14 августа | 2022г. | 04:50:08

АвторТема: Вопрос-ответ  (Прочитано 13543 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн vitaliy89

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-ответ
« Ответ #15: 09 декабря | 2020г. | 08:59:44 »
Здравствуйте! подскажите ресивер Skyway nano3 по кабелю попала вода выход lnb и также сгорела микросхема NBH25L LNBH25L QFN24 ! заменил не на новую просушил промыл плату на вых lnb странно нет напруге припоял вроде правильно ключом что ещё может быть запуск есть в флешку не определяет.

Добавлено  09 декабря | 2020г. | 09:01:22
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]


Оффлайн ilnur_m

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-ответ
« Ответ #16: 14 февраля | 2022г. | 19:35:03 »
Доброго дня! Нужен совет от знающих.
Skyway light и light2 работают на викарде? Просто есть возможyость взять их так дома остались все ресиверы на закрытых прошивках.
Спасибо. Раньше их не юзал.

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3638
  • Поблагодарили: 11575
Вопрос-ответ
« Ответ #17: 14 февраля | 2022г. | 19:37:52 »
Skyway light и light2 работают на викарде?
Да

Оффлайн mirantenn

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили: 2
Вопрос-ответ
« Ответ #18: 15 февраля | 2022г. | 01:20:14 »
добрый вечер, подскажите где найти инструкцию по установке плагина Oscam и Wicard на моём Vu+ Zero 4K OpenPLI 6.2

Оффлайн yuju

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3156
  • Поблагодарили: 11657

Оффлайн Vlgor_24

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-ответ
« Ответ #20: 15 апреля | 2022г. | 00:09:01 »
Ребята , у меня ресивер skyway light , подскажите пожалуйста как настроить IPTV , куда обратиться ? Интернет ТВ не работает , прошивку ресивера не обновлял с момента покупки ( более 10 лет наверное ) , тут на форуме есть ссылка на нее , но она битая и отправляют в гугл , там как-то стремно качать неизвестные файлы.

Оффлайн agga

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 189
  • Поблагодарили: 130
Вопрос-ответ
« Ответ #21: 15 апреля | 2022г. | 03:37:19 »
как настроить IPTV
Интернет тв,плагин m3u-IPTV не работает на 2 линейке.Он не понимает формат м3u.Все прошивки и плагины в свободном доступе на профильных сайтах Skyway,Google в помощь, смотреть через интернет тв в  формате internettv.feed искать провайдеров.У меня нет ресивера 2 поколения,но на 3 линейке Интернет ТВ хорошо открывает плейлисты в формате RTMP,для проверки скачал у провайдера плейлист все работает хорошо.Чтобы заработал плейлист,нужно установить urls internet tv,тогда появится папка freetvplus,в которую нужно уложить плейлист в формате rtmp,перезагрузить и появятся папки каналов.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]


Оффлайн Lum13

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 78
  • Поблагодарили: 105
Вопрос-ответ
« Ответ #22: 15 апреля | 2022г. | 03:40:16 »
ресивер skyway light
Имеются в наличии такие прошивки:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Почитать можно в первоисточнике фортис
Спойлер   :
Некоторые провайдеры IPTV дают листы в этих форматах.

Оффлайн s555

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 27
  • Поблагодарили: 1
Вопрос-ответ
« Ответ #23: 26 июня | 2022г. | 01:07:29 »
Ребят, привет! Попал мне в руки скайвей классик 3. Подкиньте пожалуйста последнюю прошивку и викард заточенную под нтв+!? Чтоб не засорять тему скиньте в личку

Оффлайн Dag240389

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 180
  • Поблагодарили: 45
Вопрос-ответ
« Ответ #24: 30 июня | 2022г. | 19:04:01 »
Здравствуйте коллеги!!
Разделил переключателем кабель с антенны выход 1 - на ресивер (+++) выход 2 -на телевизор (Трико)
Проблема в том что если на Тв каналы идут то на ресивере сигнал отсутствует. В настройках Disec поковырялся не получилось. Может подскажете что и как установить чтоб на тв Трико смотреть а с реса плюсы смотреть!!

Оффлайн Evg77734

  • Мастер Джедай
  • ***
  • Сообщений: 813
  • Поблагодарили: 3942
Вопрос-ответ
« Ответ #25: 30 июня | 2022г. | 19:11:31 »
Разделил
Ничего из этого не получится. Вам поможет только конвертер с двумя выходами: один к ресиверу, второй к телевизору.

Оффлайн ФЕДОР ДЯДИН

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 262
  • Поблагодарили: 377
Вопрос-ответ
« Ответ #26: 30 июня | 2022г. | 19:15:56 »
Конвертер (,,голова,,) нужно использовать на два выхода. Это при наличии в тв сат.тюнера и модуля с картой доступа
  • Vu+zero 4k(flash: Pli 7.3 actual. USB: OpenPLi 8.1; Vti 15; BH 5.0; ATV 6.4 и 7.1; и др.) Openbox as 1,Mecool KM6.  CI+ Trikolor и НТВ +. TV Sony XR-65A80J,LG OLED55B8SLB
Спасибо большое за Ваш ответ

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
141 Ответов
76292 Просмотров
Последний ответ 06 сентября | 2019г. | 15:48:18
от pavlikai
Вопрос-Ответ

Автор bassa « 1 2 ... 17 18 » GI Genius

259 Ответов
113446 Просмотров
Последний ответ 07 декабря | 2017г. | 19:02:38
от Leonstar
34 Ответов
19259 Просмотров
Последний ответ 10 декабря | 2019г. | 13:26:32
от swat
140 Ответов
52207 Просмотров
Последний ответ 18 ноября | 2020г. | 23:33:54
от yuju
5 Ответов
6543 Просмотров
Последний ответ 09 июня | 2020г. | 11:54:49
от Niksat



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!