05 июня | 2020г. | 09:22:56

АвторТема: Gi Matrix Lite  (Прочитано 5189 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн DarkWАвтор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 11
  • Поблагодарили: 0
Gi Matrix Lite
« Первое сообщение: 12 января | 2015г. | 13:26:56 »
Всем привет. Сегодня приобрел Gi Matrix Lite, поставил последнюю прошивку "ALI3612_0E060B00_galaxy_140_combo_ps_synaps_1CA_0CI_1.3.46.rar". Далее пытался найти спутник Экспресс-АТ1 для Триколора, но его в списке нет. Пытался поймать сигнал, но его не было всегда было 0%. Подскажите, что я делаю не так? Живу в Красноярске и спутник для триколора Экспресс-АТ1 56й градус







Оффлайн Cms

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 7666
  • Поблагодарили: 18175
Gi Matrix Lite
« Ответ #1: 12 января | 2015г. | 18:16:11 »
DarkW, спутник может там называться по старому Bonum или DirecTV , но это не важно вы главное выберете позицию 56E.
И ещё...настройте конвертер и просканируйте как по ссылке: Как настроить каналы 36E, 56E  (триколор тв, нтв+ и др.)

Оффлайн DarkWАвтор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 11
  • Поблагодарили: 0
Gi Matrix Lite
« Ответ #2: 14 января | 2015г. | 16:42:00 »
Долго мучился с настройками, но без эффекта. Сегодня снял конвертер с тарелки. Оказалось что треснул корпус и внутри все было во льду, разморозил, просушил, почистил и собрал. Но без результата, завтра поеду покупать новый). А дальше разберемся

Добавлено  15 января | 2015г. | 11:45:03
Долго мучился с настройками, но без эффекта. Сегодня снял конвертер с тарелки. Оказалось что треснул корпус и внутри все было во льду, разморозил, просушил, почистил и собрал. Но без результата, завтра поеду покупать новый). А дальше разберемся
Купил конвертер, покрутил тарелку и поймал сигнал. Нашел более 140+ каналов Триколора, но все они закодированы(. Вопрос решен

Оффлайн DarkWАвтор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 11
  • Поблагодарили: 0
Gi Matrix Lite
« Ответ #3: 17 января | 2015г. | 07:37:35 »
А Триколор и НТВ+ одновременно могут работать на 56градусе?. Триколор настроил, но в настройках нет транспондер НТВ - 12322/ V /27500, как быть?. Или что-то одно смотреть?

Оффлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3416
  • Поблагодарили: 10559
Gi Matrix Lite
« Ответ #4: 17 января | 2015г. | 07:43:45 »
А Триколор и НТВ+ одновременно могут работать на 56градусе?
Ну а почему бы им не работать вместе. Слепой поиск и все каналы найдутся.
  • Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset, карта Conax Телекарта), VU+UNO 4K(модуль Триколор CI+).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн Cms

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 7666
  • Поблагодарили: 18175
Gi Matrix Lite
« Ответ #5: 17 января | 2015г. | 09:28:07 »
DarkW, сканируй с любого другого транспондера. Смотри здесь: FlySat NTV Plus Vostok Packages

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
4131 Просмотров
Последний ответ 23 сентября | 2015г. | 06:22:01
от Serbar
0 Ответов
1036 Просмотров
Последний ответ 27 октября | 2016г. | 07:56:37
от evgenru
0 Ответов
3379 Просмотров
Последний ответ 28 июня | 2017г. | 22:21:48
от jasweta1
3 Ответов
2149 Просмотров
Последний ответ 21 июня | 2018г. | 19:16:02
от igorys
11 Ответов
5062 Просмотров
Последний ответ 05 января | 2020г. | 20:13:58
от Vitalya1905



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!