21 апреля | 2018г. | 08:59:48

АвторТема: VU+UNO 4K SE  (Прочитано 26134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Онлайн Ednaz

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 1541
  • Поблагодарили: 6567
VU+UNO 4K SE
« Ответ #165: 12 апреля | 2018г. | 11:37:20 »
maga777, теперь станьте на канал триколора и сделайте полную перезагрузку ресивера. Ничего не нажимайте, пока не окончится проверка прав доступа. А модуль наверное пошел не по направляющим. Там нужно аккуратно, модуль можно всунуть и не по направляющим салазкам. Так наверное он и пошел у Вас.

  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.

Оффлайн maga777

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 9
  • Поблагодарили: 3
VU+UNO 4K SE
« Ответ #166: 12 апреля | 2018г. | 11:52:20 »
Ednaz, да все заработало от души благодарю

Оффлайн vitalikp

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 30
VU+UNO 4K SE
« Ответ #167: 12 апреля | 2018г. | 21:01:52 »
Может кто подскажет почему в ChromiumOS в плагине YouTubeTV MENU на английском и раскладку нет возможности поменять, а на компьютере на русском и есть возможность менять раскладку клавиатуры (глобусом)?

Добавлено  13 апреля | 2018г. | 19:48:02
Если посмотреть запускающий скрипт браузера, то он выводит вот такой лог:
Спойлер   :
Код: Выделить всё
    run.sh help

    Usage : run.sh -{c|u} URL [OPTIONS] -d SEC

    OPTIONS:
      -c URL             chrome mode (URL : server url)
      -u URL             youtubetv mode (URL : server url)
      -n URL             execute ntpd (URL : ntpd server url)
      -r TYPE            rcu type (TYPE : de | en)
      -x NUM             margin x
      -y NUM             margin y

    example:
      run.sh -c http://vuplus.com
      run.sh -c http://vuplus.com -n 0.rhel.pool.ntp.org
      run.sh -u YouTube на экране телевизора
      run.sh -u YouTube на экране телевизора -n 0.rhel.pool.ntp.org
Который как раз указывает какую раскладку клавиатуру / пульта ду использовать: en | de
По каким то причинам настройка языка была отключена в интерфейсе и по умолчанию используется параметр en.
Может кто знает как по умолчанию сделать RUS?
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • VU+ Uno 4K SE
Vu+UNO4kSE EXT4 SSD Kingston SKC300S37A 240GB Ci+Trikolor+WICARD + Sony KDL55EX725
Wavefrontier T90 (0.8°W 4.8°E 9°E 13°E 19.2°E 23.5°E28.2°E 31.5°E) + Triax110 см (36°E) + моторTriax110 см(55°E 75°E 85.2°E 90°E );Internet 400Mbps

Оффлайн aouamed

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 36
  • Поблагодарили: 44
VU+UNO 4K SE
« Ответ #168: 14 апреля | 2018г. | 01:47:43 »
У меня тоже такая же проблема, и мне нужны другие языки, кроме английского
мы надеемся, что эксперты нашего форума установят проблему

Оффлайн vitalikp

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 30
VU+UNO 4K SE
« Ответ #169: 15 апреля | 2018г. | 21:24:15 »
Сам спросил, сам ответил. Нужно в /etc/enigma2/settings
Добавить или изменить значение уже существующего параметра:

config.plugins.browser.youtube_uri=http://www.youtube.com/tv

На следующий (в данном случае будет доступен русский язык):

config.plugins.browser.youtube_uri=http://www.youtube.ru/tv
  • VU+ Uno 4K SE
Vu+UNO4kSE EXT4 SSD Kingston SKC300S37A 240GB Ci+Trikolor+WICARD + Sony KDL55EX725
Wavefrontier T90 (0.8°W 4.8°E 9°E 13°E 19.2°E 23.5°E28.2°E 31.5°E) + Triax110 см (36°E) + моторTriax110 см(55°E 75°E 85.2°E 90°E );Internet 400Mbps

Оффлайн vadim2007

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 52
  • Поблагодарили: 102
VU+UNO 4K SE
« Ответ #170: 15 апреля | 2018г. | 22:48:56 »
vitalikp, Немного дополню ваш пост.У меня на VTI получилось немного не так.
+ К выше написанному сделал правку в usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/Chromium/ cbcfg.py и все русский есть,но не работает пока не сделаешь правку в строке config.plugins.browser.rcu_type = ConfigSelection(choices = {"ru": "ru", "en": "en", "de": "de"}, default="ru") добавить русский.И тогда все работает.Кто на VTI держите прицеп.

Оффлайн aouamed

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 36
  • Поблагодарили: 44
VU+UNO 4K SE
« Ответ #171: 16 апреля | 2018г. | 01:29:33 »
vadim2007, как я могу изменить арабскую клавиатуру плагина "youtube tv"?

Оффлайн KARAT13

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 112
  • Поблагодарили: 14
VU+UNO 4K SE
« Ответ #172: 17 апреля | 2018г. | 18:41:22 »
Привет! Подскажите пожалуйста последние 2-3 дня на спутнике Hot Bird 13 гр. каналы на трансподерах в диапазоне от 11034  до 11296 сыпит картинку (сигнал скачет) .
Сменил три конвертора и кабель другой напрямую и другой ресивер но без изменений! Что может быть причиной как решить проблему ?  :help:
p. s. Правда, что причиной может быть автомобильный антирадар?

Онлайн moskvish

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 389
  • Поблагодарили: 872
VU+UNO 4K SE
« Ответ #173: 17 апреля | 2018г. | 19:01:38 »
Правда, что причиной может быть автомобильный антирадар?
Еще как правда. И подвержены этим помехам именно частоты в диапазоне 11000- 11700.
У нас в городе, в районах с интенсивным движением, вообще невозможно настроить некоторые спутники в Ку диапазоне на универсалке.
Иногда удается вместо универсалки поставить головку в диапазоне 10750, но это приемлемо только для частот выше 11700.

Оффлайн berimor18

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 703
  • Поблагодарили: 179
VU+UNO 4K SE
« Ответ #174: 17 апреля | 2018г. | 20:12:42 »
Привет! Подскажите пожалуйста последние 2-3 дня на спутнике Hot Bird 13 гр. каналы на трансподерах в диапазоне от 11034  до 11296 сыпит картинку (сигнал скачет) .
Сменил три конвертора и кабель другой напрямую и другой ресивер но без изменений! Что может быть причиной как решить проблему ? 
p. s. Правда, что причиной может быть автомобильный антирадар?
антену чуть перенеси ---- в меня в одном районе в городе вообще на сириусе частота не показивала пришлось несколько антен переносить проблема была ---- киевстар антены недалеко установил вот и наводка шла

Оффлайн KARAT13

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 112
  • Поблагодарили: 14
VU+UNO 4K SE
« Ответ #175: 18 апреля | 2018г. | 22:32:21 »
Походу в моём случае с переносом тарелки ничего не изменится, поскольку в 12 метрах от первой находится другая тарелка с 36 и 42 градусами и там есть открытый 4K канал на частоте 10980 который как я сегодня заметил так же стал сыпать.
Видимо на новом построенном через дорогу высотном здании установили какой нибудь ретранслятор, и поэтому на разных спутниках трасподеры в  районе 11000  все перестали нормально показывать!  :comando:

Теги:
 



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!