22 августа | 2019г. | 08:09:19

АвторТема: Не знаю где спросить!  (Прочитано 125063 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн BigBadWolf

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 223
  • Поблагодарили: 257
Не знаю где спросить!
« Ответ #540: 06 февраля | 2019г. | 10:26:49 »

Не пойму в чём причина
С большой долей вероятности, где-то плохой контакт (трещина в пайке, отвал чипа)... с прогревом реса контакт временно восстанавливается.
Т.к. рес достаточно старый, еще рекомендую ознакомиться с этой темой: Зависает ресивер GI S8120 (Замена конденсаторов)


  • TeVii S-470 / XTC PINT (1U)  / GI S8580 / GI S2238 / GI PHOENIX / All on 36°E @ + GI PHOENIX on 75°E (MTS) + OpenBOX Formuler F4 TURBO/T2 (Donationware, in test)   Жаль начальство меня сейчас не видит, зарплату повысили БЫ...

Оффлайн moro67

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 38
  • Поблагодарили: 2
Не знаю где спросить!
« Ответ #541: 09 февраля | 2019г. | 18:38:08 »
Не знаю куда писать! Посоветуйте для моего аватара 3 какой имидж лучше поставить, в принципе мне нужен викард, 36,75 и 85 гр, остальное не важно.

Оффлайн tokarev7777nik

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 56
  • Поблагодарили: 58
Не знаю где спросить!
« Ответ #542: 18 февраля | 2019г. | 13:49:31 »
При запуске программы LinksFromOnline (поиск каналов и создание плейлиста IPTV)
выскакивает окошко с этим:
Get channel names
Необработанное исключение:System.ArgumentNullException: Значение не может быть неопределенным.
Имя параметра: source
в System.Ling.Enumerable.ToDictionary[TSourse, TKey, TElement]<IEnumerable 1 sourse, Func 2 element Selector,IEquality Comparer 1 comparer>
в Links From Onlin.OnlyTV. Names<String html>
в Links From Onlin.Program.Main <String [ ] args>
Что это значит и как побороть?

Добавлено  18 февраля | 2019г. | 14:10:31
Не знаю куда писать! Посоветуйте для моего аватара 3 какой имидж лучше поставить, в принципе мне нужен викард,
Вот отличный имидж openpli-enigma2-7.0-rc-Ednaz-spark7162-20181226_usb.

Оффлайн fansat53

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 105
  • Поблагодарили: 13
Не знаю где спросить!
« Ответ #543: 02 марта | 2019г. | 09:16:29 »
Уважаемые спецы.
Есть файл в формате txt (userbouquet.IPTV.tv) —- правлю его в Notepad++.
В этом файле есть строки которые нужно заменить, чтобы EPG заработало.
В этой строке:
#SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//106.121.58.171%3a81/udp/239.54.7.170%3a1224:ПЛАНЕТА HD —— нужно заменить эту часть текста 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0  в начале, на 4097:0:1:5A3C:17:FD:1680000:0:0:0.
1.Строку ищем по названию канала ПЛАНЕТА HD или другое название.
2. Текст в середине всегда разный http%3a//106.171.58.141%3a81/udp/239.54.7.170%3a1224:
Строк много только разные каналы. Вручную править очень не удобно. Как это сделать - Регулярными выражениями или Python ?

Оффлайн gluband2

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Не знаю где спросить!
« Ответ #544: 14 марта | 2019г. | 08:49:51 »
Здравствуйте. Рес Gis8120 Имидж TaapatOpenAR-P 23-10-15 git-8446
Звук подключен через hdmi к телевизору. После выключения ресивера в настройках постоянно скидывает на AC3 и уровень тихий.
Как сделать, чтобы по умолчанию стояло в настройках mpeg ?

Оффлайн Aman87

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 2
Не знаю где спросить!
« Ответ #545: 22 марта | 2019г. | 12:04:31 »
Всем большой салам! Не поливайте грязью пожалуйста, сначала прочитайте!!! Есть приставка S8120 с антенной Dwa-140, к инету подключен, но ш@рик не работает. Снял лог, пишет так "got 109 cmd 9f" и так до бесконечности, ставил и новую прошивку 86ую и старые, везде так и пишет, ставил бэкап 1.2.85 от Сергея77, точно такая же ошибка, везде перерыл нет точно ответа что делать. Хотел залить воостановительную, ошибка 7 70 выходит. Пробовал с разными флешками, везде так. Подскажите еще способы реанимации, еще есть рабочий ресивер где работает Ш@ра у друга, если оттуда снять бэкап заведется ли. Уже неделю мучаюсь, помогите, люди добрыееее! Куда дальше копать, крик душиии!

Онлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 754
  • Поблагодарили: 2595
Не знаю где спросить!
« Ответ #546: 22 марта | 2019г. | 14:30:05 »
Куда дальше копать,
Открытые(беплатные) каналы работают?

Оффлайн Aman87

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили: 2
Не знаю где спросить!
« Ответ #547: 22 марта | 2019г. | 15:28:25 »
Да, бесплатные открывает
Вот прошился воостановительной 1.2.65
В логах теперь такое
Спойлер   :
    got 126 cmd 9F
    [mg0] namespace 1682BC6 t-id 9 on-id 70
    [mg0] descramble on 1, source 0
    [mg0] service 6597 index 0 pmt pid CF (1), pids: video 0x0133, audio  0x0197
    [mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x1457 ProvID: 050A00
    [mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x1777 ProvID: 060A00
    [mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x183F ProvID: 060C00
    [mg0] network can't decode
    [mg0] -> ECM to newcamd 6ntv.dyndns.org:10030

Добавлено  22 марта | 2019г. | 20:57:18
Открытые(беплатные) каналы работают?

Вопрос можно закрыть, огромное спасибо moskvish-у

Проблема была в идентах, я после прошивок ставил (оказывается) старые плагины со старыми настройками (где иденты были старые) и поэтому Ш@ра немогла открыться. По его совету поставил новый Викард с новыми настройками и всё! Все заработало! А то уже мозги вскипали. Не мог понять отчего не работает, думал в ресе схема какая сгорела. А moskvish глянул лог и сразу объяснил что да как и еще ссылки прислал на правильные настройки.

Оффлайн rudik73

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 54
  • Поблагодарили: 0
Не знаю где спросить!
« Ответ #548: 10 апреля | 2019г. | 15:59:56 »
Есть два 8120, по одинаковое, подскажите если на одном настроить актуальные списки каналов, избранное возможно их перенести на другой 8120?

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2253
  • Поблагодарили: 3051
Не знаю где спросить!
« Ответ #549: 10 апреля | 2019г. | 16:10:54 »
возможно их перенести на другой 8120?
Легко, DogSettings в помощь

Оффлайн rudik73

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 54
  • Поблагодарили: 0
Не знаю где спросить!
« Ответ #550: 11 апреля | 2019г. | 21:38:52 »
Легко, DogSettings в помощь
для этого нужен пс и сеть, в одном месте сеть есть но из утройств только планшеты, в другом на ресе нет сети
возможно это только встроенным фукционалом через флешь, не знаю насколько это правда я слышал информацию что именно на 8120 сбекапить на флешь список каналов и перенести на другой 8120 нельзя, из за какой то привязки к пульту или что то в этом духе, а на его клонах голден или амико это возможно

Оффлайн ADmB

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 333
  • Поблагодарили: 93
Не знаю где спросить!
« Ответ #551: 12 апреля | 2019г. | 07:00:55 »
если на одном настроить актуальные списки каналов, избранное возможно их перенести на другой 8120?
Через меню пробовал? Воткни флешку в рес. Далее, МЕНЮ - СИСТЕМА - ОБНОВИТЬ - НАСТРОЙКИ В XML. Путь к флешке по умолчанию - /storage/c/. Жмешь красную кнопку (Output) - сохраняется 5 файлов в формате XML. Переносишь флешку на другой рес, те же действия, жмешь зеленую (Load).

Оффлайн BFAll

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Не знаю где спросить!
« Ответ #552: 14 мая | 2019г. | 15:46:56 »
Здравствуйте, уважаемые Гуру!
Извиняюсь, если пишу не в ту тему.
Аппарат GM Spark Triplex 7162. Enigma OpenPLi 4 for spark 7162 (уже не помню, откуда скачал. Там береза зимой на заставке).
В линуксе - ноль, поэтому есть вопросы.
1. При выключении (полном) на экране надпись "Ваш ресивер будет выключен" и все, так и висит, в режим ожидания аппарат не переходит и не выключется.
Как исправить?
2. Никак не обновляется. IPTV player пишет, что компоненты
wget
uchardet
f4mdump
gstplayer
GST-IFDSRC для GSTREAVER 1.x
устарели, надо обновить, но ничего не обновляется. С фидами не коннектится. А сеть работает.
Как исправить?
3. Плагин Youtube работает, но если выйти по красной кнопке - мертвое зависание. Только по кнопке Exit.
Как исправить?
4. Есть или аналог Медиаплейеру? Очень неудобно работать с плейлистами, отсутствует промотка видео.
Как видео промотать-то?
5. Есть ли Web Browser для OpenPLi 4. Все, что скачивал - не устанавливается.
В остально все работает шустро, показывает хорошо. Загрузка с "холодного" старта менее минуты.
Сборки OpenATV, WIX, SPA, HYPERION и прочие, а также OpenPLi v6 и v7 предлагать не надо - пробовал все, работает на моем аппарате медленно и глючно.
С уважением
BFAll

Оффлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 2332
  • Поблагодарили: 12716
Не знаю где спросить!
« Ответ #553: 14 мая | 2019г. | 17:19:35 »
Ну так на Pli4 уже давно нет фида. Что Вы от него хотите. Естественно не поставите ничего, что использует зависимости.
Либо докачивать пакеты, но устанете это делать, так как у тех пакетов еще зависимости от других пакетов.
Я не знаю почему у Ваc проблемы с OpenPli7
Да, загрузка около 2 минут, но потом все работает очень даже шустро. И IPTV и фиды со свежими пакетами. Ну даже если Вам дать все те пакеты, что Вы написали, от этого все остальное написанное Вами не заработает.

  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн orlov

  • Лорд Джедай
  • *****
  • Сообщений: 1893
  • Поблагодарили: 2433
Не знаю где спросить!
« Ответ #554: 14 мая | 2019г. | 18:32:18 »
Я не знаю почему у Ваc проблемы с OpenPli7
Попутно воспользуюсь случаем.
Хороший имидж,всё работает на "УРА"
Проблема одна:
При переключении каналов - нет свободного тюнера!
Как победить эту проблему?

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1896 Ответов
276778 Просмотров
Последний ответ 01 декабря | 2017г. | 16:48:59
от Ser6
20 Ответов
4488 Просмотров
Последний ответ 27 декабря | 2010г. | 03:12:55
от anatoly
11 Ответов
3562 Просмотров
Последний ответ 27 ноября | 2018г. | 11:33:07
от Kurban



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!