20 июля | 2019г. | 06:02:08

АвторТема: GI S8120 и смартфон в качестве модема  (Прочитано 5244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Sun_BurnАвтор темы

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0

Такой вопрос. Имеется рес., юсб кабель для смартфона и собственно сам смарт (nokia 603). Возможно ли с этим набором настроить шару? Никто не пробовал??



Оффлайн mik-user

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Поблагодарили: 141
Я пробовал на своем HTC включить  WI-FI роутер и подцепить ресивер свистком тока
  • GI S8120  GI S8180 SkywayNano VU SOLO2
портал Реальный Мужчина

Оффлайн sergik

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3436
  • Поблагодарили: 2111
Такой вопрос. Имеется рес., юсб кабель для смартфона и собственно сам смарт (nokia 603). Возможно ли с этим набором настроить шару? Никто не пробовал??
Причём здесь Ш@ра? Вообще не связанные вещи.
Ш@ра от типа используемого инета не зависит. И не требует специфических настроек. Всё настраивается одинаково.

А телефончик можно использовать в качестве модема, если использовать беспроводное соединение.
Телефону без разницы, что к нему будет подключен.
Всё обыденно. На телефоне включается режим роутера. А на ресивере обычные настройки WI-FI.

А как модем через юсби, вряд ли. Как всегда нужны драйверы в ресивере.

Оффлайн satellite-tv

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 2
  • Поблагодарили: 0
Добрый день. У меня на смартфоте есть wi-fi роутер. Я подключился к мобильному интернету, планшет и ноутбук работают по wi-fi замечательно, а вот тюнер получать настройки почему то не хочет. Хотя к домашней сети по wi-fi он подключается без никаких проблем. А вот к смартфону никак не хочет. Вчём может быть проблема?

Оффлайн Expert_66

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Поблагодарили: 474
А вот к смартфону никак не хочет. Вчём может быть проблема?
В разном. Какое шифрование у роутера? Или он IP не может получить? Тогда DHCP включить в роутере есть такая возможность или вручную IP адрес забить, маску сети и DNS в ресивере

Оффлайн satellite-tv

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 2
  • Поблагодарили: 0
В разном. Какое шифрование у роутера? Или он IP не может получить? Тогда DHCP включить в роутере есть такая возможность или вручную IP адрес забить, маску сети и DNS в ресивере
Шифрование совпадает, другие устройства работают и подключаются тоже в автомате, как и к домашнему роутеру. А вот тюнер к домашнему роутеру без проблем подключается, а к смартфону не хочет. При этом DNS получает, а IP-адрес нет. Вручную тоже пробовал забивать, конфликтует.

Оффлайн Неуч

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 96
  • Поблагодарили: 34
satellite-tv, Тут мы боролись и победили  :drinks:

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
15 Ответов
3723 Просмотров
Последний ответ 25 ноября | 2010г. | 21:02:06
от gemchug74
7 Ответов
2468 Просмотров
Последний ответ 01 февраля | 2011г. | 16:46:48
от SLAVOK69
2 Ответов
4036 Просмотров
Последний ответ 06 марта | 2012г. | 10:15:40
от NorthFace
14 Ответов
6547 Просмотров
Последний ответ 02 ноября | 2016г. | 08:19:58
от Alevpi
12 Ответов
6362 Просмотров
Последний ответ 11 января | 2018г. | 17:42:30
от yuju



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!