EPG не работает совсем, пока канал не переключишь.Так всегда и было. Пока не включишь канал (или пакет с транспондера), ресивер не получит информацию со спутника о программе передач на этот канал или пакет. Да и на всех ресиверах, которые не умеют качать EPG с интернета, так.
Kwill-нет так не былоПоддтверждаю, было так, есть и будет..у меня на дриме даже так же...EPG приходит запросом на все каналы транспондера на котором ты стоишь - это и есть CrossEPG, вот когда EPG со спутника летит а не с инета , то да..сразу на все каналы провайдера по запросу прилетает...Так же у меня и на ProgDVB с картой Tevii S660 , и на DVBDream с картой SkyStar2, если подгрузка EPG идёт с инета.
на 50 прошивке EPG самый тугодумный
из-за чего я и переполз на 48 --из-за тупого епг
Kwill-нет так не былоДа он и раньше особым умом и удобством не отличался. Даже на старых Голденах и Опенах удобнее был. Вряд ли кто то его дорабатывать будет. Это вам не Энигма.
на 50 прошивке EPG самый тугодумный
из-за чего я и переполз на 48 --из-за тупого епг
На счет EPG раньше (до 48) у меня стоило один раз получить епг и он обновлялся автоматически, а сейчас нужно каждый раз вставать на канал чтобы получить новый епг.У меня Прошивка 1.2.32 и нужно каждый раз вставать на канал чтобы получить новый епг.
horoshoTVУчтем ваши пожелания, но нечего обещать не буду
Насчет выбора звуковых дорожек. Тут уже неоднократно писали, что они постоянно слетают после переключение каналов. На что было дано предложение в меню выбрать приоритетную звуковую дорожку. Но, допустим я выбрал русскую. Но, теперь возьмем телеканал Украина, для того, чтобы при включении там был звук надо выбирать украинскую дорожку. При моем приоритете русская звуковая дорожка, на телеканал Украина вечно выпадает английская, поэтому чтобы смотреть этот канал надо постоянно менять вручную звуковую дорожку, что очень неудобно. Почему ресивер не может запоминать вручную выбранные звуковые дорожки?Народ - ставьте приоритетной дорожкой украинскую, тогда канал Украина - будет по украински, Но там где выбор между англ. и русской - выбирает русскую. У меня так работает.