21 мая | 2018г. | 06:09:15

АвторТема: IPTV и Video on Demand - воспроизведение потокового видео  (Прочитано 174369 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн rx5670

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 306
  • Поблагодарили: 230
Провайдер дает IPTV таким плей листом:
Спойлер   :
#EXTM3U url-tvg="https://www.gotview.ru/programs/tv.rar" deinterlace=1 tvg-shift=-1
#EXT-INETRA-CHANNEL-INF: channel-id=48428598 recordable=true
#EXT-INETRA-STREAM-INF: has-timeshift=true access=allowed
#EXTINF:-1 cn-id=48428598 group-title="Социальный" cn-records=1,Беларусь 1
https://streamer.unet.by/streaming/belarus_1/604/vh2/playlist.m3u8
#EXT-INETRA-CHANNEL-INF: channel-id=50036978 recordable=true
#EXT-INETRA-STREAM-INF: has-timeshift=true access=allowed
#EXTINF:-1 cn-id=50036978 cn-records=1,ОНТ
https://streamer.unet.by/streaming/ont/604/vh2/playlist.m3u8
Собрал букет вида:
Спойлер   :
#NAME UNet-IPTV
#SERVICE 4097:0:1:4:0:0:0:0:0:0:http%3a//streamer.unet.by/streaming/belarus_1/604/vh2/playlist.m3u8:Беларусь 1
#DESCRIPTION Беларусь 1
#SERVICE 4097:0:1:8:0:0:0:0:0:0:http%3a//streamer.unet.by/streaming/ont/604/vh2/playlist.m3u8:ОНТ
#DESCRIPTION ОНТ
Каналы, фактически 4:3, но енигма видит их как 16:9. Можно ли как-то ее обмануть?

openatv-5.3



Оффлайн kindakaa

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 18
  • Поблагодарили: 3
На World Vision Force 1+ (OpenATV 5) IPTV каналы 1 раз где-то в 10 мин зависают и не отвисают сами по себе - но если просто передернуть канал над другой и обратно - опять начинает нормально работать. Показывает между зависаниями прекрасно. Это интересно источники тормозные или что-то у меня?

Оффлайн Ser6

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 9248
  • Поблагодарили: 18657
IPTV каналы 1 раз где-то в 10 мин зависают и не отвисают сами по себе
Это интересно источники тормозные или что-то у меня?
Это у Вас "отвисалка" сломалась. :yes4:
Провайдеру своему пишите.
  • AX 4K BOX HD51•WORLD VISION FORCE1•HD BOX HB 7500 CI+•HD BOX SUPREMO•GI S8120HD
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Оффлайн Milder

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 18
  • Поблагодарили: 1
Подскажите, никак не могу понять в чем дело, сломал всю голову.
У меня от провайдера IPTV листы залиты сразу в фаворитный список.
Часть каналов стандартно открывается, а часть ни в какую. Причем на ПК на VLC плеере отлично открываются все каналы.
Канал такого вида открывается без проблем

#SERVICE 1:0:1:44:0:0:0:0:0:0:http%3a//brodilo.tv/channel.php:Brodilo TV HD
#DESCRIPTION Brodilo TV HD

А вот такого вида не открывается

#SERVICE 1:0:1:56:0:0:0:0:0:0:http%3a//streamer1.cdn.3dsmart.tv/hls/glazella.tv.hd/stream.m3u8:Glazzela HD
#DESCRIPTION Glazzela HD

Имидж BH 3.0.2

Что не так?

Оффлайн Ingo

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 339
  • Поблагодарили: 533
#SERVICE 1:0:1:56:0:0:0:0:0:0:http%3a//streamer1.cdn.3dsmart.tv/hls/glazella.tv.hd/stream.m3u8:Glazzela HD
.m3u8 так пробуйте:
4097:0:1:56:0:0:0:0:0:0:http%3a//streamer1.cdn.3dsmart.tv/hls/glazella.tv.hd/stream.m3u8:Glazzela HD


Оффлайн sergey2672

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 109
  • Поблагодарили: 5
Здравствуйте!Можно ли прикрутить епг к IPTV без спутника?

Оффлайн formulerf3

  • Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 50
  • Поблагодарили: 22

Оффлайн sergey2672

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 109
  • Поблагодарили: 5
formulerf3,
Подскажите как.Меняю референсы(#SERVICE 4097:0:1:1D64:2134:6B2:5A0000:0:0:0:udp%3a//@230.0.17.3%3a1234:24 Техно
#DESCRIPTION 24 Техно) установил Загрузчик EPG с linux-sat.tv (exUSSR),скачиваю епг,но епг не отображается.Спутника нет.Референсы брал в этой ветке от 2014г.(может устарели).Что не так делаю?Помогите.

Оффлайн матросКТОФ

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 272
  • Поблагодарили: 290
установил Загрузчик EPG с linux-sat.tv (exUSSR),
привет в последнее время етот загрузчик по етому адрессу не загружает программу,нужно в нем поменять новый адресс(epg.in.ua),после замены обязательно перегрузка реса!!!!
скрин прилагаю ,пробуйте
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку
  • vu+solo2./BH3.0.5.К/oscam(HD Glass16) и[octagon1028hd- ПО 2.12.32 ]
(тел. PHILIPS46pfl8008s)(4w.5e.13e.53e.60e.75e.85e.90e.)

Оффлайн formulerf3

  • Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 50
  • Поблагодарили: 22
Есть целая тема на форуме про ЕПГ, с плагинами и откуда их брать и как ими пользоваться и откуда ЕПГ качать.
И референсы не обязательно полностью прописывать, хотя если нет антенны, то можно и прописать точно так же как и на сат канале.
Вреда не будет.
К примеру канал FOX HD, чтоб брал ЕПГ с одноименного канала и не мешал просмотру этого же канала со спутника, достаточно поменять на

4097:0:1:32CA:D5:FD:0:0:0:0

И ЕПГ будет и спутнику мешать не будет, хотя дело вкуса.
А референсы лучше брать в теме с сетингами, там они посвежей будут.

Оффлайн sergey2672

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 109
  • Поблагодарили: 5
formulerf3, Тему про епг не нашел,ткните носом,плиз.Вчера настроил епг было,сегодня нет не на одном канале.Беда.

Оффлайн formulerf3

  • Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
  • Сообщений: 50
  • Поблагодарили: 22
Ну, как вариант можно тут почитать.
_https://gisclub.tv/avtorskie-plaginy/avtozagruzchik-epg/
Да и поиск по форуму работает

Добавлено  11 сентября | 2017г. | 21:55:18
4097:0:1:32CA:D5:FD:0:0:0:0
Я привел как пример канала FOX HD, чтоб ЕПГ брало с триколоровского канала.
Изначально у вас выглядит так
4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0
берем нужный референс канала с любого свежего сетинга, или качаем файл описания с понравившегося сервера раздачи ЕПГ, они как правило выкладывают в текстовом файле название канала, референс, с какого спутника транслируется. В общем разберетесь, там все понятно написано.
Ну и как видно с примера, после единицы с такого же места референса "живого канала" копируем 3 значения и вставляем в свой IPTV букет, когда все готово, копируем в ресивер и перезагружаем список каналов и если все сделали правильно, получаем ЕПГ.

Оффлайн sergey2672

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 109
  • Поблагодарили: 5
Здравствуйте! Подскажите,почему на opendroid-6.4 IPTV можно поставить на паузу,а на других имиджах сдвиг по времени не возможен?

Оффлайн sergey2672

  • Младший Джедай
  • **
  • Сообщений: 109
  • Поблагодарили: 5
Здравствуйте!Всех с новым годом!Звук отстаёт от картинки на IP каналах,помогает переключение канала.Как решить проблему?И ещё не работет сдвиг по времени.На IP каналах таймшифт вообще работает?

Оффлайн Юра

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 28
  • Поблагодарили: 1
друзья, можно как-то втащить такое -

#EXTINF:0,Дождь
https://strm.yandex.ru/kal/tvrain/tvrain0_169_720p.json/index-v1-a1.m3u8

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
7 Ответов
3841 Просмотров
Последний ответ 24 мая | 2011г. | 13:08:26
от vladimson
5 Ответов
3225 Просмотров
Последний ответ 16 января | 2012г. | 00:20:02
от kuttel
20 Ответов
18097 Просмотров
Последний ответ 26 декабря | 2016г. | 14:08:36
от 2288326
6 Ответов
10005 Просмотров
Последний ответ 22 августа | 2016г. | 17:59:36
от gasan36
1 Ответов
8693 Просмотров
Последний ответ 10 декабря | 2014г. | 18:03:45
от oleg8000



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!