёте ответ на свой вопрос, о encoding.conf. Прошу прощения не тот url вставил, изменил!

Оффлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1994
  • Поблагодарили: 4303
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #214: 04 августа | 2017г. | 17:32:22 »
mic71,не знаю, просто подумал так, ну может ещё какой то другой плагин у него установлен,на мой взгляд, что вся проблема здесь либо в поддержке видео разрешении, либо цвета не пойму в чём ещё может быть дело?
не вижу чтоб в плаге videoenhancement регулировалось разрешение ... При чём тут разрешение экрана и цветность,контраст и т.д. картинки?
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
вы с Autoresolution не путаете? Там это выставляется для какого типа какое разрешение

Оффлайн MILOS

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 16
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #215: 04 августа | 2017г. | 17:57:07 »
Да признаю, я был не прав о плаге videoenhancement!!! Но сути дела это не меняет, нет картинки на МИР HD и дело не в плагине videoenhancement, а в чём я уже написал, не знаю и задал вопрос:  в чём ещё может быть дело?

Добавлено  04 августа | 2017г. | 18:09:04
mic71,  Autoresolution(может я с ним изначально попутал), но крутил выставлял по всякому не идёт и всё!

Добавлено  04 августа | 2017г. | 19:20:30
mic71, я и не писал, о том, что именно в плаге videoenhancement регулировал разрешение ... Что вы к этому videoenhancement прицепились, я писал  на мой взгляд, что вся проблема здесь либо в поддержке видео разрешения, либо цвета! Но не в videoenhancement, не в autoresolution здесь вовсе дело, а скорее всего в имидже и задал вопрос господину Myshel, как у него  работает МИР hd на каком имидже и с каким плагином!

Оффлайн Myshel

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 568
  • Поблагодарили: 355
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #216: 04 августа | 2017г. | 21:04:31 »
На других ресиверах идёт картинка нормально!
На Formuler1 тоже проблема, ну я отписал в личке  :hi:

Оффлайн MILOS

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 16
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #217: 05 августа | 2017г. | 18:02:02 »
Всем привет! Сегодня с картинкой на канале МИР HD на ABS2 75 E, обнаружил, что если включить запись на данном канале, то она и не воспроизводится на моём медиаплеере в ресивере, но на компе отлично воспроизводится картинка в HD качестве!
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Добавлено  05 августа | 2017г. | 19:32:38
Уважаемые форумчане! Если, есть у кого нибудь возможность проверить, посмотреть МИР HD на ABS2 75 E(с OPTICUM 4K HD51)на компе NFS-сервер, через Медиаплеер или Дрим-эксплорер, пожалуйста отпишитесь идёт ли картинка, заранее благодарю!

Добавлено  05 августа | 2017г. | 20:30:07
Начал копаться в этой проблеме с просмотром и нарыл здесь, кому интересно почитайте!

Оффлайн DimaSpider

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #218: 19 сентября | 2017г. | 16:32:30 »
Вопрос к владельцам сего аппарата. Извиняются, если вопрос уже был (правда я его так и не нашел). При записи с каналов с кирилицей файлы сохраняются в непонятной кодировке, которая на самом ресивере нормально читается, а на маке в иероглифах. Как можно исправить проблему или может кодировку при сохранении имени файла?
  • GI-S780 -> Openbox 820CI -> Openbox 770CI -> GI S8290 -> Openbox S5 -> Openbox S9 -> AX 4K HD51

Оффлайн rex1970

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 93
  • Поблагодарили: 108
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #219: 20 сентября | 2017г. | 21:54:49 »
вопрос!!! как на имидже openvix запустить эмулятор викард? ставил через е-панель от пли идет 10 сек и крэш и так циклически!с оскам не могу ни как разобраться. помогите разобраться!

Онлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 964
  • Поблагодарили: 3262
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #220: 20 сентября | 2017г. | 22:53:36 »
rex1970, закидываем бинарник викарда в /usr/bin
ложим конфиг в /etc/tuxbox/config и в телнете пробуем запустить все это в куче
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.только название бинарника вписываем такое как закинули в /usr/bin
если пойдет будем шаманить скрипт запуска или искать готовый, но править скорее всего..
Может быть есть у кого готовое? Я никогда не пользовался этим имиджем.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.

Оффлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2470
  • Поблагодарили: 4737
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #221: 20 сентября | 2017г. | 23:01:10 »
rex1970, попробуй параметр ecm info= 1 или 2 По крайней мере для ОВН это работает А эти два имиджа собраны на одном ГИТ-е значит по идее и косяки должны быть одинаковые
  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Оффлайн Ser6Автор темы

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 8193
  • Поблагодарили: 15401
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #222: 21 сентября | 2017г. | 00:10:47 »
как на имидже openvix запустить эмулятор викард?
Не вижу проблем.
Поставил крайнюю версию openvix-5.0.027.release-mutant51_usb.zip в штатный мультибут из под OpenATV.
Установил E-Panel и все свои пакеты эмуляторов, которые выкладывал здесь и здесь
Опробовал установленные эмуляторы и в итоге работают все из списка кроме GCam 1.1 и MGcamd 1.35a
Но и они заработают, просто там надо разобраться с линками и либами.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • • AX 4K BOX HD51 • World Vision Force1 • HD BOX 7500 CI+ • HD BOX Supremo • GI S8120 HD •

Оффлайн Ser6Автор темы

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 8193
  • Поблагодарили: 15401
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #223: 21 сентября | 2017г. | 00:17:31 »
попробуй параметр ecm info= 1 или 2
У меня этого параметра в файле wicardd.conf вообще нет.
  • • AX 4K BOX HD51 • World Vision Force1 • HD BOX 7500 CI+ • HD BOX Supremo • GI S8120 HD •

Оффлайн Ser6Автор темы

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 8193
  • Поблагодарили: 15401
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #224: 21 сентября | 2017г. | 00:36:05 »
Ну и до кучи.
Ролики 4K в этом имидже Open VIX с плагина YouTube идут нормально, картинка отменная.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • • AX 4K BOX HD51 • World Vision Force1 • HD BOX 7500 CI+ • HD BOX Supremo • GI S8120 HD •

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
233 Ответов
60470 Просмотров
Последний ответ 01 июля | 2017г. | 01:16:38
от Ser6
2 Ответов
5890 Просмотров
Последний ответ 21 июня | 2016г. | 22:03:38
от Prekon
1 Ответов
3216 Просмотров
Последний ответ 31 января | 2017г. | 09:15:26
от Ser6
6 Ответов
4469 Просмотров
Последний ответ 15 октября | 2017г. | 00:58:52
от nikolasi
20 Ответов
3462 Просмотров
Последний ответ 05 октября | 2017г. | 00:48:35
от Feuerbard



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!