09 июля | 2020г. | 14:50:08

АвторТема: Zgemma H9 Combo 4K & Zgemma H9 Twin 4K (Общие вопросы)  (Прочитано 161524 раз)

2012derdo и 8 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн МарчеллаАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3636
  • Поблагодарили: 10386
пс. кстати на имидже HDF триколоровский модуль(синий и красный) работает только в режиме Ci+_1.2. В авто модуль не определяется вообще. В режиме Ci+_1.3 вообще не работает ни один модуль.
завтра поставлю этот имидж и будем посмотреть, хотя производитель настоятельно рекомендует проводить все тесты на OpenPli..


  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD (1шт) & Zgemma H9 Combo 4K UHD (2шт) & Zgemma H9 Twin 4K UHD (2шт)
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2088
  • Поблагодарили: 6326
производитель настоятельно рекомендует проводить все тесты на OpenPli..
А если на опенпли в ручную выставить 1.2 или 1.3. На каком варианте будет работать.

Оффлайн МарчеллаАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3636
  • Поблагодарили: 10386
arion75, удивишся но что на ATV что на PLi модули работают во всех режимах...
  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD (1шт) & Zgemma H9 Combo 4K UHD (2шт) & Zgemma H9 Twin 4K UHD (2шт)
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Оффлайн МарчеллаАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3636
  • Поблагодарили: 10386
Тут уже раньше писали что твин нежелает работать с модулем мтс который шел в обмен радуги( который без значка hd).
писали что не работает вообще...


Если модуль ставить вверхний слот а в нижний модуль триколор сибирь( без диода) то мтс отказывается работать пишет ошибка pat и рес перестаёт лочить даже открытые каналы, только перезагруз необходим. Если поменять модуля местами мтс в нижний слот то работает, а трик через несколько времени перестаёт декодировать но можно переключить на мтс или открытый канал и продолжить просмотр нет ошибка pat
этого вообще не кто не писал до сегодняшнего дня...
  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD (1шт) & Zgemma H9 Combo 4K UHD (2шт) & Zgemma H9 Twin 4K UHD (2шт)
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3461
  • Поблагодарили: 10698
Модуль МТС на этом ресе из коробки, без всяких настроек запускается и работает без проблем.
  • Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset, карта Conax Телекарта), VU+UNO 4K(модуль Триколор CI+).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн МарчеллаАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3636
  • Поблагодарили: 10386
P/S нужна статистика и определиться какой модуль отправить производетелю для отладки этой бяки...
обладатели Twin просьба отписать у кого какие модули установленны и отписать проблему если она есть...
мне что одному это нужно, покупать все модули наших операторов и тестить?
  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD (1шт) & Zgemma H9 Combo 4K UHD (2шт) & Zgemma H9 Twin 4K UHD (2шт)
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2088
  • Поблагодарили: 6326
завтра поставлю этот имидж и будем посмотреть
Сейчас перепроверил. На HDF модуль распознается и работает на всех режимах кроме Автоматический. Так что думаю что везде будет одинаково. Можешь если что на PKT пробнуть, сча в личку дам ссылку на hyperion 7. Переключать драйвера официальные и тестовые можно с блюпанели.

Оффлайн vintalik

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили: 15
У меня такие модули
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
МТС в верхнем слоте, Триколор в нижнем.
Проблем, что "через какое то время перестает показывать" не замечал не на том не на другом модуле ПРИ ТАКОЙ КОНФИГУРАЦИИ.
Когда модули поменял местами начались проблемы с Триколором. Естественно быстренько вернул все в исходное положение))
Есть момент, что если долго смотришь Триколор, то при переключении на МТС - черный экран. Лечится переключением на соседний (МТСовский) канал и обратно.
Тоже самое бывает при переходе с МТС на Триколор. Я думаю что это связано все с тем же "засыпанием" модулей.
По поводу режима работы модулей: Когда приобрел МТСовский модуль, перевел в "автоматический". Показалось что появились периодические кратковременные фризы. Подумал что это автомат так отрабатывает :) перевел в 1.2, фризы пропали.... Может совпадение, но оставил так.
Дальше началась эпопея подружить модуль Трико и эмуль... Короче в какой то момент даже была мысль приобрести экзет переделанный... Вобщем решил проверить как работает МТС с эмулем, перевел режим в просто "Ci" без плюса... Щелкая каналы случайно нажал на триковский канал и он открылся!
То есть получается что без хелпера модуль трика не работает, а с хепером работает даже в режиме "Ci"  :unknw:
 

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2088
  • Поблагодарили: 6326
с хепером работает даже в режиме "Ci"
В любом режиме работает. Сегодня и я перепроверял. Не работает только на имидже HDF в автомате, на всех остальных режимах работает и на нем.

Оффлайн nik01

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 2
У меня модуль мтс обменный без значка HD. Ради любопытства вставил его в свой опенбокс 4кci. Удалил cateye2 и что же он встал с ошибкой е 120-4 и всё на этом. Рес перезагружал, модуль вынимал и вставлял что только неделал. Нивкакую. Авторизуется и сразу ошибка е120-4. Установил cateye2 и о чудо всё работает. Что может быть то в этом модуле?

Оффлайн МарчеллаАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3636
  • Поблагодарили: 10386
Возможно еще и ПО модуля мешает работе. Версия ПО 1.2.0 хуже в работе нежели 1.1.0. Поэтому кому прилетает обновление модуля лучше его не обновлять.
сегодня на PLi_7.2 на канале Первый  HD случайно обновился модуль до версии 1.2.0
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

работает стабильно, единственное после включения нужно переключаться с Триколоровского канала на канал..
  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD (1шт) & Zgemma H9 Combo 4K UHD (2шт) & Zgemma H9 Twin 4K UHD (2шт)
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2088
  • Поблагодарили: 6326
единственное после включения нужно переключаться с Триколоровского канала на канал..
Если поставить этот помощник от Дмитрия то не нужно переключать.  :)
Плагин SlowZap for CI+

Оффлайн МарчеллаАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3636
  • Поблагодарили: 10386
arion75, да но потом не работает модуль НТВ+ (Ci+ 1.3), приходится перезагружать бокс...
  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD (1шт) & Zgemma H9 Combo 4K UHD (2шт) & Zgemma H9 Twin 4K UHD (2шт)
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Оффлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2088
  • Поблагодарили: 6326
да но потом не работает модуль НТВ+ (Ci+ 1.3)
А если этим же плагином ресет модулю сделать? Или не помогает?

Оффлайн МарчеллаАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3636
  • Поблагодарили: 10386
arion75, помогает но это не айс каждый раз делать ресет сервесов заходя в плагин...

я сделал иначе, назначил стартовым канал от НТВ+, после переключаюсь на Трик и кино идёт, все модули Ci+ 1.3 работают идеально....
  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD (1шт) & Zgemma H9 Combo 4K UHD (2шт) & Zgemma H9 Twin 4K UHD (2шт)
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
17 Ответов
13820 Просмотров
Последний ответ 06 июля | 2020г. | 09:39:40
от Марчелла
7 Ответов
8331 Просмотров
Последний ответ 19 января | 2020г. | 20:02:57
от arion75
35 Ответов
9370 Просмотров
Последний ответ 09 января | 2020г. | 17:40:54
от arion75
24 Ответов
7973 Просмотров
Последний ответ 30 апреля | 2020г. | 18:48:18
от linkemnys
9 Ответов
3942 Просмотров
Последний ответ 22 мая | 2020г. | 11:42:40
от titpulion



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!