19 июня | 2019г. | 21:52:49

АвторТема: Имиджи OpenATV для Force 1  (Прочитано 125359 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн dronik

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 288
  • Поблагодарили: 162
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #390: 18 января | 2019г. | 12:44:40 »

всё это не то что я хотел,значит на этом имидже нет такой возможности,на пли есть,но там хоткей не нормальный



Оффлайн tyts

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 349
  • Поблагодарили: 194
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #391: 18 января | 2019г. | 12:52:17 »
но там хоткей не нормальный
Это точно. И не только он. Самый сырой имидж. Я сразу же после покупки реса поюзал его- плюнул и перешёл на атв.

Оффлайн dronik

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 288
  • Поблагодарили: 162
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #392: 18 января | 2019г. | 14:46:50 »
Я ставил через MeoBoot от Vusolo2,боле-менее,но...

Онлайн ShadowA

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 14
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #393: 14 июня | 2019г. | 13:28:55 »
Здравствуйте, форумчане!
Ребят, у кого-нибудь, на force 1 plus, получилось установить openatv 6.2 или 6.3? У меня после прошивки тупо постоянно перезагружается. Все время только сплеш-скрин загрузочный то появляется, то исчезает. До того чтоб че-то там проценты побежали тупо не доходит.
это я криворукий или у всех такая беда?

Оффлайн slava2004

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 2
  • Поблагодарили: 1
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #394: 14 июня | 2019г. | 13:58:27 »
Ставите с флешки атв 6.1 и затем через онлайн обновления имиджа переходите на 6.2 и 6.3...я так делаю, с флешки они шьются но не стартуют..думаю из за размера самого имиджа..

Онлайн yuju

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1748
  • Поблагодарили: 3405
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #395: 14 июня | 2019г. | 14:01:14 »
ShadowA, а этот имидж не ставится разве?

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Онлайн ShadowA

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 14
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #396: 14 июня | 2019г. | 15:44:10 »
Пробовал. Такой же самый вечный ребут, я еще какую штуку получил вчера, решил поэксперементировать с разными настройками, но перед этим сделал бэкап полностью работающего 6.1. В процессе экспериментов че-то там наломал, затем решил прошить назад из бэкапа. В результате, получил тот же вечный ребут, как и с 6.2 и 6.3. Возял тот же имидж 6.1 который настраивал ранее, но чистый - все нормально.
Шляпа какая-то.
Вчера получил от китайцев usb-com адаптер, думаю, с его помощью можно же снять лог загрузки по идее, но пока не знаю как, не изучил вопрос, могу попробовать если что.

Оффлайн Leonstar

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 188
  • Поблагодарили: 87
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #397: 14 июня | 2019г. | 17:28:57 »
Сейчас установлена версия 6.2. Была установлена версия и 6.3.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Онлайн ShadowA

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 14
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #398: 14 июня | 2019г. | 18:07:41 »
Ставите с флешки атв 6.1 и затем через онлайн обновления имиджа переходите на 6.2 и 6.3...я так делаю, с флешки они шьются но не стартуют..думаю из за размера самого имиджа..
Через мненю 'обновление прошивки онлайн', говоит 'не достаточно места, требуется по крайней мере 300мб'
Сейчас установлена версия 6.2. Была установлена версия и 6.3.
А вы с флешки обновляли? Какой имидж ставили? Можно поподробнее?

Онлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 10041
  • Поблагодарили: 21822
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #399: 14 июня | 2019г. | 18:16:01 »
не достаточно места, требуется по крайней мере 300мб
Такое вылетает обычно если в системе нет флешки как /media/hdd/
  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн Leonstar

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 188
  • Поблагодарили: 87

Онлайн ShadowA

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 24
  • Поблагодарили: 14
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #401: 14 июня | 2019г. | 19:04:06 »
Такое вылетает обычно если в системе нет флешки как /media/hdd/
Буду у реса, посмотрю, но кажется, флешка монтируется как /media/sda или что-то типа того. Не могу сейчас ничего сказать. Но перепроверю.
У меня тут еще один вопрос возник, не удается средствами ресивера сохранить конфигурацию, ругается на tar, говорит broken pipe. Полажу еще поищу какой скрипт бэкапит, но все же, предположим я до посинения готов эксперементировать с перепрошиванием, но блин, восстанавливать каждый раз кучу настроек реса (каталоги монтируемые, установки реса и плагинов, сканирование каналов и т.д.), это жуть сколько времени сжирает. Уже палец болит по пульту щелкать, что нужно ручками сохранить чтоб потом восстановить настройки, может кто подсказать? Я его тогда замучаю наверное, но разберусь как загнать новую атв.
Или вот думаю может лучше с мультибутом сначала эти эксперименты проводить? Какое мнение у уважаемых форумчан?

Онлайн yuju

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 1748
  • Поблагодарили: 3405
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #402: 14 июня | 2019г. | 19:13:13 »
1. На имиджах OpenATV USB-накопитель монтируется, как правило, /media/hdd
2. Если кто пишет свой отзыв о работе имиджа было бы совсем не лишним указывать и ссылку на него.

Не копировать и не выкладывать мои посты целиком или частично на других ресурсах!

Оффлайн Leonstar

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 188
  • Поблагодарили: 87
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #403: 14 июня | 2019г. | 19:50:25 »
ShadowA,в "Быстрое меню" (обычно - "синяя кнопка") можно выбрать или убрать файлы для сохранения настроек. Как уже писали выше - примонтированная флешка (hdd) обязательна. Мультибут лучше отложить на потом.

Онлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 10041
  • Поблагодарили: 21822
Имиджи OpenATV для Force 1
« Ответ #404: 14 июня | 2019г. | 21:56:04 »
На имиджах OpenATV USB-накопитель монтируется, как правило, /media/hdd
Но может примонтировать и как /media/sda/, наблюдал такое не раз.
Поэтому после установки имиджа надо обязательно проверить это в Установках монтирования в Инфопанеле
Ещё не маловажный фактор это марка флешки.
Когда этот ресивер приобрёл, там стоял OpenPli и чтобы побыстрее избавиться от него решил прошить в OpenATV.
Перепробовал 4 флешки - не видит ресивер её. Потом вычитал в Интернете, что в этом ресивере лучше использовать флешку Kingston
Была у сына - воткнул её и всё пошло как по маслу. Так до сих пор там и торчит.
  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
2325 Просмотров
Последний ответ 23 сентября | 2014г. | 19:50:34
от Prekon
61 Ответов
10978 Просмотров
Последний ответ 1 час назад
от tyts
40 Ответов
15176 Просмотров
Последний ответ 19 июня | 2018г. | 20:53:00
от Igornord
17 Ответов
16465 Просмотров
Последний ответ 21 апреля | 2019г. | 19:55:38
от nikolasi
73 Ответов
12471 Просмотров
Последний ответ 43 минут назад
от yuju



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!