15 апреля | 2021г. | 01:49:16

АвторТема: Не знаю где спросить! (Платформа Fulan Spark STI 7111, 7162)  (Прочитано 181668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн fursin73

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2

можно ли программой DCC скопировать плагин на комп и потом с компа  , той же DCC,  перекинуть этот плагин в другой имидж Энигмы ?

Оффлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 5359
  • Поблагодарили: 20396
fursin73, странный вопрос, ну перекидывайте, какие проблемы? Может лучше 1 раз попробовать самому, чем задавать такие странные вопросы?

P.S. Вы из дома когда выходите, у родителей спрашиваете разрешение наступить на ступеньку или сами как то решаете? 

Оффлайн fursin73

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2
fursin73, странный вопрос, ну перекидывайте, какие проблемы?
Я экспериментировал , после чего энигма накрылась . Не уверен , что именно от такой заливки плагина . но .... Вот и спрашиваю на всякий случай

Добавлено  24 февраля | 2021г. | 18:41:09
fursin73, странный вопрос, ну перекидывайте, какие проблемы?
забыл написать , что копировал и закидывал просто папкой без всяких расширений

Оффлайн hecha71

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 904
  • Поблагодарили: 3073
fursin73, смотря какой плагин,многие плагины имеют  файлы  и в других папках имиджа  , прежде чем что-то делать надо знать что делаете
вы  с каким  плагом опыты проводите?

Оффлайн fursin73

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2
fursin73, смотря какой плагин,многие плагины имеют  файлы  и в
с разными . В частности с ютуб и конвектором m3u

Добавлено  24 февраля | 2021г. | 20:04:21
И IPTV-List-Uhdater

Оффлайн avalanche444

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 670
  • Поблагодарили: 2604
Gi Matrix Перестал реагировать на пульт.Замена пульта не помогла.
  • Gi S2238 Gi 8120 Gi Matrix2 Gi Avatar2 Enigma2: Open ATV 5.3 WorldVision  Force 1+ Open ATV 6.3 VU+Solo2 Open ATV 6.3

Оффлайн kligor

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: купил родителям спутниковый ресивер HD Box S500 Ci Pro и очень доволен наличием дополнительных возможностей(кроме работы САМ модуля, просмотр кодировки power vu, цифровое эфирное телевидение Т2, возможность подключения "тети шуры", интернет приложения). Но меня интересует вопрос: возможен ли удаленный доступ к ресиверу HD Box S500 Ci Pro по сети (для изменения ключей через ПК)?

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Поблагодарили: 4960
меня интересует вопрос:
Погугли форум TV 4K.

Оффлайн gurasik431

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 90
  • Поблагодарили: 251
Если у родных есть  комп, то  можно с помощью teamviwer.
  • Opticum9500HD; Ustym4K Pro
Давайте жить так, как одна семья.

Оффлайн osergek

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1414
  • Поблагодарили: 446
kligor,
Если софт закрыт, что вы там хотите увидеть ?

Оффлайн kligor

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
для изменения ключей через ПК.

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Поблагодарили: 4960
для изменения ключей через ПК.
Не получится, однако.
Чтобы немного подробней, то HD Box S500 Ci Pro это Феникс, возрожденный из пепла.

Оффлайн kligor

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 0
На Openbox AS4K Ci+ подправляю ключи не через пульт а через ПК, почему и спрашивал можно ли так сделать в HD Box S500 Ci Pro.
Спасибо что сказали, а то уже голову сломал пытаясь разными вариантами войти в HD Box S500 Ci Pro через сеть.

Оффлайн fursin73

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2
На энигма 2 нет ни звука ни изображения  При чём каналы на дисплее переключаются . на спарке всё работает

Оффлайн armik241

  • Младший Джедай
  • **
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
  • Сообщений: 90
  • Поблагодарили: 88
На энигма 2 нет ни звука ни изображения  При чём каналы на дисплее переключаются . на спарке всё работает
А как через тюльпан?
Что предшествовало этому явлению?
Установили чей-то бекап, дали поиграться пультом теще?

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1898 Ответов
327357 Просмотров
Последний ответ 08 декабря | 2019г. | 21:47:25
от kubanito
20 Ответов
6070 Просмотров
Последний ответ 27 декабря | 2010г. | 03:12:55
от anatoly
12 Ответов
5269 Просмотров
Последний ответ 20 сентября | 2019г. | 19:20:41
от mckran



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!