25 февраля | 2020г. | 17:52:39

АвторТема: VU Zero 4K (Обсуждение)  (Прочитано 196469 раз)

sergik, dragotod, Grisha_k12, ozols, konovalovv, motorhead, тихон и 9 Гостей смотрят эту тему.

Онлайн Avrumba

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 850
  • Поблагодарили: 1491
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #675: 10 сентября | 2019г. | 22:06:30 »
это какая прошивка? какой ресивер?
мой скрин с OpenPli, и я имел ввиду ваш скрин с поста #652
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Я надеюсь, системный плагин CommonInterfaceAssignment установлен был на PLI...


  • VU+
0.8°W+9°E+19°E_4°W+4.9°E+13°E_31.5°E_+36°E_54.9°E_74.9°E+85.2°E+90°E(Ku) Жизнь как шлюха, нет веры в то что видит глаз, нет правды в том что бьет в ухо...

Оффлайн сергей 999sАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • ***
  • Забанен!
  • Сообщений: 15125
  • Поблагодарили: 76748
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #676: 10 сентября | 2019г. | 22:13:41 »
sergeyich, так у тебя модуль Exset HD на скрине а Avrumba CI+ Триколор

Оффлайн sergeyich

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 67
  • Поблагодарили: 4
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #677: 10 сентября | 2019г. | 22:20:41 »
мой скрин с OpenPli
вообще это не мой скрин, и да, я ставил на пли коммон, но там вообще небыло настроек, тока присвоение каид.
выходит на разные ресаки разные настройки идут. на скрине пли для vu duo

Оффлайн сергей 999sАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • ***
  • Забанен!
  • Сообщений: 15125
  • Поблагодарили: 76748
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #678: 10 сентября | 2019г. | 22:22:06 »
выходит на разные ресаки разные настройки идут

Настройки идут одинаковые

Оффлайн sergeyich

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 67
  • Поблагодарили: 4
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #679: 10 сентября | 2019г. | 22:22:29 »
так у тебя модуль Exset HD на скрине а Avrumba CI+ Триколор
да щас эксет, но я тестировал же на офф модуле тоже, выше писал об этом.
Настройки идут одинаковые
ну тогда почему у меня небыло этого пункта не знаю
не думаю что этот пункт вылазит взависимости от производителя модуля

Онлайн Avrumba

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 850
  • Поблагодарили: 1491
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #680: 10 сентября | 2019г. | 22:32:02 »
не думаю что этот пункт вылазит взависимости от производителя модуля
Если есть возможность, проверьте и нам расскажете.
  • VU+
0.8°W+9°E+19°E_4°W+4.9°E+13°E_31.5°E_+36°E_54.9°E_74.9°E+85.2°E+90°E(Ku) Жизнь как шлюха, нет веры в то что видит глаз, нет правды в том что бьет в ухо...

Оффлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3484
  • Поблагодарили: 7999
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #681: 11 сентября | 2019г. | 07:15:20 »
sergeyich, в опенАТВ 6.3,эта настройка находится первой строкой в меню,где спецификация CI ("CI Basic settings"),так как это глобальная настройка для всех модулей.

Режим настроек лучше поставить - Эксперт.

Оффлайн sergeyich

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 67
  • Поблагодарили: 4
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #682: 11 сентября | 2019г. | 09:42:33 »
именно эксперт и выставленно
нету пункта у меня этого
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3240
  • Поблагодарили: 9833
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #683: 11 сентября | 2019г. | 10:02:07 »
sergeyich, даже без модуля всё есть. Есть у меня два модуля шитых, ексет и 4020, с ними вообще проблем нет. И ни каких настроек не надо, кроме поддержки высокого битрейта.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset), VU+UNO 4K(модуль Триколор CI+).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн fz800

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 27
  • Поблагодарили: 3
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #684: 11 сентября | 2019г. | 11:24:03 »
Что за шитые модули? Диабло или другой?
Можно такой модуль где-то найти для плюсов, чтобы в телеке использовать?

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3240
  • Поблагодарили: 9833
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #685: 11 сентября | 2019г. | 11:36:41 »
fz800, не для этой темы вопрос. Смотри здесь.
  • Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset), VU+UNO 4K(модуль Триколор CI+).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн sergeyich

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 67
  • Поблагодарили: 4
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #686: 11 сентября | 2019г. | 15:43:55 »
ну так вот я выше скрин дал, там нету этого))
я так понимаю у вас прошивка эта опять таки не c zero 4k.
у моего знакомого такой же модуль, но рес zero не 4k. у него на опенпли нет проблем с изображением. я думаю опять таки, что проблема в ресивере. чтото там не правильно с железом, что он не одупляет эту частоту с потоком.
и если без модуля есть пункт, то у нас разные версии прошивок получается.

Оффлайн сергей 999sАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • ***
  • Забанен!
  • Сообщений: 15125
  • Поблагодарили: 76748
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #687: 11 сентября | 2019г. | 15:56:18 »
sergeyich, надо это прекращать постов написано на 5 страниц люди и так написали что и как у всех есть этот пункт а у тебя нет у тебя картинка рассыпается а других нет, может стоит найти бекап и с ним попробовать или у друга взять модуль и с ним попробовать на твоём ресивере, потому что в теме переливаем из пустого в порожнее а толку нет.

Оффлайн sergeyich

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 67
  • Поблагодарили: 4
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #688: 11 сентября | 2019г. | 16:13:11 »
ну мы же ресивер обсуждаем. причем в профильной теме, я показываю меню своё, мне люди своё, говорят что не может отличатся, а оно отличается, я прошивки качал с офф сайтов. вердикт, неисправность ресивера.
завязываем тогда, вас понял

Оффлайн gera5

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 443
  • Поблагодарили: 1078
VU Zero 4K (Обсуждение)
« Ответ #689: 11 сентября | 2019г. | 16:28:58 »
Не знаю в тему, или нет? Думал, что у пользователя модуль CI+. C таким модулем заметил странную закономерность, или случайность, но было не только у меня, но и у других пользователей с ресиверами ВУ, и вообще на Энигме.  У Триколора изменилась скорость на двух транспондерах с 27500 на 30000. Если сканировать в ручную с изменением скорости с пульта, или сетевым, позже могут быть на этих транспондерах глюки. Рассыпания, пропадание сигнала и т.д. Нужно или заменить файл satellites.xml, или исправить файл самому. По перешитым, перепаянным модулям с 23,24 серией карт, не знаю. Не имею их, поэтому не могу консультировать.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
719 Ответов
112246 Просмотров
Последний ответ 02 февраля | 2020г. | 19:31:41
от ms4295
79 Ответов
23198 Просмотров
Последний ответ 06 февраля | 2020г. | 22:01:51
от akkord48
88 Ответов
12146 Просмотров
Последний ответ 22 февраля | 2020г. | 08:24:34
от ВАНЮША
0 Ответов
665 Просмотров
Последний ответ 14 октября | 2019г. | 10:44:53
от сергей 999s
4 Ответов
723 Просмотров
Последний ответ 08 декабря | 2019г. | 20:50:23
от romansat



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!