14 ноября | 2019г. | 19:51:49

АвторТема: Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)  (Прочитано 127393 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.

Онлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3973
  • Поблагодарили: 13432
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #915: 16 июля | 2018г. | 22:38:42 »
по сети расшарьте



Оффлайн vstamp

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 49
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #916: 16 июля | 2018г. | 23:18:11 »
Посоветуйте как?

Онлайн mic71

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3973
  • Поблагодарили: 13432
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #917: 16 июля | 2018г. | 23:22:44 »
вы когда нибудь расшаривали папки , к примеру чтоб с компа смотреть на ресивере?

Оффлайн vstamp

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 49
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #918: 17 июля | 2018г. | 00:09:18 »
На компе да.
Как это сделать на Ultimo и увидеть потом на Duo?
Вот в чем вопрос.

Оффлайн MADIST

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 2
  • Поблагодарили: 2
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #919: 22 августа | 2018г. | 15:33:58 »
кто сталкивался с такой проблемой? Ресивер подключён по wifi к сети,когда ресивер выключен(в режиме оджидания)
Извините, что поздно.
Такая же ситуация с нестабильностью работы wifi с самой покупки ресивера (11.2012). Сеть пропадает при работе ш@ры, помогает перегрузка ресивера кнопкой питания на пульте (8 секунд). Также "виснет" ресивер при одновременной записи с двух dvb-s2 тюнеров.
Читал, что всему виной может мой роутер TP-LINK TL-WR1043ND, якобы имеющий ошибку, воспринимающую пакеты ш@ры и чтения пакетов как DDOS-атаку, при этом он блокирует внутреннюю сеть (ресивер и вся "локалка" попадают в изоляцию).
Родной wifi usb 300Mb заменил сразу на 300Mb TP-LINK TL-WN821N (FCC ID: TE7WN821NV3), именно V3 (V4 проверял, не работает). Надеялся, на исправления в прошивках, но уже 2018й и стоит vti 11.0.2 (22.08.2017).
Подскажите, 04.2018 вышла VTi_13-0-11_vuultimo4k_201808211906_usb.zip для VU+ Ultimo 4K, но почему-то нет для GI-9995, можно ли обновиться на новую прошивку?

Онлайн MegAndretH

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 985
  • Поблагодарили: 1001
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #920: 20 декабря | 2018г. | 20:53:24 »
Решил прикупить себе третий DVB-S2 тюнер. Установил, в системе определяется как и два родных, настроил спутники. Но при переключении на любой канал на этом тюнере нет сигнала и полное зависание секунд через двадцать. Переставлял в другие слоты, перепрошивал другим имиджем - результат тот же.
Сравнил со своими тюнерами - у меня разъем на 50 выводов, у купленного - на 52. Отогнул два лишних вывода - без изменений. Продавец говорит, что тюнер может быть от Uno. Кто может посмотреть у себя для сравнения?
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Александр 63

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 164
  • Поблагодарили: 133
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #921: 20 декабря | 2018г. | 21:43:21 »
Вот от UNO.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Онлайн MegAndretH

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 985
  • Поблагодарили: 1001
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #922: 20 декабря | 2018г. | 21:51:35 »
Точно как мой родной тюнер. Похоже, проблема в железе. Кстати, в третьем слоте тюнер определялся как "Тюнер C-D".

Оффлайн garikay

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 19
  • Поблагодарили: 4
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #923: 01 ноября | 2019г. | 01:20:08 »
Люди прошу помощи. Короче как то у меня сбросился на дефолтные настройки и теперь транспондеры не совпадают с нормальными. Надо править, а я уже довольно давно этим занимался. Подскажите где находится этот файл с транспондерами в системе?

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3079
  • Поблагодарили: 9120
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #924: 01 ноября | 2019г. | 04:43:48 »
garikay, Смотри в etc/tuxbox/satellites.xml, файл satellites.xml выдёргивай в комп и редактируй.
  • VU+UNO, VU+UNO 4K, Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн garikay

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 19
  • Поблагодарили: 4
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #925: 01 ноября | 2019г. | 15:13:21 »
Спасибо. Но ночью сам раскопал. Не в нем дело было. DISEqC заглючил.

Оффлайн Parapsixolog

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 104
  • Поблагодарили: 38
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #926: 06 ноября | 2019г. | 18:28:22 »
Всем добрый вечер! Вот и я недавно стал обладателем этого девайса. Ресивер реально крут по железу, но вот моих мозгов не хватает его настроить. И главная проблема, это сохранение отсканированных каналов.
На имиджах: openatv-6.4-vuultimo-20191021_usb, opendroid-6.8-vuultimo-20191009_usb, openpli-7.1-release-vuultimo-20191014_usb, openspa-6.0.012-vuultimo-20170116_usb, openten-6.2-vuultimo_usb, opentr-7.0-vuultimo_usb, openvix-5.2.045.release-vuultimo_usb, rudream-7-vuultimo_usb, Satdreamgr-6-vuultimo-20191011, ultimo_GIT-21696_PKT-3890_all  /HYPERION 6.2/, vuultimo-PurE2-6.2  не нормально работает ручной поиск. Всякий новый ручной поиск затирает все предыдущие найденные каналы. То есть всё найденное ранее затирает.
А на официальных (и основанных на официальных) имиджах: BlackHole-3.0.9-vuultimo_usb_release_20190425_4155a85, vuplus-image-vuultimo-20191002150905_usb, vti-image-vuultimo-20170615150413_vti_11-0-2_usb ситуация немного другая. Вообще не сохраняться каналы после поиска.
Может я что то не так делаю? После поиска каналов как правильно выходить? Нажимать на "ОК" или на какую то другую кнопку?
И второй вопрос. Я с удивлением увидел, что ресивер на новом установленном имидже не поддерживает работу никаких смарт карт. В меню ресивера есть только СИ слот, а по картоприёмнику совсем ничего. Как так может быть то? Ресивер изначально идёт с 2 картоприёмниками, а в официальной прошивке нет поддержки их. Как это? В моей практике работы с ресиверами это впервые.
И главное, что мне нужно поставить (я совершенно не знаком с Энигмой) самое простое, с минимальными настройками, что бы заработала официальная карта "Телекарты"?

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3079
  • Поблагодарили: 9120
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #927: 06 ноября | 2019г. | 19:43:48 »
Parapsixolog, Эмуляторы надо ставить однако чтобы карта заработала.
  • VU+UNO, VU+UNO 4K, Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн Parapsixolog

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 104
  • Поблагодарили: 38
Вопрос-Ответ (VU+ Ultimo / Gi S9995)
« Ответ #928: 07 ноября | 2019г. | 01:30:57 »
Да это понятно, что ставить надо. Но почему на официальном имидже нет эмулятора то? Его же помимо того, что надо поставить, ещё и настроить нужно. Это по моему разумению уже должно быть в имидже, а нету.
Ладно, нет так нет, так какой мне эмулятор самый простой поставить, для работы смарт карты Телекарта? С минимум настроек?

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
30 Ответов
24447 Просмотров
Последний ответ 16 июня | 2017г. | 12:47:55
от сергей 999s
0 Ответов
8510 Просмотров
Последний ответ 25 января | 2012г. | 02:57:44
от Sirius0103
9 Ответов
7045 Просмотров
Последний ответ 04 апреля | 2015г. | 21:41:13
от сергей 999s
117 Ответов
37108 Просмотров
Последний ответ 21 сентября | 2014г. | 19:57:22
от veliks
9 Ответов
3993 Просмотров
Последний ответ 01 июня | 2017г. | 22:15:30
от nefront



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!