14 декабря | 2019г. | 22:44:19

АвторТема: Вопрос-ответ  (Прочитано 2208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн gistАвтор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 36
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-ответ
« Первое сообщение: 19 февраля | 2019г. | 18:12:54 »
Доброго времени суток всем!
Вопрос следующий: при включении питания официального ресивера Триколор (GS B5310), на включенном ресивере Skyway Classic 4 пропадает сигнал некоторых каналов НТВ+, в частности сигнал пропадает на HD каналах. Ресиверы GS B5310 и Skyway Classic 4 подключены к одной тарелки. Подскажите пожалуйста с чем связано пропадание сигнала. И вообще возможен ли одновременный просмотр на данных ресиверах триколор и НТВ+ (НТВ+ смотрю при помощи ш@ровоза).



Оффлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3133
  • Поблагодарили: 9357
Вопрос-ответ
« Ответ #1: 19 февраля | 2019г. | 18:18:28 »
gist, С одной тарели смотрю и НТВ+ и Триколор. Установлен на тарель Квадро, раньше был Твин. А у тебя какой конвертор?
  • VU+UNO, VU+UNO 4K, Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн gistАвтор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 36
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-ответ
« Ответ #2: 19 февраля | 2019г. | 19:03:09 »
Vlsergei, конвертор на два кабеля, но ресиверы GS B5310 и Skyway Classic 4 подключены к одному

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 809
  • Поблагодарили: 3214
Вопрос-ответ
« Ответ #3: 19 февраля | 2019г. | 19:31:32 »
подключены к одному
Есть такая проблема с некоторыми(китайского производства) ресиверами при одновременном подключении к одному телевизору, даже с разных спутников разным кабелем снижения. Мне часто приходится настраивать разные ресиверы и неоднократно сталкивался с этой проблемой(пропадание сигнала на Vu+Uno 4KSE).
Походу помеха приходит по массе через HDMI.

Оффлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3133
  • Поблагодарили: 9357
Вопрос-ответ
« Ответ #4: 19 февраля | 2019г. | 19:34:52 »
gist, то есть оба ресивера подключены к одному выходу через сплиттер? Я правильно понял? Если так, то такая бяка и будет.
  • VU+UNO, VU+UNO 4K, Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн vv..

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 150
  • Поблагодарили: 51
Вопрос-ответ
« Ответ #5: 19 февраля | 2019г. | 19:50:00 »
moskvish, это что-то невероятное. У вопрошающего либо неисправен конвертор в случае , если он твин . Если же сингл через сплитер, то это естественно, не может одновременно работать вертикаль и горизонталь

Оффлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 809
  • Поблагодарили: 3214
Вопрос-ответ
« Ответ #6: 19 февраля | 2019г. | 20:02:24 »
либо неисправен конвертор в случае , если он твин . Если же сингл через сплитер, то это естественно, не может одновременно работать вертикаль и горизонталь
В этом у меня нет никаких сомнений, что работать не будет.
Возможно я невнимательно прочитал вопрос и посчитал, что подключено все правильно, с разных выходов твин головки(без сплитера). А сам факт влияния китайских ресиверов(в том числе и не дешевых клонов, как клон Соло2) на наличие сигнала на основном ресивере через HDMI имиет место быть.

Оффлайн dove

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 2
Вопрос-ответ
« Ответ #7: 07 августа | 2019г. | 17:38:42 »
Tiviar mini hd, на дисплее Er70 моргает. Подскажите пожалуйста, что за ошибка.

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1303
  • Поблагодарили: 3851
Вопрос-ответ
« Ответ #8: 07 августа | 2019г. | 19:03:56 »
на дисплее Er70 моргает
0x70   Kernel File system error
Попробуйте прошить методом зажатой кнопки, принудительно.

Оффлайн dove

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 2
Вопрос-ответ
« Ответ #9: 08 августа | 2019г. | 13:57:56 »
Ресивер прошился, долго могало END, я его перезагрузил. Теперь он не загружается. Работает только лан порт.

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1303
  • Поблагодарили: 3851
Вопрос-ответ
« Ответ #10: 08 августа | 2019г. | 14:41:39 »
Не исключена и железная проблема. Попробуйте прошивать разные версии ПО.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
141 Ответов
57969 Просмотров
Последний ответ 06 сентября | 2019г. | 15:48:18
от pavlikai
Вопрос-Ответ

Автор bassa « 1 2 ... 17 18 » GI Genius

259 Ответов
84177 Просмотров
Последний ответ 07 декабря | 2017г. | 19:02:38
от Leonstar
34 Ответов
13125 Просмотров
Последний ответ 10 декабря | 2019г. | 13:26:32
от swat
130 Ответов
34499 Просмотров
Последний ответ 03 февраля | 2016г. | 20:33:02
от yuju
4 Ответов
2438 Просмотров
Последний ответ 10 февраля | 2015г. | 07:11:29
от vova560210



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!