07 июля | 2020г. | 14:55:27

АвторТема: Zgemma H9 Combo 4K & Zgemma H9 Twin 4K (Общие вопросы)  (Прочитано 160157 раз)

Драганов Бойко, ivamihail и 1 Гость смотрят эту тему.

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2086
  • Поблагодарили: 6311
Здесь вас никто не держит. А так да, на формулере  это работало из коробки. Но там свои были тараканы. Идеальных ресиверов не бывает. Но если человек покупает на Е2 он знает что это конструктор.



Оффлайн Zgemma

  • Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
  • Сообщений: 123
  • Поблагодарили: 55
Что значит не держит?
Хозяин чтоль?
Проще будь, здоровее будешь.
Человек платит деньги за рабочий аппарат, а не за там подбить, а там проволочкой подвязать.
Это раньше типа "крутые" писали, что ресивер покупают не чтоб ТВ смотреть.
Сейчас именно так, чтоб ТВ смотреть.

Да в принципе то и пофик. Почти пристроил обратно это недоразумение.
Там иногда по вечерам +++ по шарику посмотреть - пойдет, так что профиль можно удалять, как я и обещал.
Всем удачи! Всем - пока!
  • Zgemma H9 TWIN
Я — тойдарианец, и ваши штучки на меня не действуют, только деньги.

Оффлайн nz2009

  • Великий Джедай
  • ****
  • Сообщений: 537
  • Поблагодарили: 442
Это раньше типа "крутые" писали, что ресивер покупают не чтоб ТВ смотреть.
Enigma2 для этого и есть - Что-бы не только ТВ смотреть


Оффлайн МарчеллаАвтор темы

  • Мастер Джедай
  • **
  • Сообщений: 3632
  • Поблагодарили: 10363
Zgemma, arion75, nz2009, просьба харе уже как дети малые....

есть что по теме пишем нет проходим мимо, устали уже тему чистить...
  • LG 55UJ630V 4K UHD > Zgemma H7S 4K UHD (1шт) & Zgemma H9 Combo 4K UHD (2шт) & Zgemma H9 Twin 4K UHD (2шт)
gisclub.tv №1
--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать.


Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2086
  • Поблагодарили: 6311
PiDron, просьба проверить один момент. На версии 0.3 проблем не было, а вот на версии 0.4 такой косяк: у меня комбо и один всего слот для модуля. При включении если определяет что слот №1 то нет проблем. А вот иногда определяет слот №0 то три попытки и просит сделать ребут, хотя при этом после трех попыток модуль запускается и без ребута. Спасибо.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

пс. у себя где прописано slot 1 и slot 0 прописал как в версии 0.3 просто slot и нет проблем. Все работает как часы. Для твинов это возможно не прокатит но для комбо все ОК.

Онлайн totti

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 40
  • Поблагодарили: 3
У меня появилась такая ошибка, а где Вы прописали slot 1 ? Спасибо

Онлайн Дмитрий73

  • Джедай Куратор
  • **
  • Сообщений: 3593
  • Поблагодарили: 8386
пс. у себя где прописано slot 1 и slot 0 прописал как в версии 0.3 просто slot и нет проблем. Все работает как часы. Для твинов это возможно не прокатит но для комбо все ОК.
Это китайцы виноваты,они  для h9combo/h9twin в информации о модели ресивера  пишут h9combo.И  драйвера одинаковые,то есть для h9combo как будто два модуля  возможно использовать.
В плагине лучше добавить настройку,сколько модулей использовать,один или два.

Оффлайн Zgemma

  • Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
  • Сообщений: 123
  • Поблагодарили: 55
А все таки вы наверное правы.
Исправил сообщение.
Как то так наверное, чтоб не кто до суицида не дошел.
Вы все Д'артаньяны, а я не дорос.  :drinks:
  • Zgemma H9 TWIN
Я — тойдарианец, и ваши штучки на меня не действуют, только деньги.

Оффлайн 68Vms

  • Младший Джедай
  • **
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
  • Сообщений: 105
  • Поблагодарили: 15
а потом восстановить бэкап каналов - это уже лучше.
Зачем только для этого бэкап? Используйте OpenWebif или редактор Echannelizer.

Онлайн arion75

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 2086
  • Поблагодарили: 6311
Зачем только для этого бэкап?
Есть бекап полный и есть бекап системных настроек. Так вот второй восстановит не только список каналов но и автоматом установит с фида все плагины и эмуляторы которыми вы пользовались и не придется по новой устанавливать настройки дисеков и т.д.. Так что бекап выгоднее нежели OpenWebif или редактор Echannelizer.

Оффлайн 68Vms

  • Младший Джедай
  • **
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
  • Сообщений: 105
  • Поблагодарили: 15
Так что бекап выгоднее нежели OpenWebif или редактор Echannelizer.
С этим никто не спорит. Просто коллегу интересует только бекап букетов/каналов, насколько я понял из его слов.
В рекавери только полный бекап возможен, а бекап системных настроек, чтобы автоматом восстановить все плагины и расширения, не во всех имиджах, в Опенпли, например, я не обнаружил такого.

Онлайн Vlsergei

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 3452
  • Поблагодарили: 10682
Вот в Опенпли как раз и есть, лучше посмотри.
  • Zgemma H9 Twin 4K(модули МТС, Exset, карта Conax Телекарта), VU+UNO 4K(модуль Триколор CI+).
96,5Е(C/Ku)+90E(C/Ku)+85,0E+75E+56E+54,9E

Оффлайн Zgemma

  • Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
  • Сообщение пользователя поставлено в очередь для одобренияМодерируемый
  • Сообщений: 123
  • Поблагодарили: 55
И что?
Пакеты которые ставил руками, так же прописаны в статусе, но не с какого фида не поставятся.
Лишние записи, лишние глюки.
Но кого это волнует.
Тут же "настройщиков" вагон и маленькая тележка, или - дрезина.
Это не колеса паравозу качать и не рассказывать, как ресивер на Энигме "настраивать".
Тут настраивать нужно. А если дупля в двух словах не бьешь, то только и остается....
С надутыми щеками рассказывать, что все вокруг недоразвитые, одних пару юзверей - чисто, в "адеквате".
  • Zgemma H9 TWIN
Я — тойдарианец, и ваши штучки на меня не действуют, только деньги.

Оффлайн kars59

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
Сегодня получил посылку из Китая с zgemma h9 twin. При первом включении загорелся индикатор Boot, затем пошёл отсчёт, где то на цифре 34 задержался и так досчитал до 100.
После этого на индикаторе засветилось время на час с отставанием от Москвы и горит зелёный индикатор. А телевизор PHILIPS 7600 пишет, что нет сигнала, чёрный экран, т.е. нет ВИДЕО. Подключал другие кабели HDMI, а также к другим телевизорам. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Пультом выключаю загорается красный светодиод, но индикатор так же показывает время, это на самом ресивере. Вроде выключается и включается пультом. Ребята скажите, что с ним делать, Может можно как нибудь прошить его в тёмную с флешки или изменить формат ВИДЕО с пульта каким то образом, если это возможно. Или он действительно не рабочий. БРАК. С уважением к всем, Сергей.

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
17 Ответов
13714 Просмотров
Последний ответ 06 июля | 2020г. | 09:39:40
от Марчелла
7 Ответов
8288 Просмотров
Последний ответ 19 января | 2020г. | 20:02:57
от arion75
35 Ответов
9349 Просмотров
Последний ответ 09 января | 2020г. | 17:40:54
от arion75
24 Ответов
7949 Просмотров
Последний ответ 30 апреля | 2020г. | 18:48:18
от linkemnys
9 Ответов
3931 Просмотров
Последний ответ 22 мая | 2020г. | 11:42:40
от titpulion



X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!