04 декабря | 2020г. | 06:29:29

АвторТема: Проблема с GI S8120  (Прочитано 7383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн vvbelin

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 123
  • Поблагодарили: 41
Проблема с GI S8120
« Ответ #15: 03 марта | 2014г. | 09:24:32 »
здесь в радиусе 200 км я и есть один сервисцентр
Включайте логику, что да как, после каких манипуляций произошел казус, иентенсивное насилование тюнера разными эксперементами  или  скачками напряжения в сети. Если дружите с паяльником проверте блок питания. Бог Вам в помощь!
Да, с паяльником я немного поспешил, почитал про  ,,IDENT Error--UNINITIATE!,, вроде страшная штука, чупокабра!

Оффлайн Sergiy_1991

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Проблема с GI S8120
« Ответ #16: 31 августа | 2018г. | 20:55:03 »
у меня ресивер gi s8120 lite смотрю телик и тут бац пропало изображение... звук есть а картинки нету... отнес его в сервис там подключили при мне он работает норм... телевизор тоже работает я через кабель HDMI который шел в комплекте подключал ноутбук и все нормально...  поменял кабель ничего не помогло... пробивал через тюльпан тоже самое картинки нету звук есть, а взял у друга старый тюнер чудо он показывает...

Оффлайн xodok1969

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 53
  • Поблагодарили: 15
Проблема с GI S8120
« Ответ #17: 01 сентября | 2018г. | 07:36:16 »
Очень похоже на проблему с частичной потерей емкости конденсаторов по видео выходу ,а в мастерской показывало потому что у них чуствительность входа тв чуть повыше .Так что если паяльник в руках держать умеете и схему читать найдите в инэте схему тюнера и замените их.

Оффлайн rotveiler

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 5
  • Поблагодарили: 2
Проблема с GI S8120
« Ответ #18: 03 сентября | 2020г. | 16:42:05 »
Добрый день.Заказали и купили новый ресивер GI8120 в Питере.прислали.установил ПО 1.2.76 и плагин Wicard 1.19.Купили этот ресивер,потому что у нас,у меня и моего родственника эти ресиверы работают и не надо ничего нового придумывать.но после установки ПО новый ресивер на большинстве каналов пишет нет сигнала или плохой сигнал,нтв каналы(нтв,нтв стиль и т.д.) точно все не показывает.На двух адресах наши ресиверы показывают,новый подключили не там не в другом месте подключения не показывает.Продавец в недоумении,типа готов принять назад,отправили,пока значит он шевелился с доверенностью получить товар,посылку отправили назад.смотрю,посылка уже пришла к нам назад.Как бы можно отправить опять в Питер,но это деньги,я не уверен что продавец захочет возмещать сумму двух пересылок.Да ладно,вопрос в другом ,есть какие варианты запустить в работу новый ресивер или всё же брак?

Оффлайн TOLA

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 27
  • Поблагодарили: 36
Проблема с GI S8120
« Ответ #19: 03 сентября | 2020г. | 16:54:22 »
rotveiler, установил ПО 1.2.76 Может установить  ПО 1.2.86

Оффлайн rotveiler

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 5
  • Поблагодарили: 2
Проблема с GI S8120
« Ответ #20: 03 сентября | 2020г. | 16:57:43 »
буду что-нить пробовать.

Оффлайн hecha71

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 633
  • Поблагодарили: 2135
Проблема с GI S8120
« Ответ #21: 03 сентября | 2020г. | 17:35:22 »
rotveiler, вы уверены что выставили правильно конфиграцию в настройках спутников?советую поставить готовый бекап на базе крайнего ПО с форума смежника т.к. тут необнаружил ни чего подобного..с установленными эмуляторами и т.п. обратно же только настройки спутника поправить под свой дисек.. ;)
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн rotveiler

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 5
  • Поблагодарили: 2
Проблема с GI S8120
« Ответ #22: 03 сентября | 2020г. | 18:00:16 »
Я на свой новый пару лет назад пробовал ставить готовые дампы от местных ребят,но мне так показалось,а на некоторых даже очевидно было заметно как ресивер тормозит при переключении каналов.и поставил голую прошивку и затем всё остальное.даже каналы тоже сам рассортировал.До сих пор работает безупречно.Сейчас на новом ресе, изначально сделал бекап со своего GI8120,ну чтоб по быстрому,установил на новый.и такая бяка.после этого значит по новой прошивка 1.2.76 отдельно и всё остальное как для себя бы делал.результат один и тот же.но правда ,другую прошивку я не пробовал.

Оффлайн hecha71

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 633
  • Поблагодарили: 2135
Проблема с GI S8120
« Ответ #23: 03 сентября | 2020г. | 18:24:28 »
rotveiler, ну попробуйте 86 ПО хотя если нет сигнала НА 76  то  навряд ли смена ПО эту проблему решит.может быть только разница в уровне сигнала и всего лишь на разных ПО
а дампы от Алексея77  отличные,
Спойлер   :
ставил клиентам ни кто на тормоза не жаловался всё пахало как АК..потом правда подсадил всех на энигму  :dance3: для меня немного напряжно стало  но зато народ доволен

Оффлайн airat

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 398
  • Поблагодарили: 232
Проблема с GI S8120
« Ответ #24: 03 сентября | 2020г. | 18:43:20 »
rotveiler, Вы когда свой дамп снимали, полную версию делали(ПО+установки, плюс еще плагины по-моему)? Если только ПО, то естественно на новом настройки останутся с магазина.

Оффлайн rotveiler

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 5
  • Поблагодарили: 2
Проблема с GI S8120
« Ответ #25: 03 сентября | 2020г. | 20:06:02 »
Пока ресивер на почте.как хозяин распорядится им неизвестно.Если окажется опять у него,займусь им по-новой.потом отпишусь.Пока всем спасибо.

Оффлайн rotveiler

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 5
  • Поблагодарили: 2
Проблема с GI S8120
« Ответ #26: 26 сентября | 2020г. | 20:48:15 »
Всем привет.Сегодня новый ресивер опять оказался у меня и как и обещал отписываюсь о его работоспособности.Сперва,как выше вы мне предложили,я решил попробовать прошивку 1.2.86.Сначала скинул всё до заводских настроек.Обновил до 1.2.86,удалил старый викард и по-новой установил этот плагин,сосканировал каналы и о,чудо! ресивер заработал.Дальше конечно мне было лень сортировать каналы и я экспортировал на флешку,а затем импортировал сортировку со своего ресивера,на котором стоит прошивка 1.2.76.В смысле скопировал только каналы.И я приплыл к первоначальному результату:Плохой сигнал или нет сети.Опять,скидываю на заводские настройки,плагин работать не хочет,удаляю и ставлю его по-новой.Всё работает.Сортировку сделал сам.Отдал хозяину,все довольны.Всем спасибо за участие,помощь и советы.)))

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
15 Ответов
19829 Просмотров
Последний ответ 22 декабря | 2011г. | 17:13:17
от chebnc
16 Ответов
16622 Просмотров
Последний ответ 06 августа | 2016г. | 19:09:20
от alsander2
15 Ответов
8510 Просмотров
Последний ответ 30 декабря | 2012г. | 13:12:55
от ddd203
0 Ответов
3443 Просмотров
Последний ответ 22 марта | 2014г. | 02:03:36
от scorp_rdn
3 Ответов
1959 Просмотров
Последний ответ 18 января | 2018г. | 12:47:42
от Ser6



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!