01 июня | 2020г. | 15:29:13

АвторТема: Не могу подключить 8120 по ftp  (Прочитано 75533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн xaos66

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 26
  • Поблагодарили: 3
Не могу подключить 8120 по ftp
« Ответ #90: 11 апреля | 2016г. | 04:01:55 »
Люди добрые, помогите, не могу соединить ПК и ресивер (USB_TaapatOpenAR-P_OE2.0_217_epl3_minimal-02-01-16.tar.gz). Как я понимаю с ресивером все нормально, проблемы с ПК. Где бы почитать про это?
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку


Оффлайн Жлуп

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 16
Не могу подключить 8120 по ftp
« Ответ #91: 09 июля | 2016г. | 15:10:29 »
Под Windows XP было всё пучком. Дернуло меня обновить систему... :(
Не могу теперь зайти на свой GI s8120 по FTP с компьютера под Windows 10.
В то же время обновляю сайты в интернете по FTP, значит всё включено?
GI s8120 соединены с модемом по проводам. С телефона (android) через "ES проводник" захожу без проблем.
С компа даже пинга IP, на котором стоит ресивер, нет.
Думал, мало ли, что-то в прошивке испортилось, сбросил всё на заводские, обновился, снова сброс, в общем стандартный ритуал - нет пинга.
С телефона без проблем, с компа - никак. Домашняя сеть настроена.
Люди, подскажите, плз, как можно добиться нормальной работы FTP с компа под Win10?
P.S. Надо попробовать напрямую соединить рес и комп...
Соединил. С лёту всё заработало и пинг и FTP. Значит дело в моей памяти и модеме. Наверное раньше я тоже соединял напрямую, но моя память это не удержала, давно это было, так давно, что успел забыть.

Оффлайн slimdim

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Не могу подключить 8120 по ftp
« Ответ #92: 01 сентября | 2017г. | 17:14:23 »
всем привет
достался ресивер от отца (умер)
прошил последней прошивкой но не могу зайти на фтп.
root root не проходит
телнет тоже не проходит.

как сбросить пароль?
пасиб

Оффлайн avdei

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 64
  • Поблагодарили: 18
привет,раньше при помощи DCC заходил с ноута в ресивер ,ноут по WI FI подключен к роутеру а роутер по лан линии к ресиверу ,теперь подключил USB Wi-Fi адаптер интернет в ресивере есть кино идет а DCC теперь не зайти у кого такая проблема была?  и DCC никак не находит IP ресивера ,роутер тенда

Оффлайн 1kakterminator

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 0
Пропало соединение FTP с ресивером Gi s8120, все работало, ничего не менял, пользовался постоянно. При этом ресивер подключает сетевой жесткий диск с компьютера, прекрасно работает Web Сервер, работает программа Spark на андроиде с телефона, подключают ресивер и выполняют все функции нет соединения по FTP, ни по Wi-Fi ни по кабелю через маршрутизатор, ручные или автоматические настройки DHCP - нет. С компьютера Windows 7- нет(а было), с ноутбука Windows 10 -нет, Total Commander даже не выдает окошек login, password сразу сбрасывает, DCC - определяет IP, соединяет но через секунду сбрасывает неверный логин root,root (не менялся) Прошивка 1.2.86 сбрасывал настройки по умолчанию ничего не помогает, не помог ни один из советов, взял у соседа такой же ресивер прошивка такая же, настройки идентичны, соединился сразу и с моего компа и с ноутбука с 10-ой и через Total Commander и через DCC,  вывод один- косячит мой ресивер и только в нем проблема, может кто чего подскажет. Убивает то, что Total Commander не выдает окон для аутентификации, а сразу сбрасывает соединение

Оффлайн zmej

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 293
  • Поблагодарили: 407
1kakterminator, может как-то удалил в ресивере папку /var/ftp ?
Подключись к ресиверу по telnet и выполни команду:
ls /var
посмотри в списке папок наличие папки ftp.
Если ее нет, то это причина твоих проблем.

Оффлайн 1kakterminator

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 0
zmej, по telnet соединяется, но пишет в ответ
[root@stlinux]#is /var
-sh: is: not faund
насколько я понимаю не нравится команда is

Добавлено  22 мая | 2020г. | 13:35:49
zmej, прош прощенья набрал команду is вместо ls (слаб в telnet) получил каталог в папке var есть папка ftp

Оффлайн 1kakterminator

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 0
В рабочем ресивере соседа, в папке ftp два файла (readme, null), а моем только файл readme, нет файла null  Не представляю насколько это критично, если проблема в этом, то поможет только перепрошивка?

Оффлайн Glimmer Man

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 156
  • Поблагодарили: 173
В рабочем ресивере соседа, в папке ftp два файла (readme, null), а моем только файл readme, нет файла null  Не представляю насколько это критично, если проблема в этом, то поможет только перепрошивка?
не перепрошивка а перепайка на новые конденсаторы сетевой платы и на материнке.
47мкф*16v   100mkf*16v точно высохли и потеряли емкость.

  • Dreambox 800hd OpenPLI-6.1 GoliathHDSilver-CYBERFHD 4g+TP-LINK 3220 90-85-76-75-56-53-52-13-9-5 motor 3E-144E

Оффлайн 1kakterminator

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 4
  • Поблагодарили: 0
Glimmer Man, спасибо попробую отпишусь, вскрыл коробку на блоке питания один точно вздутый, будем паять

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
7 Ответов
17433 Просмотров
Последний ответ 23 августа | 2012г. | 11:03:47
от Bugay
37 Ответов
19017 Просмотров
Последний ответ 19 февраля | 2013г. | 22:58:03
от Cms
19 Ответов
14486 Просмотров
Последний ответ 04 марта | 2014г. | 05:28:53
от vitaliy73
27 Ответов
15870 Просмотров
Последний ответ 30 апреля | 2019г. | 12:59:47
от Ser6
38 Ответов
23109 Просмотров
Последний ответ 27 апреля | 2017г. | 21:14:22
от Ser6



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!