13 декабря | 2017г. | 15:53:59

АвторТема: Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)  (Прочитано 397771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн tanauc

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1258
  • Поблагодарили: 609
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1455: 14 сентября | 2015г. | 00:31:39 »
goodcat999,
покажи файл-mg_cfg

  • F4 Turbo
Formuler F3(ATV_5.3_CI+TK)
Openbox S4HD(CI+HTB)
ICQ-381779029

Оффлайн goodcat999

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 115
  • Поблагодарили: 48
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1456: 14 сентября | 2015г. | 00:36:41 »
1. Мне субъективно Cccam больше понравился. Хотя бы тем, что EPG быстрее приходит, т.к. все иденты идут через 1 порт, а не 2-3, как на Newcamd-e. А на Ali-шках , кстати, только один сервер в клиенте ш@ры настраивется (а не тоже 2-3). Меньше зависонов всяких.  :good:
2. для tanauc
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку

Оффлайн tanauc

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1258
  • Поблагодарили: 609
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1457: 14 сентября | 2015г. | 00:40:01 »
goodcat999,
и где тут протокол Cccam ?

# network shares priority
# 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
# 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
# 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
P: { 02 }

  • F4 Turbo
Formuler F3(ATV_5.3_CI+TK)
Openbox S4HD(CI+HTB)
ICQ-381779029

Оффлайн goodcat999

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 115
  • Поблагодарили: 48
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1458: 14 сентября | 2015г. | 01:07:32 »
# network mode, use summ for several clients
#    00 no network (default)
#    01 newcamd netclient
#    02 radegast netclient
#    04 camd3 netclient
#    08 gbox netclient
#    32 cccam netclient
G: { 32 }
а также в KEYS настраивается не newcamd.list, a cccamd.list, в котором прописан порт cccam шаровни. А не порты для Newcamd или Mgcamd. И все работает.


Добавлено  14 сентября | 2015г. | 01:42:31
Прописал в приоритетности сетевой ш@ры - cccamd, как в FAQ от Wolf по mgcamd. В общем-то ничего не изменилось. Как работало, так и работает. Но пока каналы переключаются быстро вроде. Понаблюдаю пару дней еще.
PS: Но все равно, всем спасибо за участие.   :friends: 

Оффлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2841
  • Поблагодарили: 5924
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1459: 27 сентября | 2015г. | 21:21:59 »
Если поставить G: { 33 },то будут работать оба протокола.
То есть и cccamd.list и  newcamd.list.


Оффлайн genry111

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1460: 28 сентября | 2015г. | 17:17:34 »
а также в KEYS настраивается не newcamd.list, a cccamd.list, в котором прописан порт cccam шаровни. А не порты для Newcamd или Mgcamd. И все работает.
покажите пожалуйста рабочий пример файла cccamd.list, никак запустить не могу протокол cccam, конфиг взял Ваш.
Заранее благодарен

Оффлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 2841
  • Поблагодарили: 5924
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1461: 28 сентября | 2015г. | 19:24:49 »
покажите пожалуйста рабочий пример файла cccamd.list, никак запустить не могу протокол cccam, конфиг взял Ваш.
Заранее благодарен
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 8339
  • Поблагодарили: 15874

Оффлайн satvitek5

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 6
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1463: 14 февраля | 2016г. | 18:54:01 »
Уже получилось, пишу, может кому пригодиться...
По ФТП (Total Сommander ) вбил порты, пароль в newcamd.list, в prioriti нужные мне пакеты. Кино пошло!
Но вот образовалась проблема - при переключении с одного пакета на другой (Виасат переключил на Футбол (укр.) ) - Канал закодирован! ( бывает, что и нормально открываются все пакеты подряд... ). После перегрузки реса- сразу канал открывается.
На Туксе, при переключении с одного пакета на другой , после паузы - открываются все , по-любому. Ну там закрытый Люнокс- только вбил порты, пароль в newcamd.list - Кино пошло!
 предложили поменять
U: { 02 }  на U: { 00 }
Q: { 300 }  на Q: { 05 }
S: { 03 } 8080  на S: { 00 }80
N: { 07 } 5 30  на N: {07 } 2 10

исправленный mg_cfg :
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку
Не помогло, оказывается Mgcamd виснет на каналах в CONAX Футбол (укр.). Добавил еще в ignore.list строку X: { 0b 0f }Опять не помогло. Шаровар подсказал:
 V: { 04 12 00}#TРК Украина, из игнор листа удалить. Удалил - все пакеты открываются  :)
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку

Оффлайн Maikl2708

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 3
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1464: 19 мая | 2017г. | 12:30:17 »
наверное тупой вопрос, но инфы ни где нет про это.  есть два плагина mgcamd 1.35 и mgcamd 1.38.  у этих плагинов файл mg_cfg может быть одинаковый? то есть одновременно можно два плагина установить?
сейчас не стабильно работает сервис после смены индента, толи плагин 1.35 не тянет, может еще чего.
какой сечас плагин даст стабильность, mgcamd 1.35, 1.38 или wicard?

Оффлайн vityok

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 139
  • Поблагодарили: 198
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1465: 19 мая | 2017г. | 12:41:58 »
или wicard?
Конечно!Ставьте викард,чётко работает!

Оффлайн Maikl2708

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 3
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1466: 19 мая | 2017г. | 17:31:48 »
а где взять свежие листы для mgcamd 1.35 ?  может из них то кажет, то не кажет. провайдер после смены индента не выложил новые листы. и самое смешное у него спросить ничего нельзя

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1955
  • Поблагодарили: 2016
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1467: 19 мая | 2017г. | 17:55:09 »
для mgcamd 1.35
C новыми идентами по твоему 1.35 идти не будут. Эмуль  меняй.

Оффлайн Maikl2708

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 3
Эмулятор MGCamd (Fulan Spark)
« Ответ #1468: 19 мая | 2017г. | 18:22:03 »
я сейчас не понимаю почему mgcamd то показывает, то не показывает. в чем дело? мне чтоб знать на будущее.  и какой викард взять уже настроенный?

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1955
  • Поблагодарили: 2016

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
275 Ответов
81742 Просмотров
Последний ответ 18 ноября | 2017г. | 20:41:54
от Serjoga
651 Ответов
107068 Просмотров
Последний ответ 10 сентября | 2017г. | 13:50:58
от EastMAN
57 Ответов
21711 Просмотров
Последний ответ 06 февраля | 2017г. | 19:38:47
от tanauc
1035 Ответов
183177 Просмотров
Последний ответ 05 декабря | 2017г. | 14:20:43
от Evg77734
23 Ответов
12185 Просмотров
Последний ответ 16 декабря | 2016г. | 18:12:07
от art_kash



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!