31 марта | 2020г. | 20:21:08

АвторТема: globo 403 помогите  (Прочитано 7020 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн vovka01Автор темы

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
globo 403 помогите
« Первое сообщение: 04 мая | 2015г. | 18:48:53 »
Здравствуйте ребята в общем нужна ваша помощь, тюнер прошил, работает часик нормально, потом начинаются жуткие тормоза, зависание, искажение звука, разобрал сильно греется процессор, прикрепил радиатор маленький, такая же фигня... что случилось с ним? подскажите



Оффлайн Vovchikborov

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 160
  • Поблагодарили: 19
globo 403 помогите
« Ответ #1: 08 мая | 2015г. | 16:08:13 »
Здравствуйте ребята в общем нужна ваша помощь, тюнер прошил, работает часик нормально, потом начинаются
Прошивку какую поставил?
  • GI8895Vu+Uno,Vu+Solo 2
Талант не пропьёшь.

Оффлайн BWG

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 75
  • Поблагодарили: 10
globo 403 помогите
« Ответ #2: 08 мая | 2015г. | 16:59:43 »
Тут да и не только тут писано переписано.Все али 3602 тупые(точней в них заложен как я понимаю износ..)..мне всё равно согласин кто со мной или нет.С подобными траблами километр ресов.Один раньше другой позже но это приходит ко всем.
Лей древний софт..если поможет то радуйся.

Оффлайн vovka01Автор темы

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
globo 403 помогите
« Ответ #3: 08 мая | 2015г. | 17:38:06 »
Прошивку какую поставил?
прошивка думаю не причём ставил заводскую, заметил что сильно греется ali m3501 b1 что прикоснуться не возможно, доли секунды, на выходе LNB напруга по нулям...думаю попал на бабло :)

Оффлайн Vovchikborov

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 160
  • Поблагодарили: 19
globo 403 помогите
« Ответ #4: 12 мая | 2015г. | 04:34:05 »
Для начала всё ровно прошейся 1.3.81 к примеру,терять то нечего.
  • GI8895Vu+Uno,Vu+Solo 2
Талант не пропьёшь.

Оффлайн priiatel

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 5
  • Поблагодарили: 1
globo 403 помогите
« Ответ #5: 20 октября | 2015г. | 16:06:11 »
Может подскажите что можно сделать ? На Globo 403 не установить интернет, минуту видит и отваливается . Прошивки менял несколько раз. На другом рессивере интернет есть. И почему то не сбросит на заводские настройки ,не принимает пароль.

Оффлайн Zhenjko

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
globo 403 помогите
« Ответ #6: 10 июля | 2016г. | 07:43:19 »
С неделю назад стал тупить ресивер, пульт частично работает (проблема не в нем), по HDMI перестал показывать, в меню зайти не могу, ибо в настройках было указано выводить на цифру.
Как можно сбросить ресивер (ресет)?

Оффлайн Cms

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 7666
  • Поблагодарили: 18174
globo 403 помогите
« Ответ #7: 10 июля | 2016г. | 09:39:08 »
по HDMI перестал показывать, в меню зайти не могу, ибо в настройках было указано выводить на цифру.
Вам нужно всего нажать одну или две кнопки на пульте, в зависимости от прошивки и версии пульта, чтобы решить этот вопрос. Поэтому напишите какая сейчас в нём прошивка и какой у вас пульт .

Оффлайн Zhenjko

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
globo 403 помогите
« Ответ #8: 10 июля | 2016г. | 12:12:18 »
Вот какая версия прошивки стоит сказать не могу, на память не помню, а пульт вот такой
Спойлер   :

Оффлайн Cms

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 7666
  • Поблагодарили: 18174
globo 403 помогите
« Ответ #9: 10 июля | 2016г. | 12:50:48 »
Zhenjko, тогда сразу после включения и загрузки нажимайте один раз кнопку UHF и заходите в меню.
Если не получается то UHF+ красная или UHF+ зелёная. Ещё бывает такая проблема связана с кнопкой TV/RCV или белой кнопкой P/N. Перед всеми экспериментами нажимайте несколько раз кнопку Exit.
Всё зависит от версии прошивки, которых за 6 лет на ваш ресивер вышло великое множество, и которую вы не знаете.

Оффлайн Zhenjko

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
globo 403 помогите
« Ответ #10: 10 июля | 2016г. | 13:01:55 »
Cms, спасибо, помогло в режиме просмотра нажатие кнопки UHF, и меню показывает.
Прошивка стоит 06020200_1.4.64 EMU

Добавлено  10 июля | 2016г. | 13:08:00
Походу порту Hdmi кирдык.

Оффлайн Донга

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 0
globo 403 помогите
« Ответ #11: 09 августа | 2016г. | 14:19:13 »
Может подскажите почему? На globo 403 на спутнике 75.0°e abs2 на транспондерах мтс тв нет сигнала, например 12153-45000в и т.д., а на остальных есть сигнал. Другой ресивер подключаю, всё работает.

Оффлайн TELEDOKtor

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 299
  • Поблагодарили: 175
globo 403 помогите
« Ответ #12: 10 августа | 2016г. | 07:23:31 »
Донга, Да есть такое дело... У меня на Gi S6699 нормально работают эти транспондеры, а вот Gi S2138 не видит их.
  • Gi 6699 / Gi 2138 / TPLink TD-W8901G принимаю 90Е+85E+75Е+60E+56E+53Е+46E+36E+13Е+4.8Е

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
9184 Просмотров
Последний ответ 07 сентября | 2015г. | 15:24:48
от zaa326_
4 Ответов
6294 Просмотров
Последний ответ 27 декабря | 2019г. | 12:31:40
от nikolai56
1 Ответов
5157 Просмотров
Последний ответ 12 декабря | 2014г. | 18:56:37
от Александр Баскаков
5 Ответов
12418 Просмотров
Последний ответ 15 августа | 2016г. | 20:37:10
от Rosomaxa
0 Ответов
941 Просмотров
Последний ответ 21 декабря | 2017г. | 16:13:12
от lastemperor



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!