1.5.56 подойдет на gi2038Есть разные 1.5.56, у нас их много.. какая именно интересует? Вообще в gi2038 зальются любые прошивки для 2238, но меню интернет скорее всего не будет выводится.
Попользовался полчаса - не понравилась(чисто графическое оформление), залил назад 1.5.53 black
А где-то можно глянуть как выглядят альтернативные прошивки?проще сделать backup на флешку , а потом заливать альтернативные прошивки и смотреть\сравнивать.В случае чего всегда можно залить назад свое сохранение ежели чего не понравится.
проще сделать backup на флешку , а потом заливать альтернативные прошивки и смотреть\сравнивать.В случае чего всегда можно залить назад свое сохранение ежели чего не понравится.
Ну всем не создашь альтернативную конфетку.вкусы то у всех разные :)Для нас делают.а мы"не так лежишь.не так стоишь".Меня устроила 53 black класс!!!Спасибо за нееоднако...Всё верно , а если кого что-то не устраивает возмите да попробуйте и сделайте сами.....однако...
Ну всем не создашь альтернативную конфетку.вкусы то у всех разные :)Для нас делают.а мы"не так лежишь.не так стоишь".Меня устроила 53 black класс!!!Спасибо за нееДа за _black 3k_1.5.53 огромное Спасибо.Но хотеось бы black synaps и 1.5.60 ,юпорн уже отвалился на 1.5.53,а в остальном самая стабильная прошивка
Ну всем не создашь альтернативную конфетку.вкусы то у всех разные :)Для нас делают.а мы"не так лежишь.не так стоишь".
Я про то, есть или нет возможность не устанавливая прошивку посмотреть и оценить её на соответствие своим вкусам.Сейчас в ресивер залить ПО это что на флэшку файл закинуть а вы всё про фотографии менюшек...
Я про то, есть или нет возможность не устанавливая прошивку посмотреть и оценить её на соответствие своим вкусам.Сейчас в ресивер залить ПО это что на флэшку файл закинуть а вы всё про фотографии менюшек...
Ничего вы не оцените и не выберете по фотографиям пока сами не прошьёте. Вот вам фото (Ссылка на вложение), только это пустое занятие... Прошивка заливается за несколько секунд и смотрите менюшки в натуральном виде. Если не нравится то заливка бэкапа то-же длится несколько сек.