20 сентября | 2020г. | 07:51:48

АвторТема: Имидж PurE2 для ресиверов Zgemma (Обсуждение)  (Прочитано 1524 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Ser6Автор темы

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 12029
  • Поблагодарили: 27887
Здесь обсуждаем настройки и работу сборок PurE2

  • AX 4K Box HD51 • GoldMaster I-912B • GoldMaster T737HDI • World Vision Force1 • HD Box HB 7500 CI+ • HD Box Supremo • GI S8120HD
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо


Оффлайн Марчелла

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3666
  • Поблагодарили: 10518
имидж так себе тянет на тройку, Ci+ так же работает с установкой соответствующего плагина...

вообщем на любителя, меня этот имидж не вставил...
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD & Zgemma H9 Combo 4K UHD & Zgemma H9 Twin 4K UHD
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2225
  • Поблагодарили: 6806
вообщем на любителя
А мне заходит, по крайней мере лучше нежели эгами или опенспа. CI+ по умолчанию у меня был или подтянулся когда я вначале выбрал восстановить настройки. И эмули автоматом загрузились, чего не скажешь об ATV и PLI где нужно самому ставить даже если выбрать восстановить настройки. А шкурку любую натянуть можно, например скин FullHD плишный предустановлен в имидже.

Оффлайн Марчелла

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3666
  • Поблагодарили: 10518
arion75, там без бубена ни как, даже чтоб просканировать спутники нужно частоты вбивать ручками - по крайней мере у меня так :moil:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

иначе ни как, для простого пользователя трудно будет, можно конечно руками закинуть актуальный satellites.xml но опять же не все это могут делать...

вообщем как писал выше - на любителя, кому нравится извращаться с бубеном в руках пожалуйста, я пас от такого удовольствия...

  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD & Zgemma H9 Combo 4K UHD & Zgemma H9 Twin 4K UHD
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2225
  • Поблагодарили: 6806
даже чтоб просканировать спутники нужно частоты вбивать ручками
Я на всех имиджах так делаю если что то новое просканировать нужно. А как по другому? А вообще я пользуюсь дримбоксэдитом и загружаю готовый свой список на любой имидж.

пс. В ручном поиске листая влево-вправо листаются транспондеры как и на любом имидже. Сетевой поиск по провайдеру также работает. Не вижу разницы в этом вопросе с ATV.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн aglushko

  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили: 0
Чтобы не набивать частоты руками, достаточно до настройки тюнеров заменить родной файл satelllites.xml в /etc/tuxbox/ на аналогичный свежий из openATV.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
195 Ответов
32630 Просмотров
Последний ответ 31 августа | 2020г. | 20:00:41
от gosha007
54 Ответов
12328 Просмотров
Последний ответ 03 августа | 2020г. | 03:46:40
от Vlsergei
44 Ответов
8288 Просмотров
Последний ответ 02 сентября | 2020г. | 06:48:33
от vaha555
0 Ответов
615 Просмотров
Последний ответ 20 сентября | 2019г. | 23:08:56
от Ser6
0 Ответов
700 Просмотров
Последний ответ 20 сентября | 2019г. | 23:10:14
от Ser6



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!