14 декабря | 2019г. | 01:11:58

АвторТема: Универсальные пульты ДУ для VU+ Duo / GI 9895  (Прочитано 46050 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн 2boom

  • Рыцарь Джедай
  • *****
  • Сообщений: 15163
  • Поблагодарили: 23718
Арчи, было несколько филипов 51xx, 7xxx, 8xxx серии никак не хотят работать, правда все модели 2008 года, более свежие в руки непопадали.... :(


  • VU+ Duo 2 | Vu + Ultimo | DM800se (A8P) | MK-Digital xp1000
на подкуп резидента webmoney: R152988468288  yandex: 410011849574352  Приват24 (в личку)
Авторские работы (скины, пиконы, плагины) выкладывать на сторонних ресурсах запрещено, без согласования с автором
ПИКОНЫ (PICONS) мини FAQ 
ПАКЕТЫ ПИКОНОВ - РЕФЕРЕНС, ПРОВАЙДЕРЫ, СПУТНИКИ

Оффлайн iktorn

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 87
  • Поблагодарили: 55
даже свежие не хотят работать,лично пробовал,купил logitech не пожелел...филипсы по сравнению с логи небо и земля

Оффлайн Batment

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 161
  • Поблагодарили: 265
Вот хлопчик выложил коды пульта VU+ для настраиваемых пультов в HEX формате, лично он использовал их для пульта Philips Pronto RU940. Может кому пригодится.

Цитата: Maxwell4321;17244
For all programmable remote users, I have extracted all the IR codes from the remote and put them into the attached Excel file.
All codes are RC5 and at a frequency of 36.0kHz
If you need to supply this to your remote manufacturer make sure you specify code type and frequency.
For Pronto or similar programming simply cut and paste
Let me know if you find any errors
Enjoy

Прочитано тут (нужна регистрация) - народ копает тему дальше.
  • VU+ DUO2
Что ты сделал для того, чтобы быть расстрелянным в случае прихода неприятеля?

Оффлайн Batment

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 161
  • Поблагодарили: 265
Думаю, что всегда удобно сначала подробно изучить тему, а потом тратить деньги на девайс....  ^-^ поэтому для любознательных приложил подробную многоязычную инструкцию к пульту One For All Kameleon 5 URC8305 - можно почитать и решить, оно Вам надо или нет  :biggrin: - знаний лишних не бывает... Этот пульт, помимо макросов и прямого обучения, пополняет базу оригинальным способом - с помощью встроенного звукового модема, декодируя звуковой файл, проигрываемый через любое аудиоустройство.



Добавлю - в базе настроек пульта Logitech Harmony 300  наши ресиверы Vu+ (Duo и Solo) уже присутствуют!!!




  • VU+ DUO2
Что ты сделал для того, чтобы быть расстрелянным в случае прихода неприятеля?

Оффлайн cvc

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 35
  • Поблагодарили: 19
Народ, а кто пробовал с Филлипсовскими пультами что то замутить?
Встал вопрос аналогичный-убрать лишние пульты,порылся в нете, кроме филлипсов нет ничего в наличии.
Thnx
  Вот ответ.   

Philips - Perfect replacement Универсальный пульт ДУ 4-в-1 с подсветкой кнопок - SRP5004/53 - Замена - Пульты ДУ - Аксессуары
   Всё работает после обучения.Удобно и дёшево.В Питере в инет. маге 660 руб. :drinks:

Оффлайн алексей2010

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили: 1
Я не очень разбераюсь в пультах подскажите можно ли настроить на Philips - Perfect replacement  кнопку вкл TV не переходя в режим тв ?

Оффлайн cvc

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 35
  • Поблагодарили: 19
Я не очень разбераюсь в пультах подскажите можно ли настроить на Philips - Perfect replacement  кнопку вкл TV не переходя в режим тв ?
  Вопрос не очень понятен ??? Зачем так? Можно обучить любую кнопку (командой с родного пульта тв.) в любом режиме--TV-STB-DVD-VCR-- команде ВКЛ.ТВ. ^-^ То есть филипс запомнит любую команду другого пульта.

Оффлайн алексей2010

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили: 1
Теперь понятно ! Просто на универсальном пульте ресивера SKYWAY что бы выключить телевизор надо сначала нажать TV потом выкл, очень не удобно.
Хочу на днях взять этот пульт нашел в эльдорадо за 999 руб.Вопрос такой в отзывах пишут что медленно переключает каналы если держать + или -. Правда или нет? Большое спасибо.

Оффлайн cvc

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 35
  • Поблагодарили: 19
Теперь понятно ! Просто на универсальном пульте ресивера SKYWAY что бы выключить телевизор надо сначала нажать TV потом выкл, очень не удобно.
Хочу на днях взять этот пульт нашел в эльдорадо за 999 руб.Вопрос такой в отзывах пишут что медленно переключает каналы если держать + или -. Правда или нет? Большое спасибо.
   Будьте внимательны и не спешите. Сравните номер модели пульта по ссылке и в эльдорадо. У них 4004/53. Он без функции "обучение"--просто похож внешне. :boast: Пульт Philips SRP5004/53 отзывы описание цена

Оффлайн r2a

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2
Извините если не в тему! Может кто поможет ?! Имею one for all kameleon 5 urc8305 .захожу на сайт поддержки ввожу все данные и попадаю на регистрацию и вот тут все-не могу пройти и все тут! Может кто поможет зарегистрироваться или может у кого есть звуковой файлик для этого пульта и нашего ресивера ?!?!

Оффлайн Batment

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 161
  • Поблагодарили: 265
Первое лекарство - грузись через Internet Explorer  ^-^
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ определяешь версию ПО в пульте - есть три варианта, видимо, есть отличия.
Инструкция и полученный wav-файл для Vu+ Duo приложены, если у тебя Solo - пиши.

По ЭТОЙ ССЫЛКЕ можешь войти под моими данными и качай сам
E-mail (логин) : aluwinсобакаyandex.ru (понятное дело слово "собака" меняем на @)
Серийный номер: U931340457507218

  • VU+ DUO2
Что ты сделал для того, чтобы быть расстрелянным в случае прихода неприятеля?

Оффлайн r2a

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2
Спасибо большое!Пока неполучилось-сайт говорит что мы исчерпали все загрузки,а файл попробую завтра.

Оффлайн r2a

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2
не получаеться пульт таки прошить,мигает одинраз после проигрывания файла и все,что ему не хватает-незнаю! удалось самому зарегиться,так что если кому нужно тоже могу дать  данные для входа.

Оффлайн Batment

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 161
  • Поблагодарили: 265
Какая Software version получилась у пульта?
Специально повторно скачал комплектный файл для всех своих устройств, прошил и активировал - прекрасно все работает. Уточню методику - сначала компонуете список своих устройств. После выбора первого устройства жмете кнопку Search Again и выбираете следующее. Так до полного набора необходимых устройств. Затем уже грузите скомпонованный файл и его проигрываете. Т.е. можно просто влить только код для Vu+, а можно сразу базу всего, что дома есть  :biggrin: Все по инструкции - чудес нет никаких. Важный момент - после программирования необходимо активировать нужный код для каждого устройства!!!
Мы с Вами, видимо, в одном городе живем - если уж совсем не пойдет дело - помогу.
  • VU+ DUO2
Что ты сделал для того, чтобы быть расстрелянным в случае прихода неприятеля?

Оффлайн r2a

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2
Ух ты-земляк!Неожиданно,приятно! Таки прошил,каким то чудом, и все получилось в том числе благодаря Вашей поддержке,спасибо большое!
PS Software version - 1122

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
2346 Просмотров
Последний ответ 10 апреля | 2013г. | 11:10:08
от 2boom
1 Ответов
1839 Просмотров
Последний ответ 30 апреля | 2013г. | 11:05:36
от 2boom
3 Ответов
3891 Просмотров
Последний ответ 15 октября | 2013г. | 21:13:14
от Cms
14 Ответов
4906 Просмотров
Последний ответ 18 ноября | 2013г. | 19:27:15
от sergey_b
3 Ответов
1722 Просмотров
Последний ответ 21 декабря | 2018г. | 09:04:33
от vityas5



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!