20 июля | 2024г. | 22:33:34


АвторТема: Zgemma H9 Combo 4K & Zgemma H9 Twin 4K (Общие вопросы) Часть 2  (Прочитано 248701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Ser6Автор темы

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 12328
  • Поблагодарили: 29867
  • Уважение: +122
Продолжаем здесь
Начало тут - Zgemma H9 Combo 4K & Zgemma H9 Twin 4K (Общие вопросы)



Оффлайн igorbel

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 11
  • Уважение: 0
зачем у тебя в 2м слоте и провайдер и его каналы,сам придумал или где то прочитал?
"tricolorTv"  удалил через меню - ничего не изменилось - ш@рик работает, ключи приходят, значок кодировки на инфопанели зелёный, но по-прежнему некоторые каналы не открываются, некоторые - без звука, некоторые - звук без изображения. На всех имиджах, со всеми эмуляторами и с разных серверов ш@ры. Без слота триколора, Ш@ра работает.

Оффлайн csecars

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 2
  • Уважение: 0
Добрый день,
неожиданно сложилась (не уследил после чего) следующая ситуация:
SNR 99% включился и замерз,
при механическом уходе со спутника уходит в 0.
то есть если хоть какой сигнал есть сразу 99%
перешивал, обнулял- ничего!
Никто не знает че за сбой?
Замечание Учимся картинки прятать в спойлер.

Оффлайн tanauc

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1810
  • Поблагодарили: 2038
  • Уважение: +56
igorbel, последний вопрос,в эмуляторах какой протокол испульзуешь - newcamd,cccamd,cs378x и тд?
  • Zgemma H9 Twin
Openbox F4 Turbo(CI+ELECT.)(2шт.)
Formuler F3(ATV_6.4_Телекарта)
Tiviar Mini(ATV_6.4_TK-4020)

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3889
  • Поблагодарили: 13159
  • Уважение: +93
Никто не знает че за сбой?
А кино есть?

Оффлайн mic71

  • Совет Джедаев
  • ****
  • Сообщений: 6509
  • Поблагодарили: 27206
  • Уважение: +141
Никто не знает че за сбой?
знает, пользуйтесь встроенным SatFinder, с этим плагом у вас так и будет, на любой частоте у вас будет показывать 99%

Оффлайн csecars

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 2
  • Уважение: 0
нет, не так, и на чистом  тоже самое
любой SatFinder не сам сигнал мерит, из системы берет, а там не так записалось что то наверно.

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3889
  • Поблагодарили: 13159
  • Уважение: +93
нет, не так
У вас спросили, кино есть? Сигнал есть или только фейк по шкалам?

Оффлайн csecars

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 2
  • Уважение: 0
У вас спросили, кино есть? Сигнал есть или только фейк по шкалам?
Извиняюсь, закрутился.
Все работает, мотопривод, дисек (две головки на блюдце), спутники, каналы, не нашел что не работает.(по тому и незаметил после каких манипуляций началось)
можно все с нуля поставить и найдет все спутники.
Глюк отмечается только в этом. По  краям мех. фокусировки есть незначительные колебания в % и в db, но трудно различимые.
Похоже что все таки она измеряет, но путает какой то коэффициент для отображения шкалы.

Оффлайн tanauc

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1810
  • Поблагодарили: 2038
  • Уважение: +56
csecars, было такое,через пару дней скачал очередной имидж и всё наладилось.
  • Zgemma H9 Twin
Openbox F4 Turbo(CI+ELECT.)(2шт.)
Formuler F3(ATV_6.4_Телекарта)
Tiviar Mini(ATV_6.4_TK-4020)

Оффлайн csecars

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 2
  • Уважение: 0
вряд ли, с десяток имиджей начиная с родного перешил.
и за это время уже парочка вышла.
ощущение что не все все настройки обнуляются или аппаратный глюк что вряд ли.

Оффлайн tanauc

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1810
  • Поблагодарили: 2038
  • Уважение: +56
csecars, на моем это было когда купил и установил чистый ATV,на других имиджах( PLI,PKT)этог небыло,через пару дней переустановил ATV и там всё наладилось,что это было и с чем связано непонятно.
  • Zgemma H9 Twin
Openbox F4 Turbo(CI+ELECT.)(2шт.)
Formuler F3(ATV_6.4_Телекарта)
Tiviar Mini(ATV_6.4_TK-4020)

Оффлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 4374
  • Поблагодарили: 11551
  • Уважение: +84
неожиданно сложилась (не уследил после чего) следующая ситуация:
SNR 99% включился и замерз,
при механическом уходе со спутника уходит в 0.
то есть если хоть какой сигнал есть сразу 99%
перешивал, обнулял- ничего!
Никто не знает че за сбой?
Проверьте эту версию
/usr/lib/enigma2/python/SystemPlugins/Signalfinder/

Оффлайн igorbel

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 41
  • Поблагодарили: 11
  • Уважение: 0
вопрос,в эмуляторах какой протокол испульзуешь - newcamd,cccamd,cs378x и тд?
Пробовал и newcam и cccam. Причём, есть каналы, которые открываются всегда (например France 24), и есть - которые вообще не открываются со вставленным слотом (например Fox HD от НТВ+). Без слота всё работает чётко.

Оффлайн csecars

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 2
  • Уважение: 0
Проверьте эту версию
/usr/lib/enigma2/python/SystemPlugins/Signalfinder/

Signalfinder не стоял вообще, но поставил, поменял на Ваш plugin.py
и вот картина:
путь там чуть другой, это правильно?
Замечание Учимся картинки прятать в спойлер. Повторно.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1490 Ответов
520584 Просмотров
Последний ответ 16 ноября | 2020г. | 16:39:06
от optimist222
100 Ответов
48097 Просмотров
Последний ответ 12 февраля | 2024г. | 11:24:31
от mic71
4 Ответов
5704 Просмотров
Последний ответ 18 сентября | 2021г. | 16:46:56
от arion75
10 Ответов
9365 Просмотров
Последний ответ 04 сентября | 2021г. | 13:58:31
от gavrilov3
170 Ответов
59035 Просмотров
Последний ответ 14 января | 2024г. | 11:37:18
от Марчелла



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!