25 сентября | 2021г. | 22:24:06

АвторТема: Помогите с настройкой Шуры  (Прочитано 103745 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн airat

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 408
  • Поблагодарили: 247

Tumann, да не торопитесь опускать руки... Вы каким эмулятором смотрите через шару? Wicard? Oscam? и тд. Попробуйте там поиграться. Разные конфиги, разные бинарники устанавливать, может и прокатит.


Оффлайн osergek

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1516
  • Поблагодарили: 561
Tumann,
Периодические затыки - бывают у всех "электричек".
Нужно искать менее загруженный сервер.
Зайти на сайт электрички и поменять сервер.
Это обычная процедура у всех электричек.
Там должен быть список серверов и их загруженность.
Выбирайте какой хотите.
В общем это не повод заморачиваться со сменой электрички.
На время прихода ключей могут влиять загруженность сервера и его отдаленность. Пропингуйте сервера.
Если не знаете как, спрашивайте здесь.

Оффлайн wikon1

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 5
Жаль оплачено наперед. Можно уйти б было
здравствуйте! ставьте oscam-ymod и всё будет работать стабильно
 

Оффлайн Tumann

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 22
  • Поблагодарили: 0
ставьте oscam-ymod и всё будет работать


Надеюсь.
Отсюда брать?
Установка кардсервера OSCam

Добавлено  01 мая | 2021г. | 17:23:44
ставьте oscam-ymod и всё будет работать стабильно


Ау...  :blush:
Правильно я указал? Есть ньансы, чтобы не убить рес или ставится без проблем и напрягов? :-\

Оффлайн wikon1

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 5

Надеюсь.
Отсюда брать?
Установка кардсервера OSCam

Добавлено  01 мая | 2021г. | 17:23:44

Ау...  :blush:
у Вас же не stapi, надо sh4 без stapi? 56, 59 версию, рес emu не убивается

Оффлайн Tumann

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 22
  • Поблагодарили: 0
sh4 без stapi
темный лес..
лет 7 пользуюсь шурой..
но так глубоко изучать не было никогда нужды..
Работало и работало

Может сылку кинете
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=6480

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 12370
  • Поблагодарили: 29263
Tumann, Вы пришли на один форум и даёте в своих постах названия сайтов раздачи и прямые ссылки на другой форум - Правила почитайте на всякий случай, а то наловите "плюшек".
Ваш ресивер с архитектурой процессора SH4 и стало быть пакеты эмуляторов надо ставить этой архитектуры.
Сначала надо определиться какую операционную систему Вы в нём будете использовать, Spark или Enigma2.
Если первую, то пакеты эмуляторов берёте в темах без обсуждения здесь - Плагины, эмуляторы, ключи
Как ставить те пакеты в ресивер читайте тут - ЧаВо. Основные Функции
Если вторую, то пакеты выбираете здесь - Эмуляторы и ключи
Как с ними работать - изучайте Enigma2.
Если придётся задавать вопросы в темах обсуждения работы эмуляторов, то обязательно изучите их заглавные посты и обратите внимание на текст, написанный там красным цветом.
Вообще больше читайте ветку своего ресивера и многие вопросы отпадут сами собой.
  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster SR-508HD R.A.M.F. • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Оффлайн Tumann

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 22
  • Поблагодарили: 0
больше читайте ветку своего ресивера и многие вопросы отпадут сами собой.

Оказалось, что слетело время на рессе, не синхронизировалось.
Установил "со спутника" и все нормально стало работать.

Как бы все. Если бы сразу кто дал такой совет, то наверное, и не нужно было копья ломать и посылать меня...
Благодарю за участие и урок, как не надо учить других людей. :patsak:

Оффлайн bdv

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Помогите с настройкой Шуры
« Ответ #413: 29 августа | 2021г. | 09:32:47 »
Ребята подскажите где найти Mclient (от Mcas) если он существует для GI8120

Оффлайн nikolai56

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 170
  • Поблагодарили: 377
Помогите с настройкой Шуры
« Ответ #414: 29 августа | 2021г. | 16:37:49 »
где найти Mclient (от Mcas) если он существует для GI8120
ставишь на Spark?    На enigma2 он не подходит! (Нет такого)   .P.S вот почитай
 эм. на enigma 2FAQ MGcamd, OScam, CCcam, Wicardd
  • GI HD mini. Skyway Classik3,Skyway Classik2,Opentech ons-1740v,Matrix Lite,Gi-S780CRCI Xpeed(dre)
KD-49XG7005,4K Ultra HD Formuler S Turbo Pro,Ustym4KPRO,Ugoos X3Pro, Formulerf4,Skyway Classik4

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
3597 Просмотров
Последний ответ 25 августа | 2011г. | 17:38:20
от un99
0 Ответов
2230 Просмотров
Последний ответ 07 декабря | 2011г. | 23:03:12
от babay
44 Ответов
12588 Просмотров
Последний ответ 20 октября | 2013г. | 09:26:32
от grizli
3 Ответов
4941 Просмотров
Последний ответ 29 июня | 2012г. | 11:30:54
от coolertype
2 Ответов
2370 Просмотров
Последний ответ 25 сентября | 2013г. | 20:45:55
от grizli



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!