17 октября | 2018г. | 08:07:30

АвторТема: CI Plus Helper  (Прочитано 43815 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2068
  • Поблагодарили: 2608
CI Plus Helper
« Ответ #90: 15 июня | 2018г. | 07:01:18 »

сыпется звук и картинка.
В настройках- поддержку высокого битрейта включал?



Оффлайн Goryna

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 0
CI Plus Helper
« Ответ #91: 15 июня | 2018г. | 07:04:48 »
В настройках- поддержку высокого битрейта включал?
И включал и выключал - одинаково. Квадратики в полэкрана. Ресивер Dreambox DM7020HD

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2068
  • Поблагодарили: 2608
CI Plus Helper
« Ответ #92: 15 июня | 2018г. | 07:24:11 »
Ресивер Dreambox DM7020HD
Загугли dreamciplus_9.17_all.ipk

Оффлайн Goryna

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 0
CI Plus Helper
« Ответ #93: 15 июня | 2018г. | 07:43:31 »
Загугли dreamciplus_9.17_all.ipk
Да я уже и dreamciplus_9.22_all.ipk ставил. Или 9.17 иная

Оффлайн gera5

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 242
  • Поблагодарили: 295
CI Plus Helper
« Ответ #94: 15 июня | 2018г. | 08:45:09 »
наверное, более уместно, такой вопрос задать в теме про ресивер? Вполне возможно, что этот ресивер некорректно работает с модулями SMiT? Пробовать модуль NEOTION 1.3?

Оффлайн Goryna

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 0
CI Plus Helper
« Ответ #95: 15 июня | 2018г. | 11:03:51 »
наверное, более уместно, такой вопрос задать в теме про ресивер? Вполне возможно, что этот ресивер некорректно работает с модулями SMiT? Пробовать модуль NEOTION 1.3?
С модулем Smit 1.2 по отзывам с форумов работает правильно. По версии 1.3 отзывово вообще не встречал.
Неотион 1.3 вообще нет возможности попробовать - я первый в своей местности.

Онлайн swat

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 132
  • Поблагодарили: 1041
CI Plus Helper
« Ответ #96: 15 июня | 2018г. | 11:28:46 »
Goryna,  модуль Neotion CI+ v1.3 Black "НТВ-Плюс" работает  лучше чем Smit v1.3 , определяется быстрее и переключение практически без задержки...проверял на AX HD51 4K . DreamBox нет, проверить не могу.

Оффлайн Gosha79

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 18
  • Поблагодарили: 2
CI Plus Helper
« Ответ #97: 28 июля | 2018г. | 19:24:06 »
Друзья подскажите, имеется Zgemma h7s openatv 6.1 триколор, пробовал три разные версии сиплюсхелпер, максимум это есть звук на сд каналах картинки нет, hd вообще тихо, что можете посоветовать?

Оффлайн сергей 999sАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 13163
  • Поблагодарили: 61773
CI Plus Helper
« Ответ #98: 28 июля | 2018г. | 20:05:07 »
Gosha79, поробуй в настройке модулей назначить провайдера и CAID вот как пример

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Ну и настройки модуля

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Gosha79

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 18
  • Поблагодарили: 2
CI Plus Helper
« Ответ #99: 28 июля | 2018г. | 20:42:43 »
сергей 999s, все сделал, изменений нет совсем  :'(

Добавлено  28 июля | 2018г. | 20:44:13
В базовой настройке Operation mode - Автоматически

Оффлайн сергей 999sАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 13163
  • Поблагодарили: 61773
CI Plus Helper
« Ответ #100: 28 июля | 2018г. | 20:44:40 »
Gosha79, а эту версию пробовал? да и попробуй полностью перезагрузить ресивер

В базовой настройке Operation mode - Автоматически

Пробуй 1.2 или 1.3 выставить,

можно сбросить модуль на заводские настройки и по новой инициализировать

Оффлайн Gosha79

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 18
  • Поблагодарили: 2
CI Plus Helper
« Ответ #101: 28 июля | 2018г. | 21:02:51 »
сергей 999s, сделал сброс, плагин последний, caid установил, разные версии пробовал… нет изминений  :'(

Оффлайн сергей 999sАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 13163
  • Поблагодарили: 61773
CI Plus Helper
« Ответ #102: 28 июля | 2018г. | 21:09:04 »
нет изминений

Gosha79, тогда не знаю у меня при установке плагина модуль начинает работать мгновенно после проверки, а так
как вариант полностью удалить плагин CI Plus Helper перезагрузить ресивер и по новой установить


Оффлайн Gosha79

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 18
  • Поблагодарили: 2
CI Plus Helper
« Ответ #103: 28 июля | 2018г. | 21:10:57 »
как вариант полностью удалить плагин CI Plus Helper перезагрузить ресивер и по новой установить
Самое печальное что не раз это делал

Добавлено  28 июля | 2018г. | 21:11:52
Полностью, имеется ввиду серии меню удаление плагинов?

Добавлено  28 июля | 2018г. | 21:12:08
*через

Оффлайн сергей 999sАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 13163
  • Поблагодарили: 61773
CI Plus Helper
« Ответ #104: 28 июля | 2018г. | 21:13:50 »
Gosha79, попробуй модуль из слота вынуть и обратно вставить в слот, если не поможет тогда точно не знаю в чём проблема, пробуй тогда на OpenATV 6.2

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
2984 Просмотров
Последний ответ 12 декабря | 2015г. | 12:16:31
от сергей 999s



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!