24 июля | 2021г. | 00:50:09

АвторТема: Новый модуль CI+ от Триколор ТВ  (Прочитано 317946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Николай Щёголев

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили: 5

Николай Щёголев, Для начала здесь смотри.
Все 3 нужных плагина установлены. Почему не  работает? Не знаю.


Оффлайн lelik 1973

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 38
  • Поблагодарили: 16
Модуль в заводские настройки сбросьте через меню реса

Оффлайн Николай Щёголев

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили: 5
Модуль в заводские настройки сбросьте через меню реса
Делал не раз. Не помогло.

Оффлайн lelik 1973

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 38
  • Поблагодарили: 16
А карту в модуле видит? (передерни карту в модуле)

Добавлено  02 июня | 2021г. | 11:38:58
Добрый день всем. Прошу помочь. Настраивал антенну на зарубежные спутники, в том числе и 36e на конвертер с
Настраивал антенну на зарубежные спутники, в том числе и 36e на конвертер с линейной поляризацией,
Меняй головку на круговую поляризацию (и должно быть Вам счастье)

Оффлайн Николай Щёголев

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили: 5
Меняй головку на круговую поляризацию (и должно быть Вам счастье)
Она и так у меня висит. НТВ+ работает, а Триколор ТВ - нет.

Оффлайн lelik 1973

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 38
  • Поблагодарили: 16
НТВ через шарик или официально?

Оффлайн Николай Щёголев

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили: 5
lelik 1973,
Шарик.

Оффлайн lelik 1973

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 38
  • Поблагодарили: 16
Эмуль какой используете?

Оффлайн Николай Щёголев

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили: 5
Эмуль какой используете?
Oscam-1.20.

Оффлайн lelik 1973

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 38
  • Поблагодарили: 16
Проверь в  настройках.
Входим в меню - Установки - Карты и модули
- Базовые настройки.
Проверяем/устанавливаем тип версии модуля СИ+.

Карты и модули - Карты и модули.
Устанавливаем Поддержку высокого битрейта.

Карты и модули - Права доступа модулей.
Назначаем провайдера и CAID.

Перегружаем GUI.

Оффлайн Николай Щёголев

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили: 5
Проверь в  настройках.
Входим в меню - Установки - Карты и модули
- Базовые настройки.
Проверяем/устанавливаем тип версии модуля СИ+.

Карты и модули - Карты и модули.
Устанавливаем Поддержку высокого битрейта.

Карты и модули - Права доступа модулей.
Назначаем провайдера и CAID.
Большое спасибо Вам за помощь. Всё в порядке.

Оффлайн lelik 1973

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 38
  • Поблагодарили: 16
Пожалуйста обращайтесь чем смогу тем помогу

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
74 Ответов
73433 Просмотров
Последний ответ 21 июня | 2016г. | 20:32:28
от baun
1 Ответов
4829 Просмотров
Последний ответ 12 ноября | 2011г. | 21:04:59
от 778855
12 Ответов
20803 Просмотров
Последний ответ 24 ноября | 2015г. | 05:14:30
от Vlsergei
11 Ответов
10980 Просмотров
Последний ответ 01 марта | 2015г. | 19:41:28
от Алтай41
5 Ответов
4613 Просмотров
Последний ответ 05 февраля | 2015г. | 09:20:03
от BWG



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!