29 января | 2022г. | 03:54:54

АвторТема: Можно ли восстановить S2138 и как? (На дисплее горит ASH, 02:00 или 00:00)  (Прочитано 100761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн topsla

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 3

В общем даже и не знаю, как это обозвать. Но сдается мне, что дело все таки даже и не в ресах.
Итак по порядку.
Был Gi 2238+ Ci модуль от Трико. Полгода полет нормальный, далее есно ASH и труп.
Далее модуль ушел в Gi 2138 с прошей (galaxy_300_amstar_sab_1.6.17_gisclub.tv.rar) итог 3 месяца и сдох тоже.
Потом модуль ушел в Клона Globo/Opticum X403p (+проща globo_x4_amstar_sab_1.6.17_gisclub.tv.rar) прошло два месяца и тоже труп.
Может кто-нибудь прояснить ситуацию? Дело в прошивке или проделки от Трико?


Оффлайн Alex30111

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 128
  • Поблагодарили: 53

Оффлайн topsla

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 3
два года в 2238,все ок
Внимание на прошивку обратите...

Оффлайн Alex30111

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 128
  • Поблагодарили: 53

Оффлайн avalanche444

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 701
  • Поблагодарили: 2735
на 2238 кондёры поменял которые вздулись и опять сосед уже больше года смотрит.
  • Gi S2238 Gi 8120 Gi Matrix2 Gi Avatar2 Enigma2: Open ATV 5.3 WorldVision  Force 1+ Open ATV 6.3 VU+Solo2 Open ATV 6.3

Оффлайн topsla

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 3
на 2238 кондёры поменял которые вздулись и опять сосед уже больше года смотрит.
Что именно меняли? Просмотрел все вроде бы живые. А выпаивать и проверять смысла нету.

Оффлайн zero990

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 21
  • Поблагодарили: 3
Всем доброго здравия! Попался в руки ресивер GI S2138,пульта нет.Ресивер включается,заставка идет,потом черный экран,на панели нумерация каналов меняется,на экране ричего не отображается.При нажатие кнопки меню,появляется картинка,нет ни одного пункта меню.Я думаю что это альтернативная прошивка.Как прошить на родную прошивку?
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3935
  • Поблагодарили: 13115
zero990, это скорее всего разрешение поменялось. Каким "шнурком" рес подключен к телевизору?
  • Zgemma H9 Twin 4K (МТС CI+v1.3, CI+ Триколор-Сибирь) )-LG55LA620V, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, HD BOX 4K Prime CI- Samsung PS50C431, Matrix2.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн kosmos71

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 108
  • Поблагодарили: 188
Как прошить на родную прошивку?
Через rs-232. На самой плате должен быть разъем. А дальше использовать стандартный загрузчик для Ali3602.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
76 Ответов
169160 Просмотров
Последний ответ 28 февраля | 2019г. | 07:14:25
от Kenes
4 Ответов
6114 Просмотров
Последний ответ 25 мая | 2014г. | 13:43:47
от Runner
1 Ответов
2548 Просмотров
Последний ответ 05 октября | 2014г. | 20:46:54
от Cms
5 Ответов
16581 Просмотров
Последний ответ 06 ноября | 2015г. | 20:29:34
от стерва
3 Ответов
2661 Просмотров
Последний ответ 08 апреля | 2015г. | 17:11:53
от Cms



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!