24 ноября | 2020г. | 12:09:02

АвторТема: Вопрос-ответ  (Прочитано 5240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн gistАвтор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 36
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-ответ
« Первое сообщение: 19 февраля | 2019г. | 18:12:54 »
Доброго времени суток всем!
Вопрос следующий: при включении питания официального ресивера Триколор (GS B5310), на включенном ресивере Skyway Classic 4 пропадает сигнал некоторых каналов НТВ+, в частности сигнал пропадает на HD каналах. Ресиверы GS B5310 и Skyway Classic 4 подключены к одной тарелки. Подскажите пожалуйста с чем связано пропадание сигнала. И вообще возможен ли одновременный просмотр на данных ресиверах триколор и НТВ+ (НТВ+ смотрю при помощи ш@ровоза).

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3558
  • Поблагодарили: 11171
Вопрос-ответ
« Ответ #1: 19 февраля | 2019г. | 18:18:28 »
gist, С одной тарели смотрю и НТВ+ и Триколор. Установлен на тарель Квадро, раньше был Твин. А у тебя какой конвертор?
  • Zgemma H9 Twin 4K (МТС CI+v1.3, EXSET Триколор-Сибирь) )-LG55LA620V, VU+ UNO 4K(CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, HD BOX 4K Prime CI- Samsung PS50C431.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн gistАвтор темы

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 36
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-ответ
« Ответ #2: 19 февраля | 2019г. | 19:03:09 »
Vlsergei, конвертор на два кабеля, но ресиверы GS B5310 и Skyway Classic 4 подключены к одному

Онлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 996
  • Поблагодарили: 4378
Вопрос-ответ
« Ответ #3: 19 февраля | 2019г. | 19:31:32 »
подключены к одному
Есть такая проблема с некоторыми(китайского производства) ресиверами при одновременном подключении к одному телевизору, даже с разных спутников разным кабелем снижения. Мне часто приходится настраивать разные ресиверы и неоднократно сталкивался с этой проблемой(пропадание сигнала на Vu+Uno 4KSE).
Походу помеха приходит по массе через HDMI.

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3558
  • Поблагодарили: 11171
Вопрос-ответ
« Ответ #4: 19 февраля | 2019г. | 19:34:52 »
gist, то есть оба ресивера подключены к одному выходу через сплиттер? Я правильно понял? Если так, то такая бяка и будет.
  • Zgemma H9 Twin 4K (МТС CI+v1.3, EXSET Триколор-Сибирь) )-LG55LA620V, VU+ UNO 4K(CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, HD BOX 4K Prime CI- Samsung PS50C431.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн vv..

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 150
  • Поблагодарили: 51
Вопрос-ответ
« Ответ #5: 19 февраля | 2019г. | 19:50:00 »
moskvish, это что-то невероятное. У вопрошающего либо неисправен конвертор в случае , если он твин . Если же сингл через сплитер, то это естественно, не может одновременно работать вертикаль и горизонталь

Онлайн moskvish

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 996
  • Поблагодарили: 4378
Вопрос-ответ
« Ответ #6: 19 февраля | 2019г. | 20:02:24 »
либо неисправен конвертор в случае , если он твин . Если же сингл через сплитер, то это естественно, не может одновременно работать вертикаль и горизонталь
В этом у меня нет никаких сомнений, что работать не будет.
Возможно я невнимательно прочитал вопрос и посчитал, что подключено все правильно, с разных выходов твин головки(без сплитера). А сам факт влияния китайских ресиверов(в том числе и не дешевых клонов, как клон Соло2) на наличие сигнала на основном ресивере через HDMI имиет место быть.

Оффлайн dove

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 2
Вопрос-ответ
« Ответ #7: 07 августа | 2019г. | 17:38:42 »
Tiviar mini hd, на дисплее Er70 моргает. Подскажите пожалуйста, что за ошибка.

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2500
  • Поблагодарили: 7747
Вопрос-ответ
« Ответ #8: 07 августа | 2019г. | 19:03:56 »
на дисплее Er70 моргает
0x70   Kernel File system error
Попробуйте прошить методом зажатой кнопки, принудительно.

Оффлайн dove

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 2
Вопрос-ответ
« Ответ #9: 08 августа | 2019г. | 13:57:56 »
Ресивер прошился, долго могало END, я его перезагрузил. Теперь он не загружается. Работает только лан порт.

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2500
  • Поблагодарили: 7747
Вопрос-ответ
« Ответ #10: 08 августа | 2019г. | 14:41:39 »
Не исключена и железная проблема. Попробуйте прошивать разные версии ПО.

Оффлайн top_gay

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 16
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-ответ
« Ответ #11: 17 декабря | 2019г. | 21:29:15 »
Дорогие товарищи, вопрос где можно найти ПО на SKYWAY classic 3? У меня стоит загрузчик L7.36  и имидж v2.11.57. И еще  как на него настроить ш@рик. Спасибо.

Оффлайн Bondular

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 412
  • Поблагодарили: 679
Вопрос-ответ
« Ответ #12: 17 декабря | 2019г. | 22:54:38 »
Дорогие товарищи, вопрос где можно найти ПО на SKYWAY classic 3? У меня стоит загрузчик L7.36  и имидж v2.11.57. И еще  как на него настроить ш@рик. Спасибо.
Дорогой товарищ, отвечаю по существу заданных вопросов:
-чтобы найти прошивку, я набрал в поисковой строке яндекса [название Вашего ресивера + форум], на котором есть Ваша прошивка 2.12.32 - CLASSIC 2-3. Сгоняйте туда и поставьте её. Очень надеюсь, что модераторы не будут меня ругать за отсыл на чужой форум, но здесь на форуме именно этой прошивки увы, к сожалению я не нашёл.
-чтобы настроить хитрый просмотр, для этого надо внимательно почитать форум и тогда многое станет понятным. Иначе не получается..

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2500
  • Поблагодарили: 7747
Вопрос-ответ
« Ответ #13: 17 декабря | 2019г. | 23:05:20 »
Подсказка на скрине.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн vitaliy89

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 2
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-ответ
« Ответ #14: 30 октября | 2020г. | 13:37:22 »
Здравствуйте! ресивер Skyway nano3 по кабелю папала вода пишет нет сигнала ! на lnb 18/13v напряжение не идёт и ещё каротнула микруха NBH25L без нее тюнер не может запуститься надпись Skyway и потом горят часа 00:12 вопрос мне сперва эту микруху нужна найти впаять или без нее а прошивку тогда востоновить?

Добавлено  30 октября | 2020г. | 13:43:43
Плата

Добавлено  30 октября | 2020г. | 13:47:49
вот отппял она идёт на 24 контакта .

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
141 Ответов
63692 Просмотров
Последний ответ 06 сентября | 2019г. | 15:48:18
от pavlikai
Вопрос-Ответ

Автор bassa « 1 2 ... 17 18 » GI Genius

259 Ответов
92988 Просмотров
Последний ответ 07 декабря | 2017г. | 19:02:38
от Leonstar
34 Ответов
15403 Просмотров
Последний ответ 10 декабря | 2019г. | 13:26:32
от swat
140 Ответов
40628 Просмотров
Последний ответ 18 ноября | 2020г. | 23:33:54
от yuju
5 Ответов
3785 Просмотров
Последний ответ 09 июня | 2020г. | 11:54:49
от Niksat



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!