15 декабря | 2018г. | 14:25:29

АвторТема: Вопрос-Ответ (VU+ Uno / Gi S8895) Часть 2  (Прочитано 22245 раз)

kent69.13, пыршова ольга, mic71 и 8 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн Mirexx

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 7

Подскажите может кто сталкивался. Исключил при проверке уже всё: мультисвитч, кабеля на головку поменял. Тестировал их(сами кабеля и выходы с головы) на другом ресивере - все работает, то есть исправно. Ресивер VU+UNO работает допустим в L, переключаюсь на R канал показывает пару секунд и картинка пропадает. Стал разбираться. То есть при отсутствии картинки - пропадает сигнал с тарелки. Путем замеров оказалось что не подается напряжение с ресивера +13 на головку. Переключаю обратно на L каналы работают и напряжение появляется +18. Переключаюсь обратно - 2-3 сек и пропадает. Лечилось только рестратом аппарата тумблером сзади. И это могло проявляться по разному, может работать 2-3 недели в разных поляризациях, а может и на следующий день или через 2 часа. Теперь даже при просмотре в R каналы работают смотришь смотришь и бах сигнал пропал. Стал делать замеры на контрольных точках ресивера и вот что получилось:
Когда работает то имеем данные V не будут писать сокращенно:
С БП выходит: +12.2 +12.2 +12.2 согласно схеме должно быть +12 +12 +12
На кабеле имеем: +18.6 или +13.7 в зависимости от поляризации канала
На системной плате: +4.9 +4.9 +5.2 +33.2 +1.7 +4.9 +4.9 +4.9 согласно схеме должно быть +5 +5 +5 +33 +2.6 +5 +5 +5
Теперь в момент когда рессивер уходит в 0:
На кабеле +18 +0 при переключении меняется
на БП +12.2 +12.2 +12.2
на системной плате : +4.9 +4.9 +5.2 +33.3 +1.6(+1.59) +4.9 +4.9 +4.9
Делаю ресет  тумблером сзади(20 сек ждут):
на кабеле +18.7 или +13.7
на БП +12.2 +12.2 +12.2
на системной плате +5.2 +5.2 +5.5(+5.4) +33.9 +1.7 +5.0 +6.0 +5.0

Где хоть копать, может кто подскажет?



Оффлайн vv..

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 127
  • Поблагодарили: 40
я бы еще замерил потребляемый ток с выхода LNB , может защита срабатывает

Оффлайн apat

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 47
  • Поблагодарили: 0
Подскажите ,установил сегодня имидж openpli-6.1-release-vuuno,закинул в папку (темп )enigma2-plugin-skins-bardo-hd_2.0_all.ipk и не могу в настройках найти как его установить,пользовался раннее имиджами BlackHole.зараннее благодарен.

Онлайн scorpionas56

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2109
  • Поблагодарили: 2692
не могу в настройках найти
Установите Е-панель и в ней есть установщик ipk. Также можно распаковать и руками по ftp раскидать. Через telnet также возможно.

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3203
  • Поблагодарили: 8693
и не могу в настройках найти как его установить,
Один из вариантов (на скринах)
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Оффлайн sergeiambrosov

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 21
  • Поблагодарили: 1
Добрый день. Зашел на ж.д.,чтобы выставить время очередной записи ,а там исчез пункт "добавить". Манипуляции кнопками,перезагрузка не помогли. В чем причина? Гуру,подскажите,будьте добры.           Open Pli -6.

Онлайн sety

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3203
  • Поблагодарили: 8693
Продублирую вопрос в общей теме:
Не нужно где попало писать вот ЗДЕСЬ читай, информации много
  • GI S9895 VU+DUO & 2 DUO2 Профессионалы построили Титаник, а любители Ноев Ковчег...

Оффлайн hmura

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 17
  • Поблагодарили: 0
Вопрос-Ответ (VU+ Uno / Gi S8895) Часть 2
« Ответ #82: 06 декабря | 2018г. | 16:44:32 »
Можно на этом ресе смотреть каналы в кодировке power vu ? Если да то на каком имидже ?  :hi:
  • GI S8895 Vu+ Uno
GI S8895 Vu+ Uno (INDB v3a by nikolasi mod by sp19636462), Strong SRT DM2100, Mabo 1.2 (95°East - 30°West ,Ku+Ku cyr.+C), LG 42LM660T .

Оффлайн osergek

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1206
  • Поблагодарили: 258
Господа !
Может кто подскажет полную маркировку процессора установленного на Uno ?
Ну типа BCM7413DXKFEBA05G.
Очень нужно !

Онлайн Lewiafan

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 158
  • Поблагодарили: 16
osergek,
если не шибаюсь то маркировка Bcm7413zkfeb03g
Давно это было,после грозы по сетевому кабелю прошило проц,в сервисном сказали восстановлению не подлежит

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3445 Ответов
353381 Просмотров
Последний ответ 20 мая | 2016г. | 22:40:32
от Ser6
59 Ответов
24068 Просмотров
Последний ответ 06 декабря | 2015г. | 17:36:14
от seram
80 Ответов
25157 Просмотров
Последний ответ 16 марта | 2014г. | 01:29:08
от 2boom
0 Ответов
7 Просмотров
Последний ответ 02 июля | 2012г. | 13:11:55
от e-dok
Вопрос-Ответ

Автор bassa « 1 2 ... 17 18 » GI Genius

259 Ответов
76025 Просмотров
Последний ответ 07 декабря | 2017г. | 19:02:38
от Leonstar



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!