18 октября | 2018г. | 19:54:28

АвторТема: XcamClient - встроенный клиент ш@ринга  (Прочитано 95427 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн vitali203

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 319
  • Поблагодарили: 459

Как правильно войти в настройки XCAM2 ver.3.5.1 при помощи пульта?  Необходим какой-то пин-код, так просто как на предыдущих версиях XCAM2 не войдёш.



Оффлайн Марчелла

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2938
  • Поблагодарили: 7060
Как правильно войти в настройки XCAM2 ver.3.5.1 при помощи пульта?  Необходим какой-то пин-код, так просто как на предыдущих версиях XCAM2 не войдёш.
читай! :drinks:
  • | Formuler F3 & F4 turbo | Formuler S turbo | Openbox AS4K Ci Pro |
gisclub.tv №1

Оффлайн vitali203

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 319
  • Поблагодарили: 459
Как правильно войти в настройки XCAM2 ver.3.5.1 при помощи пульта?  Необходим какой-то пин-код, так просто как на предыдущих версиях XCAM2 не войдёш.
читай! :drinks:
Cпасибо но с прочитанным у меня проблем как раз нет ( я уже давно прочитал и разобрался). Меня интересует вход в настройки XCAM2 ver.3.5.1, поскольку он отличается от входа в настройки предыдущих версий.

Оффлайн pricol

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 109
  • Поблагодарили: 89
osdlock_pin = 1234 # for locking the Xcam OSD menu remove the # sign
Если пароль не нужен, то в файле xcam.conf удалите строку, указанную выше, если нужен свой пароль, то в этой же строке замените 1234 на свой.

Оффлайн vitali203

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 319
  • Поблагодарили: 459
Можно настроить xcamclient или xcamclient2 для работы по  протоколу camd 378? Если можно, то какие специальные настройки нужно прописать ( графа protocol).

Оффлайн uraura33

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 15
  • Поблагодарили: 23
на  XCAM2 не идет шарик на 2 ридерах с разными айпи адресами. так должно быть или это у меня где то глюк?

Добавлено  13 августа | 2016г. | 15:01:58
......забыл дописать на одном редери шарик работает

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1319
  • Поблагодарили: 1158
Xcam + CAM модуль НТВ+

совместная работа эмулятора Xcam и Кам модуля CI+ от НТВ+
пакет БАЗОВЫЙ с модуля и все остальное с ш@ры.
в конфиге присутствует дополнительный ридер ш@ры под резервный сервер.
настроен просмотр только пакета НТВ+
все проверенно и работает на Openbox S серии и аналогах.
версия прошивки должна поддерживать новые модуля CI+
для просмотра на других моделях а так же на SX серии-меняем бинарники и мапинги в конфигах....

Оффлайн wertunec

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 16
  • Поблагодарили: 0
Добрый день! Приобрел AS4K Pro, с сам модулем нтв+ работает отлично, но стоит включить плагин XcamClient2 с настроенным шуриком для нтв+, каналы работающие от сам модуля не раскодируются и шурик тоже не работает. Стоит отключить плагин сам модуля, все каналы от шурика работают прекрасно. На разных форумах про этот ресивер я читал что совместно сам модуль и шурик вроде работают у людей, так ли это, кто может подсказать?

Оффлайн Марчелла

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2938
  • Поблагодарили: 7060
Добрый день! Приобрел AS4K Pro, с сам модулем нтв+ работает отлично, но стоит включить плагин XcamClient2 с настроенным шуриком для нтв+, каналы работающие от сам модуля не раскодируются и шурик тоже не работает.
для такой цели эму требуется более тонкая настройка, там в xcam.dvbapi и в xcam.services нужно делать фильтрацию по каналам в sid, то есть разрешить эму что смотреть через Xcam и запретить чтоб эму не раскодировал канал который нужен для просмотра с модуля...


  • | Formuler F3 & F4 turbo | Formuler S turbo | Openbox AS4K Ci Pro |
gisclub.tv №1

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1319
  • Поблагодарили: 1158
На разных форумах про этот ресивер я читал что совместно сам модуль и шурик вроде работают у людей, так ли это, кто может подсказать?
для такой цели эму требуется более тонкая настройка, там в xcam.dvbapi и в xcam.services нужно делать фильтрацию по каналам в sid, то есть разрешить эму что смотреть через Xcam и запретить чтоб эму не раскодировал канал который нужен для просмотра с модуля...
так и есть.только по сидам не обязательно фильтровать.это танцы долгие.проще фильтрануть по классу.всего лишь одна строчка в конфиге ш@ры эмулятора спасает отцов демократии)))
не давно очень долго боролся с этой проблемой и победил ее.правда на других фортисах(S6 PRO/NANO2)
выложил сборку на  дружественном форуме.
пост #7 Добавлено: 31 октября 2017 20:48
для твоей проблемы досттаточно внести в конфиг эту строку
class = !32
вот пример конфига xcam.server для  cccam
Спойлер   :
#######################################
## reader configuration
########################################

########################################
## connect to cccam_reader
########################################
[reader]
label = 1
protocol = cccam
device = сервер,порт
user = логин
password = пароль
class = !32
group = 1
cccversion = 2.1.2
fallback = 0



[reader]
label = 2
protocol = cccam
device = запасной сервер,порт
user = логин
password = пароль
class = !32
group = 1
cccversion = 2.1.2
fallback = 1

xcam.dvbapi

####Ignore###
I: 0500:040610
I: 0500:050100
I: 0500:050A00
I: 0500:050B00
I: 0500:060C00
I: 0500:040620
I: 0500:040600


#НТВ-ПЛЮС НD
P: 0500:060A00
ps
пробуй...и отпишись о результате тут ....

Добавлено  29 января | 2018г. | 18:37:44
с сам модулем нтв+ работает отлично, но стоит включить плагин XcamClient2 с настроенным шуриком для нтв+,
ха!
так я и тут выложил сборку как раз перед твоим постом.надобно быть внимательней!и читать тему.а то что сборка типа для джругой модели так это не страшно.ибо там все кроме бинарника и не значительных различий все одинаково!
« Ответ #231: 08 ноября | 2017г. | 08:52:07 »

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
4 Ответов
1753 Просмотров
Последний ответ 23 марта | 2012г. | 18:49:01
от arahcs
10 Ответов
28429 Просмотров
Последний ответ 11 марта | 2015г. | 13:07:42
от Fedosyk
13 Ответов
19559 Просмотров
Последний ответ 11 марта | 2017г. | 23:32:44
от loater
105 Ответов
37615 Просмотров
Последний ответ 02 марта | 2018г. | 12:55:39
от KAWLIVE
5 Ответов
3572 Просмотров
Последний ответ 23 декабря | 2012г. | 23:06:04
от Alxndr



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!