john111, выбор не велик 1.18 /1.19благодарю, после перезагрузки реса не перестанут показывать закодированные каналы?(я про настройку конфига), если не справлюсь с oscam, то wicard поставлю, вернее он уже был встроен в пакет Softcam Feed for OpenATV, его выберу в настройках и посмотрю, как будет открывать каналы).
john111, удали или переименуй файл wicardd.conf в #wicardd.conf и карту будет открывать сам бинарник без конфига.че то как то совсем не получается, что с oscam,что с wicardd, думал что на wicardd как написали выше, переименовать файл в #wicardd.conf ,запустится,но нет, каналы закрыты, даже на базовом пакете.
john111, значить удали совсем wicardd.conf,если переименовать не получается и лог будет такой:переименовал в #wicardd.conf (просто забыл указать значек.)Спойлер :
john111, ты же писал,что ш@ра не нужна,так зачем тебе конфиг для викарда?в твоем конфиге нет и ридера под карту,потому и не открывает он.не нужна Ш@ра, то что отразилось я специально ни чего не делал, все сформировалось само. Что мне дальше сделать
не нужна Ш@ра, то что отразилось я специально ни чего не делал, все сформировалось само. Что мне дальше сделатьбез wicardd.conf нет ни каких логов в папках,только на экране тв либо через терминал,а раз лог пишется,значить либо не правильно переименован либо где то есть еще файл конфига викарда.?
john111, думаю, что у вас в ресивере каша из различных конфигов, потому и в логах тоже самое. Зачем вы в oscam.conf добавили ридер? Чтобы оскам работал нормально нужен файл oscam.conf, где производится общая настройка, файл oscam.server, где прописываются различные ридеры (карточные, сетевые, эму и т.д), файл oscam.dvb, где прописаны приоритеты, ну и oscam.user обязательно.поставил 2 oscam и 2 wicardd,так как вообще ни чего не работало. Вот и вся каша.
без wicardd.conf нет ни каких логов в папках,только на экране тв либо через терминал,а раз лог пишется,значить либо не правильно переименован либо где то есть еще файл конфига викарда.видел только один конфиг викарда /etc/tuxbox/config, может где еще затерялся :'(,я просто работаю с Энигмой недавно, может че то и прошляпил.
Cами установленные мною Wicardd : wicardd19 и wicardd-mipsel находятся по пути /usr/binwicardd.conf.....mips то тебе зачем,у тебя другая архитектура,и binwicardd.conf это вообще что,переименованный wicardd.conf? бинарники находятся вообще в другой папке.