Добрый день!Подскажите самую последнюю сборку HDMU и где взять?Вот пожалуйста!!!
Заметил, что на всех версиях на некоторых каналах "Триколор ТВ" происходит через некоторое время после начала просмотра вначале рассыпание картинки на квадраты, а потом мёртвое зависание ресивера. В чём может быть проблема и как исправить? Достало уже!..Такая же ситуация была у меня на PKT HYPERION, пока я эксперементируя не закинул wicardd.conf в две папки var/etc и var/keys (usr/keys). На HDMU у меня этот файл также стоит в двух папках. Попробуй, может поможет.
nStreamVOD работает шустро (AR P отдыхает). 36 градус "выловил" лучше чем на Спарке (все транспондеры прописались) при том, что конвертер переделанный с универсального, в Спарке половину транспондеров Триколора просто "не видит"... Короче говоря погонял неделю и решил - останусь на HDMU. На AR P после нескольких дней пользования начинаются непонятные "тормоза" - даже при простом просмотре не кодированных каналов, время от-времени начинает крутиться спинер, во-время или после пользования nStreamVOD - "вечный" спинер (swap 256 мб не помогает), в общем тумблером "клацать" нужно довольно часто...
Помотай перемотку плейером при просмотре видеофайлов. Что-то мне подсказывает - будешь неприятно удивлен.не поверите - мотает (цифирками)...
Правда большие матрёшки (от 6 Гигов и выше), немного с запаздыванием -порядка 15с нужно подождать, но только первый раз, дальше мотает мгновенно... (подключен сетевой диск по протоколу NFS)...