21 августа | 2017г. | 14:57:34

АвторТема: Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)  (Прочитано 384827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн tanauc

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1258
  • Поблагодарили: 609
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1455: 14 сентября | 2015г. | 00:31:39 »
goodcat999,
покажи файл-mg_cfg

  • GI Avatar2
Formuler F3(ATV_5.3_CI+TK)
Openbox S4HD(CI+HTB)
ICQ-381779029

Оффлайн goodcat999

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 115
  • Поблагодарили: 48
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1456: 14 сентября | 2015г. | 00:36:41 »
1. Мне субъективно Cccam больше понравился. Хотя бы тем, что EPG быстрее приходит, т.к. все иденты идут через 1 порт, а не 2-3, как на Newcamd-e. А на Ali-шках , кстати, только один сервер в клиенте ш@ры настраивется (а не тоже 2-3). Меньше зависонов всяких.  :good:
2. для tanauc
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку

Оффлайн tanauc

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1258
  • Поблагодарили: 609
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1457: 14 сентября | 2015г. | 00:40:01 »
goodcat999,
и где тут протокол Cccam ?

# network shares priority
# 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
# 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
# 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
P: { 02 }

  • GI Avatar2
Formuler F3(ATV_5.3_CI+TK)
Openbox S4HD(CI+HTB)
ICQ-381779029

Оффлайн goodcat999

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 115
  • Поблагодарили: 48
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1458: 14 сентября | 2015г. | 01:07:32 »
# network mode, use summ for several clients
#    00 no network (default)
#    01 newcamd netclient
#    02 radegast netclient
#    04 camd3 netclient
#    08 gbox netclient
#    32 cccam netclient
G: { 32 }
а также в KEYS настраивается не newcamd.list, a cccamd.list, в котором прописан порт cccam шаровни. А не порты для Newcamd или Mgcamd. И все работает.


Добавлено  14 сентября | 2015г. | 01:42:31
Прописал в приоритетности сетевой ш@ры - cccamd, как в FAQ от Wolf по mgcamd. В общем-то ничего не изменилось. Как работало, так и работает. Но пока каналы переключаются быстро вроде. Понаблюдаю пару дней еще.
PS: Но все равно, всем спасибо за участие.   :friends: 

Онлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2693
  • Поблагодарили: 5470
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1459: 27 сентября | 2015г. | 21:21:59 »
Если поставить G: { 33 },то будут работать оба протокола.
То есть и cccamd.list и  newcamd.list.


Оффлайн genry111

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1460: 28 сентября | 2015г. | 17:17:34 »
а также в KEYS настраивается не newcamd.list, a cccamd.list, в котором прописан порт cccam шаровни. А не порты для Newcamd или Mgcamd. И все работает.
покажите пожалуйста рабочий пример файла cccamd.list, никак запустить не могу протокол cccam, конфиг взял Ваш.
Заранее благодарен

Онлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2693
  • Поблагодарили: 5470
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1461: 28 сентября | 2015г. | 19:24:49 »
покажите пожалуйста рабочий пример файла cccamd.list, никак запустить не могу протокол cccam, конфиг взял Ваш.
Заранее благодарен
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.

Онлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 7897
  • Поблагодарили: 14659
  • • AX 4K BOX HD51 • World Vision Force1 • HD BOX 7500 CI+ • HD BOX Supremo • GI S8120 HD •

Оффлайн satvitek5

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 6
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1463: 14 февраля | 2016г. | 18:54:01 »
Уже получилось, пишу, может кому пригодиться...
По ФТП (Total Сommander ) вбил порты, пароль в newcamd.list, в prioriti нужные мне пакеты. Кино пошло!
Но вот образовалась проблема - при переключении с одного пакета на другой (Виасат переключил на Футбол (укр.) ) - Канал закодирован! ( бывает, что и нормально открываются все пакеты подряд... ). После перегрузки реса- сразу канал открывается.
На Туксе, при переключении с одного пакета на другой , после паузы - открываются все , по-любому. Ну там закрытый Люнокс- только вбил порты, пароль в newcamd.list - Кино пошло!
 предложили поменять
U: { 02 }  на U: { 00 }
Q: { 300 }  на Q: { 05 }
S: { 03 } 8080  на S: { 00 }80
N: { 07 } 5 30  на N: {07 } 2 10

исправленный mg_cfg :
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку
Не помогло, оказывается Mgcamd виснет на каналах в CONAX Футбол (укр.). Добавил еще в ignore.list строку X: { 0b 0f }Опять не помогло. Шаровар подсказал:
 V: { 04 12 00}#TРК Украина, из игнор листа удалить. Удалил - все пакеты открываются  :)
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку

Оффлайн Maikl2708

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 3
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1464: 19 мая | 2017г. | 12:30:17 »
наверное тупой вопрос, но инфы ни где нет про это.  есть два плагина mgcamd 1.35 и mgcamd 1.38.  у этих плагинов файл mg_cfg может быть одинаковый? то есть одновременно можно два плагина установить?
сейчас не стабильно работает сервис после смены индента, толи плагин 1.35 не тянет, может еще чего.
какой сечас плагин даст стабильность, mgcamd 1.35, 1.38 или wicard?

Онлайн vityok

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 120
  • Поблагодарили: 101
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1465: 19 мая | 2017г. | 12:41:58 »
или wicard?
Конечно!Ставьте викард,чётко работает!

Оффлайн Maikl2708

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 3
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1466: 19 мая | 2017г. | 17:31:48 »
а где взять свежие листы для mgcamd 1.35 ?  может из них то кажет, то не кажет. провайдер после смены индента не выложил новые листы. и самое смешное у него спросить ничего нельзя

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1864
  • Поблагодарили: 1709
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1467: 19 мая | 2017г. | 17:55:09 »
для mgcamd 1.35
C новыми идентами по твоему 1.35 идти не будут. Эмуль  меняй.

Оффлайн Maikl2708

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 3
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1468: 19 мая | 2017г. | 18:22:03 »
я сейчас не понимаю почему mgcamd то показывает, то не показывает. в чем дело? мне чтоб знать на будущее.  и какой викард взять уже настроенный?

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1864
  • Поблагодарили: 1709

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
262 Ответов
65179 Просмотров
Последний ответ 21 мая | 2017г. | 14:31:00
от scorpionas56
650 Ответов
101212 Просмотров
Последний ответ 18 мая | 2017г. | 11:38:30
от scorpionas56
57 Ответов
17029 Просмотров
Последний ответ 06 февраля | 2017г. | 19:38:47
от tanauc
1021 Ответов
166900 Просмотров
Последний ответ 08 августа | 2017г. | 00:36:54
от Ser6
23 Ответов
10120 Просмотров
Последний ответ 16 декабря | 2016г. | 18:12:07
от art_kash



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!