17 октября | 2018г. | 06:10:57

АвторТема: Новый модуль CI+ от Триколор ТВ  (Прочитано 209725 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1319
  • Поблагодарили: 1158
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #270: 07 августа | 2018г. | 21:17:51 »

S серия с +. рекомендована  для работы с модулями си+.
ясно.тогда отбой.а жаль.хороший покупатель был.почти год просмотра всего пакета и новый модуль всего за 3000 руб.
ладно.надо будет подумать как спулить свой аппарат и взять тот же S6+.видел его на авито всего за 2000 руб.
отпишусь... как что то поменяется.



Оффлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 694
  • Поблагодарили: 1693
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #271: 07 августа | 2018г. | 21:59:34 »
или я что то путаю?
S и S+ это разные серии.


Добавлено  07 августа | 2018г. | 22:01:37
взять тот же S6+
Если и брать на вторичном рынке то SX серию или их аналогов. Там будет официальная CI+1.3. На S+ не официальная...

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1319
  • Поблагодарили: 1158
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #272: 10 августа | 2018г. | 17:12:17 »
Там будет официальная CI+1.3. На S+ не официальная...
а разве это что то меняет? вроде как лишь бы работало.а официальная или нет разницы не вижу.или я не прав?

предлагают skyway nano2 (OPENBOX S4 PRO+) за не дорого.2000 руб.
стоит связываться? и будет ли на нем точно работать модуль триколор синий со светодиодом CI+ и на какой прошивке?

Оффлайн egor66

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 181
  • Поблагодарили: 102
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #273: 10 августа | 2018г. | 18:20:30 »
android.Я думаю что Вам лучше по этому вопросу сходить на их сайты.OPENBOX .skyway. я знаю что первые модули трикоролор после обновления точно работают на OPENBOX S4 PRO+

Оффлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 694
  • Поблагодарили: 1693
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #274: 10 августа | 2018г. | 20:04:57 »
а разве это что то меняет? вроде как лишь бы работало.а официальная или нет разницы не вижу.или я не прав?
На неофициальной нет поддержки CI+1.3. Это касается фортисовских ресиверов. На энигме и на андроиде неофициальная кушает всё и запись работает.

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1319
  • Поблагодарили: 1158
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #275: 13 августа | 2018г. | 08:02:10 »
На неофициальной нет поддержки CI+1.3. Это касается фортисовских ресиверов.
а не в курсе какая не официальная прошивка поддерживает 1,3 на OPENBOX S +?

Оффлайн waleri-65

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 23
  • Поблагодарили: 7
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #276: 13 августа | 2018г. | 11:55:53 »
 опен s6+  прошивка 2.12.21 работает отлично,пробовал до этого ставить от октагона ,но там не было звука,ставил 2.12.33,работала нормально,но потом стала слетать на завод настройки,в итоге остановился на 2.12.21 ,на сайте опенов они есть, с поддержкой си+ и без.(модуль CI+.  версия 1.0.0 с картой 255 серии с подпиской UHD) стоит у меня
прошивку скачай на Viva tv,тут его реклама на сайте есть,там есть раздел опенбоксов ,там по ссылке скачаешь

Оффлайн egor66

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 181
  • Поблагодарили: 102
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #277: 13 августа | 2018г. | 12:52:28 »
а не в курсе какая не официальная прошивка поддерживает 1,3 на OPENBOX S +?
Я не знаю какая она не официальная.Но она выложена на официальном сайте.

Оффлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 694
  • Поблагодарили: 1693
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #278: 13 августа | 2018г. | 16:50:33 »
а не в курсе какая не официальная прошивка поддерживает 1,3 на OPENBOX S +?
На него нет неофициальных прошивок, все прошивки официальные. Просто они без лицензионной CI+.

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1319
  • Поблагодарили: 1158
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #279: 13 августа | 2018г. | 17:59:25 »
На него нет неофициальных прошивок, все прошивки официальные. Просто они без лицензионной CI+.
и что это значит? мне как бы все ровно какие они.мне нужно что бы триколор заработал.ну как я понял на опенбокс S6+ он работает.раз человек пишет.
буду продавать OPENBOX S6 PRO и покупать OPENBOX S6+ или SkyWay nano 2 и покупать модуль.перед этим прошью ресивер рекомендованной прошивкой и поеду к продавцу.без проверки брать не буду.
отпишусь.

Оффлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 694
  • Поблагодарили: 1693
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #280: 13 августа | 2018г. | 20:03:58 »
мне как бы все ровно какие они.
Мне тем более... проверяйте сразу не отходя от кассы. Модули у триколора разных ревизий по разному могут себя вести.

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1319
  • Поблагодарили: 1158
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #281: 20 августа | 2018г. | 19:47:17 »
всем привет!
ни как я не угомонюсь.продолжаю танцевать с бубном)))
достался по случаю синий модуль без светодиода.фото прилагаю во вложении
знакомый продал свой телевизор.и прикупил себе не дорого б/у ресивер триколор U510.воткнул в него эту карту и все у него работает.а мне отдал модуль.
вот информация по модулю с меню ресивера:
версия ПО-1.2.0 (r6706-r6708)
cm version-r6706
версия библиотек-4.0.66.01-r

ресивер пока тот же - OPENBOX S 6 PRO
прошивка 2,12,18 CI+ от OCTAGON
модуль успешно проходит инициализацию.и все пункты в меню модуля работают.
как я понял в нем будет работать только карта 255 серии.или я не прав?
ну и собственно вопрос:
что делать с ним? искать карту 255 серии? или есть еще какие варианты?
карты 255 серии в наших краях
1000-б/у тариф-2000 в год.без личного кабинета.
от 1500 до 2000 новые.в зависимости от тарифов.
продают бизнесмены (диллеры)что занимаются установкой триколора.
раз модуль проходит инициализацию и версии 1,2 то как я понял он будет работать на моем стареньком опенбоксе.
единственное что карты дороговато с учетом тарифа-2000.
кто что думает? посоветуйте что делать с этим модулем?

Оффлайн kirey

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 165
  • Поблагодарили: 173
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #282: 20 августа | 2018г. | 20:00:02 »
android, У меня такой же,с такой же версией ПО,шел с 245 серией карты.Должен работать и с 255 серией,вам лучше на телепузике спросить,там и прикупить можно!
Это CI+Electra так называемая.

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Забанен!
  • Сообщений: 1319
  • Поблагодарили: 1158
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #283: 20 августа | 2018г. | 20:05:14 »
,шел с 245 серией карты
а мне наши продаваны говорили что только 255 серия подходит.
будем знать
,вам лучше на телепузике спросить,там и прикупить можно!
ок! спасибо!
поспрашиваю.но пока спешить с покупкой не буду.может у нас в городе на руках можно взять или у тех же продаванов но 245 серию спросить по чем.
если у кого есть еще какие соображения и советы то пишите.

Оффлайн gera5

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 242
  • Поблагодарили: 295
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #284: 20 августа | 2018г. | 20:09:07 »
Дело, конечно Ваше, Но мы лёгких путей не ищем? Зачем модуль CI+ ещё карта к нему с договором 2000р в год? На таком ресивере, который физически часть пакета не откроет? И ещё гадать, будет ли работать в этом ресе беспроблемно? Есть же переделанные модули со спиртованными картами, гораздо дешевле. Я так понял, что вы это хотите маме поставить? Какие каналы она смотрит обычно? Может ещё проще? Телекарта с 85Е. Карта установщика стоит 2000р на три года. Пакет Мастер R - 120 каналов разного жанра. Работает в картридере любого ресивера! Без модулей.
У меня три модуля Дельгадо. Две карты 255 серии, одна 245, пашет отлично на Формулере Ф Турбо. Брал на Телепузике за 1800р(модуль+карта)

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
74 Ответов
59602 Просмотров
Последний ответ 21 июня | 2016г. | 20:32:28
от baun
1 Ответов
4008 Просмотров
Последний ответ 12 ноября | 2011г. | 21:04:59
от 778855
12 Ответов
14216 Просмотров
Последний ответ 24 ноября | 2015г. | 05:14:30
от Vlsergei
11 Ответов
7857 Просмотров
Последний ответ 01 марта | 2015г. | 19:41:28
от Алтай41
5 Ответов
2941 Просмотров
Последний ответ 05 февраля | 2015г. | 09:20:03
от BWG



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!