15 ноября | 2018г. | 01:45:01

АвторТема: OPTICUM 4K HD51  (Прочитано 131669 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн сергей 999s

  • Мастер Джедай
  • ***
  • Сообщений: 13482
  • Поблагодарили: 63806
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #510: 07 ноября | 2018г. | 18:57:22 »

А как обозначится  DVB-S2 ?

Вот как

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]



Оффлайн rex1970

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 170
  • Поблагодарили: 219
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #511: 09 ноября | 2018г. | 18:33:18 »
добрый вечер! почему реивер не хочет показывать  h-264 4k 30p.малевич а звук идет.а  h-265 4k 30p без проблем.заранее благодарю!zgemma h9s тот же контент показывает без запинок!

Оффлайн alex-58

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 167
  • Поблагодарили: 14
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #512: 09 ноября | 2018г. | 19:17:48 »
Дмитрий73
Цитировать
« Ответ #61: 17 апреля | 2017г. | 19:09:31 »

Этот плагин будет  работать только на ресиверах OPTICUM 4K HD51/Mut@nt 4K HD51/VIMASTEC VS1500 4K.
Плагин делает небольшую коррекцию SNR на этих ресиверах, для встроенных тюнеров
  DVB-S2 AVL6211.
Будет ли этот плагин работать на  AX 4K-BOX HD51  1x DVB-S2X / Si2166D
Или не  играет роли, какой стоит тюнер, DVB-S2  или  DVB-S2X.

Оффлайн stra51

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 7
  • Поблагодарили: 1
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #513: 09 ноября | 2018г. | 21:53:40 »
Добрый вечер!
У меня проблема - не могу настроить  ресивер для работы с антеннами через 4-х портовый DiSEqC. Схема такая: 3 антенны, два 4-х портовых DiSEqC (2.0), разведено на 2 комнаты. Настраивать в Е2 своё антенное хозяйство умею. Ресивер VU+ работает идеально в обеих комнатах. А ресивер AX HD51 пару раз переключит после переустановки имиджа и все. Заклинит на каком нибудь порту и стоит как вкопанный. Ни на одном имидже DiSEqC не работает. Перепробовал все имиджи для этого ресивера, и разные варианты настройки. Меню для DiSEqC в AX HD51 почти такое-же,как и в VU+.
Пытался зайти на форум openATV со страницы загрузки имиджа.  Ссылка оказалась не рабочей. Тупик, не знаю,что делать. Драйвера стоят апрельские этого года. У Вас была такая проблема? Что посоветуете?   
 
 

Оффлайн alex-58

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 167
  • Поблагодарили: 14
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #514: 09 ноября | 2018г. | 22:25:18 »
... У меня проблема - не могу настроить  ресивер для работы с антеннами через 4-х портовый DiSEqC. Схема такая: 3 антенны, два 4-х портовых DiSEqC (2.0), ...
Почему три антенны и два дайсика ?
Не мог бы ты выложить скрин дайсика с настройками одного из спутников ?

Оффлайн Maksyuha

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 664
  • Поблагодарили: 1341
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #515: 10 ноября | 2018г. | 08:01:42 »
zgemma h9s тот же контент показывает без запинок!
Zgemma построен на платформе Hisilicon Hi3798Mv200 , соответственно и аппаратные возможности у него немного другие.

Оффлайн stra51

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 7
  • Поблагодарили: 1
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #516: 10 ноября | 2018г. | 22:45:37 »
Почему три антенны и два дайсика ?
Не мог бы ты выложить скрин дайсика с настройками одного из спутник
На всех антеннах стоят twin конвертеры. Двумя DiSEqC переключателями разведено на 2 комнаты.
Вот скрин настроек.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Добавлено  10 ноября | 2018г. | 22:48:12
Не ругайте! Со спойлером не подружился.

Добавлено  10 ноября | 2018г. | 22:51:15
О! После перезагрузки страницы спойлер заработал!

Оффлайн yuju

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1433
  • Поблагодарили: 2094
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #517: 10 ноября | 2018г. | 22:54:52 »
stra51, а у меня "Нет", "Нет".
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн сергей 999s

  • Мастер Джедай
  • ***
  • Сообщений: 13482
  • Поблагодарили: 63806
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #518: 10 ноября | 2018г. | 22:59:13 »
О! После перезагрузки страницы спойлер заработал!

stra51, я поправил

Оффлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3105
  • Поблагодарили: 6693
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #519: 10 ноября | 2018г. | 23:19:01 »
stra51,  Быстрый DiSEqC попробуйте в нет поставить.

Оффлайн alex-58

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 167
  • Поблагодарили: 14
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #520: 11 ноября | 2018г. | 00:36:32 »
stra51,

Есть ещё одна мелочь,
не с каждым  ресом  могут корректно  работать определённые дайсики.
Можно попробовать поставить  дайсик  от другого производителя.

Оффлайн gera5

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 253
  • Поблагодарили: 314
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #521: 11 ноября | 2018г. | 12:58:46 »
Не дайсик а дисек! Это не слово, а аббревиатура. Первая часть которой - Digital - диджитэл(цифровой). Мой дисек десяти портовый GD-10 Euston, работает со всеми ресиверами, которые у меня были и есть.

Оффлайн yuju

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1433
  • Поблагодарили: 2094
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #522: 11 ноября | 2018г. | 13:12:38 »
От того, кто как называет устройство, к данному вопросу
У Вас была такая проблема? Что посоветуете?
отношения не имеет.

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн gera5

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 253
  • Поблагодарили: 314
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #523: 11 ноября | 2018г. | 13:17:27 »
Вам виднее. Хотя всегда считал, что на техническом форуме, все термины должны быть верными(точными).

Оффлайн stra51

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 7
  • Поблагодарили: 1
OPTICUM 4K HD51
« Ответ #524: 11 ноября | 2018г. | 18:34:39 »
Спасибо всем кто принял участие в разрешении моей проблемы!
stra51,  Быстрый DiSEqC попробуйте в нет поставить.
Я собрал на столе для проверки приспособление. Смотрите фото. Перепробовал все DiSEqC которые были в запасе. Сильно обнадёжил Prof. Прямо летал! Без единой ошибки. Выключил питание ресивера. Правильно выключал. Включаю, загрузился, проверяю не работает. Проверил настройки - всё на месте.

Так-же  проверил:
stra51, а у меня "Нет", "Нет".
Та-же песня! У кого ещё будут идеи!

Я думаю железо виновато. Может не пропай или импульсный блок питания выдаёт помеху. К сожалению гарантия слетела. Врезал выключатель по питанию, установил жесткий диск. Покупал в antennmarket.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
5644 Просмотров
Последний ответ 31 января | 2017г. | 09:15:26
от Ser6
42 Ответов
17439 Просмотров
Последний ответ 12 ноября | 2018г. | 11:17:30
от сергей 999s
1 Ответов
1874 Просмотров
Последний ответ 24 марта | 2018г. | 03:43:09
от thomasr
70 Ответов
12144 Просмотров
Последний ответ 04 ноября | 2018г. | 15:32:07
от Ednaz
21 Ответов
2356 Просмотров
Последний ответ 04 ноября | 2018г. | 12:13:16
от Alex1564



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!