19 мая | 2019г. | 18:25:07

АвторТема: PermanentClock (плагин для отображения часов на экране TB)  (Прочитано 67512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Piton7599

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 39
  • Поблагодарили: 5

Попробуйте вот эту версию. Когда то вытянул с какого то имиджа. Секунды не показывает, при включении меню пропадает.
Красным выделено размер блока, желтым высота шрифта. Что бы цифры не обрезались, высота шрифта не должна быть больше высоты блока
Спойлер   :
SKIN = """
<screen position="0,0" size="160.45" zPosition="-1" backgroundColor="#44000000" title="Permanent Clock" flags="wfNoBorder">
      <widget source="global.CurrentTime" render="Label" position="0,0" size="160.45" font="Regular;40" valign="top" halign="center" backgroundColor="#44000000" foregroundColor="#0075a6ff" transparent="1">
         <convert type="ClockToText">WithSeconds</convert>
      </widget>
   
   </screen>"""



Онлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3667
  • Поблагодарили: 11904
Piton7599, там достаточно этого

<convert type="ClockToText">WithSeconds</convert>

Оффлайн Piton7599

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 39
  • Поблагодарили: 5
Если честно, непонял

Онлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3667
  • Поблагодарили: 11904
Piton7599, что там непонятного? чтоб не весь виджет переписывать, а вставить только то что красным

Оффлайн SharkyEXE

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 150
  • Поблагодарили: 45
Всем здравствуйте.
Использую эту версию тынц
В настройках плагина у меня включено ( выделено красным ) , что если на пульте от ресивера нажать и удерживать кнопку EXIT - часы с экрана пропадают
Так вот, просто смотрю кино, на пульте от ресивера нажимаю и долго удерживаю кнопку EXIT - часы с экрана пропадают
Однако , после перезагрузки ресивера - часы на экране показываются
Пожалуйста , напишите , как сделать с мозгами , правильно , чтобы запоминалось , что если на пульте от ресивера нажать и долго удерживать кнопку EXIT - часы с экрана пропадают , чтобы после перезагрузки часы на экране не показывались.
Спасибо.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Онлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3311
  • Поблагодарили: 7242
Это не баг.
Я так задумал.Допустим надоели часы на экране,смотрим видео или они отвлекают,то просто убрали их с экрана на время.
Если они совсем не нужны,то отключаем их в меню и все.

Оффлайн pat4er

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 109
  • Поблагодарили: 52
Помогите найти версию с полоской прогрес-бара, пример на скрине.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2230
  • Поблагодарили: 2983
с полоской прогрес-бара
Установи имидж от nikolasi

Онлайн orlov

  • Лорд Джедай
  • *****
  • Сообщений: 1878
  • Поблагодарили: 2367
pat4er,
Добавь в плагин виджет с прогрессом и все дела.Там,где в часах имеется прогресс - это обычные "самоделки".

Оффлайн pat4er

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 109
  • Поблагодарили: 52
scorpionas56, да как раз в нём и увидел, но в папках с установленными плагинами не нашёл. Хочу в чистую OpenATV 6.3.

Добавлено  17 марта | 2019г. | 16:09:08
Добавь в плагин виджет с прогрессом
Это как?

Онлайн orlov

  • Лорд Джедай
  • *****
  • Сообщений: 1878
  • Поблагодарили: 2367
pat4er,
Открой файл plugin.py,найди раздел skin и добавь виджет:
<widget source="session.Event_Now" render="Progress" position="204,90" zPosition="1" size="650,6"  transparent="1" backgroundColor="black">
  <convert type="EventTime">Progress</convert>
</widget>
Координаты естественно свои!

Оффлайн ikrom

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 358
  • Поблагодарили: 1699
также можно добавить:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.если хочется чтоб прогресс-бар работал при воспроизведении видеофайлов любым плеером.

Оффлайн egor66

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 196
  • Поблагодарили: 115

Оффлайн сергей 999s

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 14188
  • Поблагодарили: 69986
Analog Quick Clock

Цитировать
Open Source AnalogClock plugin for E2 based Linux set-top box


The clock is locaded in the top left corner can be changed on request, it don't show up in plugin menu, just install and restart enigma and activate with long ok press, to disable do a long ok press.

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн nikolasi

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 3909
  • Поблагодарили: 15694
сергей 999s, уж больно на мои часики похоже. Один в один. Ну.. Да ладно пусть пользуются :bye:
  • et11000, formuler4turbo
Arca costruita da un dilettante, professionisti  creato il Titanic ...;)
Z392888841330 U164774080471 (visa 4149497842976013)
R177825323607 яндекс - 410013614905738

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
21 Ответов
12948 Просмотров
Последний ответ 24 января | 2017г. | 23:34:01
от irasokh
27 Ответов
18048 Просмотров
Последний ответ 04 февраля | 2017г. | 05:15:36
от 4yuvo
1 Ответов
1650 Просмотров
Последний ответ 15 февраля | 2014г. | 23:04:37
от 2boom
1 Ответов
2033 Просмотров
Последний ответ 02 марта | 2014г. | 11:36:30
от ака Учкун
223 Ответов
33017 Просмотров
Последний ответ 12 апреля | 2019г. | 15:11:05
от vasilich07



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!