03 июня | 2020г. | 07:22:25

АвторТема: Спарк2 плагины для ш@рика...  (Прочитано 12273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн ZavorotichevАвтор темы

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 5
 :good: :good: :good:

Оффлайн sergeyniko

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 0
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #1: 02 ноября | 2014г. | 09:57:20 »
Zavorotichev, подскажите как настроить шару на спарк 2?

Оффлайн ZavorotichevАвтор темы

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 5
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #2: 03 ноября | 2014г. | 21:29:25 »
Какой плагин на шару? Заходим в конфигуратор!  работаем цветными кнопками нажимаем  на ок вписываем свои данные выбираем свой плагин и подтверждаем красной кл.... И ВСЕ... :bye: :bye: :bye:

Оффлайн gemchug74

  • Высший Совет Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 45710
  • Поблагодарили: 11807

Оффлайн g-e-n-a-d-i

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 0
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #4: 22 ноября | 2014г. | 20:57:38 »
подскажите будет работать одновременно мкас и оскам нужны бисы и шарик.тетю запустил а вот  с бисами никак.

Оффлайн sergeyniko

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 0
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #5: 23 ноября | 2014г. | 01:34:27 »
мкас  чего то не работает,а Ш@ра на  OScam идёт!модеры харе удалялять сообщения по теме!Что за дикая цензура? :diablo:

Оффлайн Listopad2000

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #6: 25 ноября | 2014г. | 13:40:11 »
Подтверждаю слова sergeyniko не работает плагин мкас а оскам биссы тоже не все работают трофей хспорт а шару так и не запустил какое то сырое и ПО и плагины а цена тюнера ого ого

Оффлайн Cms

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 7666
  • Поблагодарили: 18175
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #7: 18 декабря | 2014г. | 17:46:57 »
Пробуйте свежий MCAS на Spark2  :download: [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн mcOrk

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 0
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #8: 23 декабря | 2014г. | 18:53:11 »
Помогите, не могу разобраться, если Спарк2 (2.0.68)

Как настроить на нем шарик? Скачал эти плагины, но не могу понять как их настроить. До этого была Энигма2, там стояла mgcamd. Настроил файл-закинул и наслаждаешься. А тут как? какой файл редактировать? куда кидать?

Есть настроики шарика для:
mgcamd
camd
CCcam

Выше выложенные подойдут для этих целей?

Спасибо.

Оффлайн sergeyniko

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 14
  • Поблагодарили: 0
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #9: 23 декабря | 2014г. | 21:21:23 »
В меню OScam где написано "config"введите свои данные от ш@ры и всё!! :yes4:

Оффлайн hyperx

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 10
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #10: 30 декабря | 2014г. | 09:32:19 »
А для Gi Fly подойдет? просто не могу переместиться на флае вправо (Config), все кнопки перетыкал...

Оффлайн nik5

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 16
  • Поблагодарили: 0
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #11: 31 января | 2015г. | 14:37:36 »
Подскажите пожалуйста, какой плагин нужен для работы кардш@рика нтв+ восток для Gi Spark2?

Оффлайн waqqqis

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #12: 11 марта | 2018г. | 21:22:25 »
Подскажите, не показывают  некоторые каналы на НТВ+ списался с тех поддержкой ш@ры написали нужно Ident (вроде так) переписать, в моём случае сказали плагин нужно обновленный поставить. Подскажите знающие люди, где его взять или как переписать и на что? Тыкните в нужные темы если такие уже были.

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2405
  • Поблагодарили: 3428
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #13: 11 марта | 2018г. | 22:26:07 »
где его взять
Пост 1 смотрел? Под себя внести изменения.

Оффлайн Николай 222

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Спарк2 плагины для ш@рика...
« Ответ #14: 13 февраля | 2020г. | 14:41:11 »
добрый день GI Spark 2 Combo мой ресивер скажите каким эмулятором пользоваться осскам и виккард

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
36 Ответов
37868 Просмотров
Последний ответ 03 мая | 2019г. | 00:07:01
от Ser6
3 Ответов
4634 Просмотров
Последний ответ 08 апреля | 2014г. | 16:50:32
от truvictor
12 Ответов
6192 Просмотров
Последний ответ 04 марта | 2015г. | 14:19:57
от Shavall
0 Ответов
1812 Просмотров
Последний ответ 03 июля | 2015г. | 23:31:35
от grozev
93 Ответов
5512 Просмотров
Последний ответ 21 мая | 2020г. | 22:11:27
от oys



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!