10 декабря | 2018г. | 09:18:31

АвторТема: Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)  (Прочитано 170767 раз)

Tomski2, plesha_st и 7 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн nefront

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 215
  • Поблагодарили: 32
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1230: 18 апреля | 2018г. | 21:54:44 »

Да наверное ж драйвера подправили для линейки 4к.
А дуо2 и соло2 в полной ....



Онлайн core

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили: 31
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1231: 20 апреля | 2018г. | 20:11:15 »
А дуо2 и соло2 в полной ....
Кто в курсе когда подправят драйвера под данные ресиверы для провайдера МТС?

Оффлайн wau

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 128
  • Поблагодарили: 12
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1232: 20 апреля | 2018г. | 23:33:22 »
Парни.
Подскажите, может у кого был такой случай.
Ву+дуо2 постоянно подвисает что ли. Прт переключенни или вообще на действия пульта замедленная реакция. Идёт надпись лоадинг...
Было уже такое, форматнул диск и прошло.
Сейчас это не помогает.
Имидж  VTI-8.23. Стоит давно, проблем не было

Оффлайн 7000 GI

  • Великий Джедай
  • ****
  • Забанен!
  • Сообщений: 770
  • Поблагодарили: 2009
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1233: 20 апреля | 2018г. | 23:48:13 »
wau, если не ошибаюсь vti 13 уже есть, может стоит имидж обновить и тормоза уйдут...

Оффлайн wau

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 128
  • Поблагодарили: 12
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1234: 21 апреля | 2018г. | 00:04:42 »
Я к этому привык. Ставил 9ю версию, не понравилось. Вернулся опять на 8ю
А 13 почитал, никаких отзывов. Ни восторгов ни плохого. Не хочу экспертментировать.

Оффлайн wau

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 128
  • Поблагодарили: 12
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1235: 23 апреля | 2018г. | 00:16:58 »
Ставил и 9 версию и 13ю, такая дребедень....
Не лучше а хуже только.

Оффлайн nefront

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 215
  • Поблагодарили: 32
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1236: 23 апреля | 2018г. | 21:06:19 »
wau, поставь Опен АТВ 6.2

Оффлайн Aleksey U

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Поблагодарили: 27
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1237: 23 апреля | 2018г. | 22:50:02 »
wau, у меня сейчас VTi последняя со всеми обновлениями.Напихал всего и коди, и iptvplayer и тд,жд внутри на 1 Тб + флешка на 4Гб.Смотрю с домашнего наса  по сети кино.Тормозов никаких,похожая проблема была на дуо с модулем 4020,периодически начинал крутиться спинер и так пока не перегрузишь.Тебе наверное нужно посмотреть запущенные процессы,может что-то грузит систему?Да ещё воткнут модуль нтв и 4020 тк.
  • Vu+Duo2+Neotion 1.3/TK 4020,Vu+Uno(GI 8895)Vu+Duo(на пенсии),Skyway Classic 4+Neotion 1.3,Openbox X-820CI(на пенсии),Gibertini 1,25(Ку+Си)+Moteck(Гравицапа),Gibertini 1,1+EuroDream 2100,Супрал 1.2(Мультифид)
Our life - creeping death.

Онлайн veles

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 190
  • Поблагодарили: 69
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1238: 10 мая | 2018г. | 18:58:00 »
Не интересовало.А сейчас.....Вопрос -Трико модуль СИ+ Сибирь  на данном ресе ,кажет?
  • DUO2/SOLO2/UNO8895/UNO8895-продам/GIS980-продам.

Оффлайн openbox57

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 37
  • Поблагодарили: 13
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1239: 31 мая | 2018г. | 07:53:26 »
Работает трико сибирь отлично! У меня на open atv
  • VU+DUO2  OPEN ATV 5,1
Всяк правду ищет, да не всяк ее творит.

Оффлайн Besek

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 77
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1240: 07 августа | 2018г. | 01:58:54 »
Привет
как то форматировал внешний диск для своего ВУ как его обратно под винду вернуть не могу разобратся, комп его не видит а сам он сигналит звуком и лампой короткими звуками

Оффлайн magistr69

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 71
  • Поблагодарили: 7
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1241: 09 августа | 2018г. | 12:51:40 »
как его обратно под винду вернуть не могу разобратся
Скачайте утилиту для windows она видит все ext разделы

Оффлайн flint7

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 13
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1242: 20 августа | 2018г. | 17:17:17 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли возможность вывода звука в LPCM. В каких настройках можно посмотреть и что поменять?
P.S. Ресивер VU+DUO2...Имидж OpenPLi .При переключении аудио в LPCM Audio звук пропадает как с HDMI так и с SPDIF цифрового аудиовыхода.Подскажите, пожалуйста есть ли возможность это исправить?Спасибо!

Оффлайн bobsch

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 258
  • Поблагодарили: 15
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1243: 13 октября | 2018г. | 21:59:06 »
DCC & Totalcomander. Одинаково.-- Новый Лептоп - 192.168.0.21
IP рутера 192.168.0.1. IP Ресивера ДУО2 192.168.1.193 и не могу изменить. Рес не видит ПК .ПК не видит ресивер .
Другой ПК видит Зеро без проблем и Зеро видим на ДругомПК. На Зеро 192.168.0.18.
Как в Дуо2 сделать 192.168.0.1. Может кто сталкивался.

Онлайн sga

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 104
  • Поблагодарили: 37
Вопрос-Ответ (VU+ Duo2)
« Ответ #1244: 14 октября | 2018г. | 06:57:18 »
Так у роутера такой же адрес, надо хотя бы 192.168.0.2

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
59 Ответов
23824 Просмотров
Последний ответ 06 декабря | 2015г. | 17:36:14
от seram
80 Ответов
25107 Просмотров
Последний ответ 16 марта | 2014г. | 01:29:08
от 2boom
Вопрос-Ответ

Автор bassa « 1 2 ... 17 18 » GI Genius

259 Ответов
75955 Просмотров
Последний ответ 07 декабря | 2017г. | 19:02:38
от Leonstar
32 Ответов
11120 Просмотров
Последний ответ 23 января | 2017г. | 07:05:12
от vultur63
33 Ответов
18464 Просмотров
Последний ответ 06 ноября | 2018г. | 20:57:14
от yuju



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!