21 июля | 2018г. | 05:08:48

АвторТема: Пульт uno для ТВ?  (Прочитано 15088 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн veles

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 180
  • Поблагодарили: 62
Пульт uno для ТВ?
« Ответ #45: 19 сентября | 2017г. | 14:49:40 »

Покупал у одного п... на телеспутнике. Такой китайский пульт. Вушкой управляет на ура. Телек-не программирует.Хотя,уверял,что будет...


  • DUO2/SOLO2/UNO8895/UNO8895-продам/GIS980-продам.

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2636
  • Поблагодарили: 7155
Пульт uno для ТВ?
« Ответ #46: 19 сентября | 2017г. | 15:12:56 »
Потому вопрос - никто не пробовал китайские пульты на наш ресивер?
Пробовал, причём разные. С UNO работают всё. Последний пульт заказывал с китая. С белой кнопкой, но под телевизор он не заряжен. В итоге переставил резину на свой.
  • VU+UNO(WD-500GB, EXSET Триколор-Сибирь,) ( OpenPLi)-Samsung PS50C431, VU+ UNO 4K (CI+МТС)-LG55LA620V.
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн KVI

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 99
  • Поблагодарили: 63
Пульт uno для ТВ?
« Ответ #47: 19 сентября | 2017г. | 16:53:35 »
Ну хоть резинка подходит и то хорошо. Плата у меня и своя рабочая.

Оффлайн AndreyK

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 176
  • Поблагодарили: 52
Пульт uno для ТВ?
« Ответ #48: 11 октября | 2017г. | 12:38:19 »
А я пошел другим путем. Просто купил в радиомагазине рем-комплект для пультов, наклеил новые пятаки на старую резинку на плохо работающие кнопки и на этом успокоился. Ход отремонтированных кнопок стал чуть меньше, не напрягает ни сколько.

Оффлайн formulerf3

  • Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 50
  • Поблагодарили: 22
Пульт uno для ТВ?
« Ответ #49: 11 октября | 2017г. | 18:02:28 »
Обрезал бы старые "пятаки" и вместо них наклеил бы новые и работал бы как новый и ход у всех кнопок был бы одинаковым.

Оффлайн KVI

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 99
  • Поблагодарили: 63
Пульт uno для ТВ?
« Ответ #50: 21 ноября | 2017г. | 17:52:39 »
Получил из Китая этот пульт (см. мое сообщение выше). Управление ресивером полное. Кнопки на ТВ не программируются. Переставил резинку в старый пульт - подошла идеально.
Я доволен.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
9 Ответов
3846 Просмотров
Последний ответ 21 декабря | 2016г. | 21:49:19
от dimag72
3 Ответов
2610 Просмотров
Последний ответ 14 ноября | 2015г. | 17:50:00
от volodar
185 Ответов
36446 Просмотров
Последний ответ 06 февраля | 2018г. | 10:37:49
от Eldario
1 Ответов
1705 Просмотров
Последний ответ 17 января | 2017г. | 16:19:27
от Radiobotanic
1 Ответов
1252 Просмотров
Последний ответ 14 ноября | 2015г. | 20:46:23
от Cms



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!