19 апреля | 2019г. | 07:41:30

АвторТема: Аккумулятор  (Прочитано 15455 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн sattel77

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили: 9
Аккумулятор
« Ответ #30: 23 июня | 2016г. | 19:28:07 »

witmo, в нете торгующими этим прибором видел когда то цену в 37 бакинских.
И  мне тоже  нужна замена аккума.Минут 3-4 держит и все



Оффлайн witmo

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 7
  • Поблагодарили: 2
Аккумулятор
« Ответ #31: 23 июня | 2016г. | 20:10:50 »
И  мне тоже  нужна замена аккума.Минут 3-4 держит и все
у меня когда под нагрузкой тобиш подключен кабель к антенне минут 15-20,и потом показует 15-20 процентов заряда

Оффлайн gagarin oleg

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 24
Аккумулятор
« Ответ #32: 07 декабря | 2016г. | 20:36:30 »
Здравствуйте, приобрел аккумуляторы 4000mAh, 3,7V  в количестве 3шт. Припаял вместо штатных к родной плате аккумуляторов ( полярность соблюдена, подключение последовательное), в итоге  полное  отсутствие напряжения на выходе платы. Между "+" первого аккумулятора и "-" третьего напряжение 11.7V, а на выходе между красным и черным проводником 0V. В чем может быть проблема? Если недостаточно информации могу предоставить фото.

Оффлайн klin

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1102
  • Поблагодарили: 5228
Аккумулятор
« Ответ #33: 07 декабря | 2016г. | 22:15:08 »
Я на Али покупал в конце лета аккумулятор 14V 5000mAh,для xFinder 610модель по моему,в 700р. уложился,по толщине промазал в результате скотчем залепил,фурычит лучше нового и заряд хорошо держит. :good:
  • Skyway Classik-4,HD BOX-7500.90*85*80*75*36*31.5*
"То,что мы знаем,- ограничено,а то,что не знаем,-бесконечно..."

Оффлайн gagarin oleg

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 24
Аккумулятор
« Ответ #34: 07 декабря | 2016г. | 22:46:46 »
Спасибо, но вопрос по электрической схеме подключения остается открытым.

Оффлайн klin

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1102
  • Поблагодарили: 5228
Аккумулятор
« Ответ #35: 07 декабря | 2016г. | 22:58:40 »
К сожаленью давно уже с паяльником не работал,поэтому голословно советовать не буду.
Но всё же проверьте всё как следует,не исключено,что один из аккумуляторов,не рабочий.Из за этого такая беда и есть.
  • Skyway Classik-4,HD BOX-7500.90*85*80*75*36*31.5*
"То,что мы знаем,- ограничено,а то,что не знаем,-бесконечно..."

Оффлайн vitalik777

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 60
  • Поблагодарили: 22
Аккумулятор
« Ответ #36: 07 декабря | 2016г. | 23:39:00 »
Может кто-то продаст из трёх банок,одну или две. У меня две целые,одна вздулась. Может у кого-то тупо валяется,после решения такой проблемы. Если есть в ЛС.

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 2171
  • Поблагодарили: 11193
Аккумулятор
« Ответ #37: 07 декабря | 2016г. | 23:44:43 »
В СЦ есть новые аккумуляторы. Ценник правда под 50 бакинских...

gagarin oleg, фото бы посмотреть.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн baun

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 93
  • Поблагодарили: 13
Аккумулятор
« Ответ #38: 08 декабря | 2016г. | 11:04:43 »
фото скинь   пожалуста

Добавлено  08 декабря | 2016г. | 11:10:26
в каком сц продают акум   ссылку пожалуйста в личку

Оффлайн gagarin oleg

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 24
Аккумулятор
« Ответ #39: 11 декабря | 2016г. | 21:31:59 »
Здравствуйте выкладываю фото с припаянными аккумуляторами(раньше не мог, был в отъезде). Между точками 1 и 2 (отмечены на фото красным) напряжение 11.7В., как и должно быть, суммарное напряжение трех последовательно подключенных банок, а между точками 3 и 4 (на второй фотографии) напряжение отсутствует, чего не должно быть. У кого есть какие соображения на этот счет?
P.S. Прибор исправен, от зарядки работает.

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 2171
  • Поблагодарили: 11193
Аккумулятор
« Ответ #40: 11 декабря | 2016г. | 21:53:16 »
gagarin oleg, правильно оформи вложение фото
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн nikolai56

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 144
  • Поблагодарили: 330
Аккумулятор
« Ответ #41: 05 апреля | 2019г. | 09:23:22 »
Ребят, тоже на Openbox sf-51 *аккум  кончился* новенького за эти 3 года  нечего не появилось как можно *реанемировать*,..крону не кто не пробывал ...  появились ли адреса где можно выписать?.. может кто ссылку кинет
  • GI HD mini. Skyway Classik3,Skyway Classik2,Opentech ons-1740v,Matrix Lite,Gi-S780CRCI Xpeed(dre)
4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro,Skyway Classik4

Теги:
 



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!