19 сентября | 2018г. | 14:24:00

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 3)  (Прочитано 30703 раз)

online999999Vit, Videx и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн yukos

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0

Народ помогите с выбором .Выбираю новый ресивер для (нтв+, Ш@ра, iptv приложухи для погода итд) какой на  Энигма2   выбрать бюджет 7000р
остановился на   
formuler f1



Оффлайн conslad

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 201
  • Поблагодарили: 379
Народ помогите с выбором .Выбираю новый ресивер для (нтв+, Ш@ра, iptv приложухи для погода итд) какой на  Энигма2   выбрать бюджет 7000р
остановился на   
formuler f1
OpenBox AS4KCI - 6-7 тыщ русских рублей. (на андроид) под Ваши запросы.
. GI ET11000,  подороже на линукс. Е2
  • GI ET110004K/Pli Homebuild(nikolasi),Openbox AS4K CI,(NKE4020) FORMULER F3,OpenPli 6.0 36E,90см.супрал. 3x12 Satellite MultiSwitch (Dream Tech GTP-MS-312)


Оффлайн conslad

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 201
  • Поблагодарили: 379
для (нтв+, Ш@ра, iptv приложухи для погода итд)
Под это и такой подойдет. А новый с энигмой за 7 тыщ… ну не знаю, вряд ли.
  • GI ET110004K/Pli Homebuild(nikolasi),Openbox AS4K CI,(NKE4020) FORMULER F3,OpenPli 6.0 36E,90см.супрал. 3x12 Satellite MultiSwitch (Dream Tech GTP-MS-312)

Оффлайн gera5

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 235
  • Поблагодарили: 280
А новый с энигмой за 7 тыщ…
Formuler F4 Turbo, даже дешевле шести тысяч.

Онлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3046
  • Поблагодарили: 6533
formuler f1
Это уже прошлое,хотя у меня такой на кухне стоит.

Оффлайн yambor

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 33
  • Поблагодарили: 4
Господа, может кто подскажет.
Накрылся у меня GI S8180 (VU+ Solo), мастер сказал, что в процессоре дело, ресивер как бы не стартует толком.
Отличный ресивер, удобный, не тупой.
Правда я по факту только ТВ смотрю, даже таймшифтом не пользуюсь, программа подкачивается и хорошо)) Пиконы загрузил когда-то, половина уже некорректно показывает - по фиг) Бывает правда с ПК включаю через WebIf, а не на ТВ.
Медиаплеером пробовал пользоваться, но у меня отдельное есть устройство, которое, правда, похоже, тоже потихоньку умирает (WDTV Live Hub), и оно справляется намного лучше, чем Solo.

Может быть есть какие-то варианты 2 в 1: толковый спутниковый ресивер с шариком внутри и медиаплеером, спокойно глотающим mkv по 20-30 Гб по сети с ПК, переключающим звуковые дорожки, субтитры?  Или это глупые мечты?
Вроде как Skyway, например, Light 3 все это может. Да хоть Classic 4... Но за их цену как-то даже и не верится... Или после S8180 эти ресиверы покажутся балалайками?)

Если же нет возможности и чтоб рес был нормальным, и чтоб киношки по сети показывал, то хотя бы просто посоветуйте, пожалуйста, толковый ресивер. Я думал тысяч за 5. Но если в этом бюджете одна ерунда, я лучше добавлю деньжат и куплю что-то, чтоб потом не сожалеть..

Оффлайн verton

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 163
  • Поблагодарили: 85
Я выбрал следующий вариант, который почти вписывается в стоимость Vu+ UNO 4K SE:
- Vu+ ZERO 4K
+
- Himedia Q10 PRO
т.е. ресивер для ТВ, медиаплеер для кино, т.к. телевизор у меня 4К

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 1798
  • Поблагодарили: 8548
У GI до сих пор нет фильмового режима 2160p24, что для меня перечеркивает все его плюсы.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Пульт GI даже сравнивать с любым VU+ не стоит, просто убожество, да и дальность работы не впечатлила, с 4-5 метров нужно целиться, когда на этом же GI пульт от VU+ от стенки работает.
И это решаемо...

  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн Maksyuha

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 642
  • Поблагодарили: 1161
Ednaz, драйвера обновили? На пли уже доступно или только на ваших сборках?
И это решаемо...
Ну да, пультом от VU+

Оффлайн gera5

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 235
  • Поблагодарили: 280
Нет. Разборкой пульта, и впайкой кондёра. Это супер!!! Купить за 160 баксов рес ( в России ещё дороже был), и заниматься самоделкой. Это не обязанность производителя? :unknw:

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 1798
  • Поблагодарили: 8548
Maksyuha, пока только тестирую на OpenATV и своей сборке.
Нет. Разборкой пульта, и впайкой кондёра. Это супер!!! Купить за 160 баксов рес ( в России ещё дороже был), и заниматься самоделкой.
Да, обязанность производителя... Но если пользователю нужно, сделает для себя эту недоработку. Там делов 5 минут с перекурами. Кстати на Вашем любимом АХ51 точно такая проблема. Пост в котором я описывал разборку и ремонт пульта ДУ, был именно от АХ51. Там так же, как и в пульту от ЕТ11000 нет конденсатора, заменой ИК диода добился уверенного управления ресивером, хоть пульт разворачивай задом-наперед. До этого так же нужно было пульт направлять только именно на ресивер.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн gera5

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 235
  • Поблагодарили: 280
Мне значит повезло. Сейчас даже перепроверил, под любым углом мой АХ переключает нормально. Нажатие кнопок лёгкое, в отличии от GI ET11000. Хотя впечатление, что их клепали на одной фабрике. По форме и виду, но кнопки другие. Может в более новых, последних партиях АХ есть такой брак? Вы меня озадачили, думал прикупить в Украине второй АХ. Сдерживает цена, нынче он 132 доллара, первый брал за 178. Но всё равно, огромное спасибо вам за инфу! :drinks:
насчёт делов на 5 минут.  Это вам, у вас есть мастерская. А мне - купить медиатор для разборки пульта, ИК датчик, конденсатор, мультиметр, паяльную станцию наконец.  Пусть лучше валяется в упаковке. :)

Оффлайн Harmon555

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Поблагодарили: 2545
На ebay можно купить универсальный пульт Logitech Harmony за 12$, и закрыть вопрос навсегда.

Оффлайн rfkbyby76

  • Мастер Джедай
  • ***
  • Сообщений: 8048
  • Поблагодарили: 31630
Я тож непойму в чем проблема на хд51, пультом хоть в потолок меть переключает...

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
4 Ответов
4368 Просмотров
Последний ответ 19 сентября | 2011г. | 21:35:55
от lusta
9 Ответов
6047 Просмотров
Последний ответ 22 августа | 2014г. | 01:13:51
от wladimirr
5 Ответов
2506 Просмотров
Последний ответ 30 октября | 2014г. | 22:54:49
от M00N
9 Ответов
6925 Просмотров
Последний ответ 29 октября | 2015г. | 16:30:08
от abunoga
3 Ответов
2730 Просмотров
Последний ответ 17 сентября | 2015г. | 16:00:04
от abunoga



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!