17 августа | 2018г. | 12:33:14

АвторТема: Новый модуль CI+ от Триколор ТВ  (Прочитано 203060 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1311
  • Поблагодарили: 1149
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #270: 07 августа | 2018г. | 21:17:51 »

S серия с +. рекомендована  для работы с модулями си+.
ясно.тогда отбой.а жаль.хороший покупатель был.почти год просмотра всего пакета и новый модуль всего за 3000 руб.
ладно.надо будет подумать как спулить свой аппарат и взять тот же S6+.видел его на авито всего за 2000 руб.
отпишусь... как что то поменяется.



Онлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 671
  • Поблагодарили: 1498
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #271: 07 августа | 2018г. | 21:59:34 »
или я что то путаю?
S и S+ это разные серии.


Добавлено  07 августа | 2018г. | 22:01:37
взять тот же S6+
Если и брать на вторичном рынке то SX серию или их аналогов. Там будет официальная CI+1.3. На S+ не официальная...

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1311
  • Поблагодарили: 1149
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #272: 10 августа | 2018г. | 17:12:17 »
Там будет официальная CI+1.3. На S+ не официальная...
а разве это что то меняет? вроде как лишь бы работало.а официальная или нет разницы не вижу.или я не прав?

предлагают skyway nano2 (OPENBOX S4 PRO+) за не дорого.2000 руб.
стоит связываться? и будет ли на нем точно работать модуль триколор синий со светодиодом CI+ и на какой прошивке?

Оффлайн egor66

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 177
  • Поблагодарили: 90
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #273: 10 августа | 2018г. | 18:20:30 »
android.Я думаю что Вам лучше по этому вопросу сходить на их сайты.OPENBOX .skyway. я знаю что первые модули трикоролор после обновления точно работают на OPENBOX S4 PRO+

Онлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 671
  • Поблагодарили: 1498
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #274: 10 августа | 2018г. | 20:04:57 »
а разве это что то меняет? вроде как лишь бы работало.а официальная или нет разницы не вижу.или я не прав?
На неофициальной нет поддержки CI+1.3. Это касается фортисовских ресиверов. На энигме и на андроиде неофициальная кушает всё и запись работает.

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1311
  • Поблагодарили: 1149
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #275: 13 августа | 2018г. | 08:02:10 »
На неофициальной нет поддержки CI+1.3. Это касается фортисовских ресиверов.
а не в курсе какая не официальная прошивка поддерживает 1,3 на OPENBOX S +?

Оффлайн waleri-65

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 23
  • Поблагодарили: 7
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #276: 13 августа | 2018г. | 11:55:53 »
 опен s6+  прошивка 2.12.21 работает отлично,пробовал до этого ставить от октагона ,но там не было звука,ставил 2.12.33,работала нормально,но потом стала слетать на завод настройки,в итоге остановился на 2.12.21 ,на сайте опенов они есть, с поддержкой си+ и без.(модуль CI+.  версия 1.0.0 с картой 255 серии с подпиской UHD) стоит у меня
прошивку скачай на Viva tv,тут его реклама на сайте есть,там есть раздел опенбоксов ,там по ссылке скачаешь

Оффлайн egor66

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 177
  • Поблагодарили: 90
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #277: 13 августа | 2018г. | 12:52:28 »
а не в курсе какая не официальная прошивка поддерживает 1,3 на OPENBOX S +?
Я не знаю какая она не официальная.Но она выложена на официальном сайте.

Онлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 671
  • Поблагодарили: 1498
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #278: 13 августа | 2018г. | 16:50:33 »
а не в курсе какая не официальная прошивка поддерживает 1,3 на OPENBOX S +?
На него нет неофициальных прошивок, все прошивки официальные. Просто они без лицензионной CI+.

Оффлайн android

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1311
  • Поблагодарили: 1149
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #279: 13 августа | 2018г. | 17:59:25 »
На него нет неофициальных прошивок, все прошивки официальные. Просто они без лицензионной CI+.
и что это значит? мне как бы все ровно какие они.мне нужно что бы триколор заработал.ну как я понял на опенбокс S6+ он работает.раз человек пишет.
буду продавать OPENBOX S6 PRO и покупать OPENBOX S6+ или SkyWay nano 2 и покупать модуль.перед этим прошью ресивер рекомендованной прошивкой и поеду к продавцу.без проверки брать не буду.
отпишусь.

Онлайн arion75

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 671
  • Поблагодарили: 1498
Новый модуль CI+ от Триколор ТВ
« Ответ #280: 13 августа | 2018г. | 20:03:58 »
мне как бы все ровно какие они.
Мне тем более... проверяйте сразу не отходя от кассы. Модули у триколора разных ревизий по разному могут себя вести.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
74 Ответов
58588 Просмотров
Последний ответ 21 июня | 2016г. | 20:32:28
от baun
1 Ответов
3979 Просмотров
Последний ответ 12 ноября | 2011г. | 21:04:59
от 778855
12 Ответов
13938 Просмотров
Последний ответ 24 ноября | 2015г. | 05:14:30
от Vlsergei
11 Ответов
7585 Просмотров
Последний ответ 01 марта | 2015г. | 19:41:28
от Алтай41
5 Ответов
2825 Просмотров
Последний ответ 05 февраля | 2015г. | 09:20:03
от BWG



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!