23 сентября | 2019г. | 16:20:00

АвторТема: Vu+ Duo 4K (Обсуждение)  (Прочитано 65530 раз)

andric1 и 1 Гость смотрят эту тему.

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3011
  • Поблагодарили: 8740
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #240: 09 мая | 2019г. | 03:39:29 »

Opazzno, Установи BH или VTI и не будешь эмуляторы переключать. Хотя оскам юмод с Шурой тоже нормально работает, ну по крайней мере не хуже викарда. На Опенпли можешь ещё использовать эмуль Cccam, с модулем МТС тоже хорошо работает.


  • VU+UNO,VU+UNO 4K.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн Bondular

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 192
  • Поблагодарили: 254
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #241: 26 мая | 2019г. | 23:22:19 »
Зайдите по адресу:https://gisclub.tv/vuultimo-4k-obsuzhdenie/rabota-modulej-ci-na-vu-ultimo-4k/
Информация выложена по работе ресивера Ultimo4K, однако для Вас это будет интересно. Duo4K в этом вопросе не отличается от Ultimo4K ничем.

Оффлайн nikolasi

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 3921
  • Поблагодарили: 15765
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #242: 29 мая | 2019г. | 20:56:21 »
alex46978, писать с одного модуля при этом смотреть другой канал с другого модуля не может ни ультимо4 ни дуо4. Смотреть каналы по очереди. С разных модулей да
  • et11000, formuler4turbo
Arca costruita da un dilettante, professionisti  creato il Titanic ...;)
Z392888841330 U164774080471 (visa 4149497842976013)
R177825323607 яндекс - 410013614905738

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 10508
  • Поблагодарили: 23022
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #243: 29 мая | 2019г. | 21:10:39 »
Автор обещает, что заработает после перезагрузки
Там говорится про совместную работу модулей по факту, про просмотр с одного, с одновременной записью с другого речь не идёт, читайте внимательно.
  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн romansat

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 706
  • Поблагодарили: 1073
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #244: 29 мая | 2019г. | 21:53:17 »
писать с одного модуля при этом смотреть другой канал с другого модуля не может ни ультимо4 ни дуо4. Смотреть каналы по очереди. С разных модулей да
Да,это так.
Но для Duo4k есть нюанс в том,что по заявлению разработчиков,его железо это позволяет.
Об этом было написано на форуме VU+support,вот только лень сейчас искать прямую ссылку.
Так что надеемся и ждем исправления драйверов.
  • Octagon SF8008 4K UHD | Vu+Duo 4K | Dreambox DM920 DVB-S2X Multistream Dual Tuner | Octagon SF4008 Triple 4K UHD | Vu+ Uno 4K | Vu+Solo2 | Openbox SX6 HDPVR | DreamBox 7020HD | Openbox PrismCube Ruby | Open SX1 HD и др.

Оффлайн Bondular

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 192
  • Поблагодарили: 254
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #245: 29 мая | 2019г. | 22:50:55 »
DUO4K способен одновременно записывать 16 каналов. Проверил на каналах НТВ.
 Для сравнения Uno4K Se пишет 13 каналов, Ultimo4K пишет 16 каналов.

Оффлайн romich

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 31
  • Поблагодарили: 10
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #246: 18 июня | 2019г. | 14:25:31 »
Сегодня проверил запись одновременно с двух модулей. Записывают два разных канала одновременно.

Оффлайн Bondular

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 192
  • Поблагодарили: 254
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #247: 19 июня | 2019г. | 00:17:41 »
Уважаемый alex46978!
Есть 3 варианта узнать, как это получается:
1. Купить Duo4K и попробовать самому понять процесс практическими опытами.
2. Обратиться за разъяснениями на завод-изготовитель, хотя вряд ли они что-то ответят(коммерческая тайна).
3. Подождать, возможно кто-нибудь объяснит,ЗДЕСЬ  много умных, достойных людей.

Оффлайн romich

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 31
  • Поблагодарили: 10
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #248: 19 июня | 2019г. | 07:07:27 »
Может у Вас модуль многоканальный. Но у меня трикалоровский модуль записывает только один канал, даже офлайн декодирование не помогает.Записывает много, а показывает из записанных один.

Оффлайн vinson

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 164
  • Поблагодарили: 57
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #249: 26 июня | 2019г. | 12:40:41 »
Пропал сигнал на Astra 5B 31.5E на частотах 12051V i 12070H Проверьте, пожалуйста

Оффлайн artsel

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 17
  • Поблагодарили: 12
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #250: 26 июня | 2019г. | 18:28:45 »
Пропал сигнал на Astra 5B 31.5E на частотах 12051V i 12070H Проверьте, пожалуйста
всё работает
  • VU+ Uno 4k SE (9e 13e 19.2e 36e) VU+ Duo 4k (4w 0.8w 4.8e 9e 13e 16e 19.2e 23.5e 28.2e 31.5e 36e)

Оффлайн vinson

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 164
  • Поблагодарили: 57
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #251: 27 июня | 2019г. | 11:18:25 »
Блин, а что же у меня случилось. Спутник прописывается, а эти частоты даже вручную не хотят

Онлайн Sageold

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 191
  • Поблагодарили: 491
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #252: 27 июня | 2019г. | 12:32:53 »
а что же у меня случилось
Проверьте настройки тюнера,  конвертер и если имеется- diseqc. Сигнал с этого спутника в европейской части очень сильный.
  • Два Vu+Ultimo 4K DVB-S2/T2,Duo4k,GI-ET11000,  Uno4kse и куча тарелок
Никнейм Sage™ зарегистрирован">
Nickname database
Пофиг что ветер в голове, зато мысли всегда свежие...

Оффлайн Bondular

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 192
  • Поблагодарили: 254
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #253: 27 июня | 2019г. | 15:26:42 »
Блин, а что же у меня случилось. Спутник прописывается, а эти частоты даже вручную не хотят
Уважаемый vinson !
У Вас в поиске спутника и его каналов по умолчанию стоит система DVB-S. Она не предусматривает возможность изменения модуляции.
Войдите в меню синей кнопкой, найдите опцию"поиск спутников', войдите в неё,затем слева найдите "Система"  и измените на DVB-S2, опуститесь ниже курсором, слева найдите "Модуляция" измените на 8PSK , поставьте частоту 12070 H 3000 3/4 , нажмите "Поиск'. Всё получится.
Успеха !

Оффлайн vinson

  • Джедай Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 164
  • Поблагодарили: 57
Vu+ Duo 4K (Обсуждение)
« Ответ #254: 01 июля | 2019г. | 14:39:34 »
Заменил вчера Diseqc. все равно не ловит. В настройках естественно стоит DVB-S2 и 8PSK.
Будет время поменяю LNB, хотя стоит вроде не плохой конвертер Inverto SINGLE LNB BLACK Premium IDLB-SINL40.
Возможно в этой полосе частот происходит срыв гетеродина. Прям таежный тупик :shok:

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
11 Ответов
17863 Просмотров
Последний ответ 02 октября | 2015г. | 15:01:02
от Oksana Chornenka
468 Ответов
110309 Просмотров
Последний ответ 12 августа | 2019г. | 06:35:53
от Lum13
0 Ответов
3354 Просмотров
Последний ответ 24 марта | 2017г. | 10:23:12
от gemchug74
741 Ответов
143525 Просмотров
Последний ответ 2 минут назад
от gera5
6 Ответов
932 Просмотров
Последний ответ 18 сентября | 2019г. | 11:31:12
от Evg77734



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!