14 ноября | 2018г. | 21:33:48

АвторТема: Mod Multi QuickButton-програмируем кнопки оригинального пульта  (Прочитано 48125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн ака УчкунАвтор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 1098
  • Поблагодарили: 4749

Ах там по ошибке у меня две строчки
#!/bin/sh

Удали одну, хотя и так запускается))....
Нужно в нотепаде выбрать сначала
Опции-Настройки-Новый документ-Unix
Затем создать новый файл....



Добавлено  11 августа | 2013г. | 02:13:29 

 
А вообще можно и плюнуть на настройки, сначала прописать весь код, затем в панельке наверху (в нотепаде++)
Правка-Формат конца строк-Преобразовать в Unix формат
и сохранить  и все будет как надо....




Добавлено  11 августа | 2013г. | 12:55:24   
romansat

Кстати эти два скрипта лучше обьединить, зачем тебе на две кнопки вешать.
Лучше из двух сделай один скрипт и одна кнопка освободится, ну и в одном окне консоли сразу будет и температура hdd и фан-спиид.....


  • vu+ultimo 9995
Мои авторские работы  нельзя редактировать для выкладывания на паблик.
Но их можно выкладывать неизмененными на любых ресурсах с указанием авторства
Мои кошельки:
WMZ     Z356196865451 WMR     R105983132832

Оффлайн Dredd

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Да вроде нет в коде ничего, что помешало бы запустить плагин на других имиджах.
Здравствуйте Уважаемый Учкун ака!Большое спасибо за полезную (и познавательную)тему!Возможно-ли применить этот метод для Вашего"Faq по настройке энигмы на опенбоксах"?(ждём-с продолжения!)

Оффлайн ака УчкунАвтор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 1098
  • Поблагодарили: 4749
Так на опенах архитектура не та.
Сначала надо бы сам плагин адаптировать под них.
Или уже существует версия мультиквикбаттона под опены?
  • vu+ultimo 9995
Мои авторские работы  нельзя редактировать для выкладывания на паблик.
Но их можно выкладывать неизмененными на любых ресурсах с указанием авторства
Мои кошельки:
WMZ     Z356196865451 WMR     R105983132832

Оффлайн fanlee

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 55
  • Поблагодарили: 15
ака Учкун, на пульте Gi Genius E3HD есть кнопка sleep которая вроде редко встречается, хотел на неё таймер сна назначить, но чёт не нашёл (я не внимателен? или её нет просто? подскажи пожалуйста как решить эту проблему

Оффлайн ака УчкунАвтор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 1098
  • Поблагодарили: 4749
Нужно добавить эту кнопку в плагин.
Для этого тебе нужно сначала узнать, как эта кнопка обзывается в имидже (в родном кеймапе), если она только есть в имидже. Но простого добавления в мультиквикбаттоновский кеймап может будет недостаточно. Возможно придется править родной кеймап.
Но не имея такого ресивера я не смогу это сделать. Придется тебе самому поэкспериментировать.....
  • vu+ultimo 9995
Мои авторские работы  нельзя редактировать для выкладывания на паблик.
Но их можно выкладывать неизмененными на любых ресурсах с указанием авторства
Мои кошельки:
WMZ     Z356196865451 WMR     R105983132832

Оффлайн young gun

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 131
  • Поблагодарили: 11
поставил на крест влево вправо громкость,когда зажимаю(на несколько сек) кнопку-громкость на один шаг увеличится/уменьшится и всё,как сделать что бы она когда зажмёшь кнопку поднималась/опускалась до упора?

Оффлайн vig74

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 531
  • Поблагодарили: 396
поставил на крест влево вправо громкость,когда зажимаю(на несколько сек) кнопку-громкость на один шаг увеличится/уменьшится и всё,как сделать что бы она когда зажмёшь кнопку поднималась/опускалась до упора?
Кнопка звук -+ глобально
  • VU+solo2-OpenPli 4.0 в данный момент остался один на два ТВ через смарт ТВ

Оффлайн fanlee

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 55
  • Поблагодарили: 15
Нужно добавить эту кнопку в плагин.
Для этого тебе нужно сначала узнать, как эта кнопка обзывается в имидже (в родном кеймапе), если она только есть в имидже. Но простого добавления в мультиквикбаттоновский кеймап может будет недостаточно. Возможно придется править родной кеймап.
Но не имея такого ресивера я не смогу это сделать. Придется тебе самому поэкспериментировать.....
благодарю что отозвался. Я к сожалению в этом полный профан. Но ребята подкинули кеймап с имиджа где есть эта кнопка. Может если будет время и возможность посмотришь. Заранее благодарю
вот вроде как она обзывается
  <map context="InfobarActions">
      <key id="KEY_VIDEO" mapto="showMovies" flags="b" />
      <key id="KEY_RADIO" mapto="toogleTvRadio" flags="m" />
      <key id="KEY_TV" mapto="toogleTvRadio" flags="m" />
      <key id="KEY_FAVORITES" mapto="openBouquetList" flags="b" />
      <key id="KEY_FILE" mapto="showMovies" flags="m" />
      <key id="KEY_TEXT" mapto="showText" flags="m" />
      <key id="KEY_SLEEP" mapto="openSleepTimer" flags="b" />
      <key id="KEY_MEDIA" mapto="showMovies" flags="m" />
      <key id="KEY_LIST" mapto="showMediaPlayer" flags="b" />
   </map>

Онлайн Vadim Art

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 228
  • Поблагодарили: 30
Отличный мод, спасибо.
Но, в связи с вынужденным переходом с PLI на BH, возник вопрос. Есть вариант мода под актуальный (2.0.5) BH?

Оффлайн ака УчкунАвтор темы

  • Джедай Куратор
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 1098
  • Поблагодарили: 4749
Достал меня этот Wicardd. Все он отлично открывает, почти мгновенно открываются каналы, так как не перебирает каиды так как мжкамд.
А вот один транспондер с Хотберда от провайдера Cyfra напрочь отказался открывать.
А мжкамд открывает.
Помучался, помучался, и нашел такой выход из ситуации. На этом трансе таки использовать мжкамд, а на остальных викардд.
Но чтобы каждый раз не лезть в софткам-панель опенпли для переключения эмуляторов, сам написал код переключения и просто подвесил на нужную кнопку.
Теперь попадая на канал евроспорт HD скажем просто нажимаю нужную кнопку на пульте, функция мультиквикбаттона сама проверяет какой эмулятор запущен и в зависимости от результата останавливает один и запускает другой. А попадая скажем на другой канал Амедия премиум HD опять нажимаю эту кнопку и через секунду звук есть))...

Если кому интересно.
Вот код переключения эмуляторов мжкамд и викард, с проверкой для начала какой из них запущен.

Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Подвешиваем этот код в качестве функции на любую кнопку с помощью мультиквикбаттона и дело в шляпе....


Добавлено  01 сентября | 2013г. | 22:56:52   
Отличный мод, спасибо.
Но, в связи с вынужденным переходом с PLI на BH, возник вопрос. Есть вариант мода под актуальный (2.0.5) BH?

В последнее время пользуюсь меобутом, так что теперь есть возможность переключаться на другие имиджи быстро.
Постараюсь на днях посмотреть возможности плагина на блекхоле.....



Добавлено  01 сентября | 2013г. | 23:18:15   
..........ребята подкинули кеймап с имиджа где есть эта кнопка. Может если будет время и возможность посмотришь. Заранее благодарю
вот вроде как она обзывается
  <map context="InfobarActions">
      <key id="KEY_VIDEO" mapto="showMovies" flags="b" />
      <key id="KEY_RADIO" mapto="toogleTvRadio" flags="m" />
      <key id="KEY_TV" mapto="toogleTvRadio" flags="m" />
      <key id="KEY_FAVORITES" mapto="openBouquetList" flags="b" />
      <key id="KEY_FILE" mapto="showMovies" flags="m" />
      <key id="KEY_TEXT" mapto="showText" flags="m" />
      <key id="KEY_SLEEP" mapto="openSleepTimer" flags="b" />
      <key id="KEY_MEDIA" mapto="showMovies" flags="m" />
      <key id="KEY_LIST" mapto="showMediaPlayer" flags="b" />
   </map>

Вот держи.
Но добавлял вслепую. У меня нет этой кнопки, проверить не на чем.
Но должно работать.

Скачиваем два нижеприложенных архива и распаковав их закидываем файлы в имидж.
Пять файлов из первого архива - 1.rar закидываем с заменой по пути
/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MultiQuickButton/
Еще один файл из второго архива - 2.rar закидываем в имидж без всякой замены по пути:
/etc/MultiQuickButton/

В меню плагина после перезагрузки появится кнопка SLEEP......

Если все же не работает, значит имидж либо не понимает этого названия, либо по нему нет у него кодировки.....

  • vu+ultimo 9995
Мои авторские работы  нельзя редактировать для выкладывания на паблик.
Но их можно выкладывать неизмененными на любых ресурсах с указанием авторства
Мои кошельки:
WMZ     Z356196865451 WMR     R105983132832

Оффлайн sasha_ml

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 1
Подскажите, в Blackhole что нужно сделать, чтобы вызвать панель управления эмулятрами (которая до установки Multi QuickButton синей кнопкой вызывалась)?

Оффлайн grizli

  • Лорд Джедай
  • *****
  • Сообщений: 4215
  • Поблагодарили: 2319
открыть keymap.xml по пути /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MultiQuickButton и удалить строчки
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
  • Gi S8895 |  Gi S9995 | DM500HD Sim A8P
Опыт приходит, пропорционально количеству выведенного из строя оборудования.

Оффлайн maximillianck

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 51
  • Поблагодарили: 5
поставил себе mgcamd 1.38c, выставлено на красной кнопке быстрый перезапуск эмуля, почему то после смены с 1.35 на 1.38с перестал перезапускать. Куда чего дописать или изменить надо?

Оффлайн Irkoff

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 609
  • Поблагодарили: 727
скорей всего надо по новой переназначить. после переустановки изменилось имя перезапускаемого эмуля
  • VU+ Ultimo
Vu+ Ultimo / OpenPLi 4.0 / Wicardd 1.17 serv
S-8120Е / CrIs AR-P / Wicardd 1.16
(>  4.0°W-0.8W-4.8°E-9°E-13.0°E
(>  19,2°E-36.0°E

Оффлайн fanlee

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 55
  • Поблагодарили: 15
В меню плагина после перезагрузки появится кнопка SLEEP......

Если все же не работает, значит имидж либо не понимает этого названия, либо по нему нет у него кодировки....
большущее спасибо. появилась :drinks:

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
254 Ответов
91414 Просмотров
Последний ответ 24 декабря | 2017г. | 11:15:02
от Gamzik1981
31 Ответов
22151 Просмотров
Последний ответ 14 июля | 2016г. | 22:03:22
от Калян_
10 Ответов
4645 Просмотров
Последний ответ 27 мая | 2018г. | 21:48:35
от mic71
22 Ответов
5650 Просмотров
Последний ответ 05 апреля | 2015г. | 11:41:10
от aam13
73 Ответов
33084 Просмотров
Последний ответ 23 ноября | 2017г. | 21:11:05
от Storm



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!